Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AeroB4eg - Intro (Просмотрено 469 раз)
|
|
|
aerob4eg
|
Это подошло бы хорошо в тему "Ваши мусорные трэки" Но такой темы пока что нет, так что какбэ сюда.
Не ожидаю отзывов, хотя начало в трэке даже похоже на кайфовую жесть )
А сам трэк, ну это интро, уйдет в Trash Bin и забудется ) Вообщем-то даже и не хочется, чтоб меня с этим "трэком" связывали.
В задумке это лайф интро к материалу который должен был еще написатся ))
Кароче более года этому интро точно и никак не подходит к сегодняшнему материалу у меня))
PS: была-бы такая отдельная тема "Ваши трэки которые вот-вот смоете в унитаз", я бы еще иногда что-нибудь туда впихивал
Intro
|
|
|
|
aerob4eg
|
Еще одно интро которое не будет каким-либо образом выпущенно, ну кроме как тут. один раз слухануть можно, а потом и это уйдет в унитаз ) тут заиспользован драм-луп, из-за которого наверняка придется делать клирэнс, и оно так же сегодня не идет к моему материалу, более года интру )
IntroFat
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Первое интро понравилсь! Офигенно понравился звук где то с 0:50, ударные тоже клевые! Чего его выбрасывать? Отличный трек!
Второе тоже отличное, но это уже больше похоже на полноценный трек, а не интро. Композиция также достойная, но первый для интро думаю подойдет лучше Точнее подошел бы - ты же хочешь выбросить их, хотя я бы так не делал...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
интро з
нравится синт и аккорды
вообще звуки радуют
бит тоже хорош
широкий, мягкий такой звук)
выкидыватьн е стоит)
второе интро
начало чё-то наомнило пендулума - наверное звучанием этого синта первого)
как интро номрально, имхо
а так маловато энергии и движения, чтоли)
нравится меньше первого, но и это выкидывать не стоит)
какую нить читку сюда и будет круто)
|
|
|
|
Mike White
|
Да нормальный интро... чё, выкинуть больше нечего?
записывай читку и будет готовый трекан
|
|
|
|
LeStR
|
первое интро нормас такое, только ударные заглушаются остальными звуками и не хватает широты звучания и массивности. И концовка этого интро какая то некошерная, надо было либо ударные просто оставить в самом конце, которые бы подводили к 1 треку альбома, либо этот синт который у тебя последний, его подольше (так как у тебя сразу обрубается после него. на 2:10 еще одного бара не хватает же, ну)
второе интро вообше не понравилось, как то все эти синты дешево и скучно звучат имхо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|