Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Run From Loonies (Mystical Fear) (Просмотрено 3657 раз)
|
|
|
|
TCB
|
Думается мне что нада добавить больше брейков и филов между квадратами. И вообще разнообразить аранж.
|
|
|
|
aerob4eg
|
Слабоватый трэк, правда отношение к нему улучшилось не много после прочтения о чем он )) Не знаю сильно че посоветовать, делать хорошо ты тоже умеешь, а этот трэк не очень нравится )
Чуть поменьше бы каши в ударниках (по звучанию), вот )
|
|
|
|
A][eL
|
А мне понравился трек, я даже качнул себе.
Ничего лишнего, ничего не напрягает Мрачноватый такой, но и в то же время веселенький, за счет чего и выигрывает. Ударные по звучанию напомнили чем-то "Who the fuck is Eddy Cochran"
Как для фильмов ужасов я сомневаюсь, у меня другие представления о саундтреках к ужастикам. А вот для экшына - в самый раз
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
пару строк : я конечно не критик, но в принципе не плохо, на 1-37 напрашивается жёсткая барабанная сбивочка, очень вставило с 2-24 - это дыхание, он какбы вылез из могилы и так идёт за своей жертвой, протягивая обрубленную руку, тянется к горлу... короче вот так вот
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
. Ударные по звучанию напомнили чем-то "Who the fuck is Eddy Cochran"
|
|
Что это? Я не слушал ни разу...
|
|
|
|
Serega_A
|
вобщем, помнишь я тебе говорил чтоб ты поставил ударные из климбатизе? ставь их туда)))) думаю подойдет вполне а так то ничо такой замутик
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Да - это по мне никаких тебе эмбиентных размазываний и хаусных отвлечённых бесполых тем! Тут всё чОтко и по делу-Фрэш Энерджи так сказать! Очень понравилось начало и далее, потом отрезок до 2 минуты немного как мне кажется выпал, а вот после 2 минуты понравилось всё! Отлично поработал- бодрит и тонизирует 8) обсобенно после праздников
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
чёт занкомое))
ты мне его не кидал уже?))
в целом идея мне понравилась и понравилсь ещё эти синтовые запилы
напомнило что-то из продигов
битам я думаю немного не хватает мощи и басса маловато качёвого
к описанию трек подходит вполне
соглашусь с TCB - стоит добавить чего нить для разнообразия)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
чёт занкомое))
ты мне его не кидал уже?))
в целом идея мне понравилась и понравилсь ещё эти синтовые запилы
напомнило что-то из продигов
битам я думаю немного не хватает мощи и басса маловато качёвого
к описанию трек подходит вполне
соглашусь с TCB - стоит добавить чего нить для разнообразия)
|
|
Спасибо! Да, кидал, но это был давненько С того времени сменил ударные, но бас решил не добавлять... Вот как то так. Спасибо за оценку!
|
|
|
|
Mike White
|
О, доделал!
стало жирнее и занимательнее!
согласен, что есть ещё над чем покрапеть...
а так получился грязненький брэйк, старой школы.
|
|
|
|
нано-оміч
|
забавно
с 0:40 синт интересный
но всё оооочень скучно. в таком виде трек легко сокращается до 2х минут времени
звуком всётаки не владеешь ещё. трек в моём понимании должен качать или покачивать хотяб на вступлении каждого квадрата таким жёстким и вкусным "ТУУУУМ", которое в дальнейшем добивается сочным битом
а имеем скучный трещётку-бит и несведённый бас - у меня сабвуфер, но не прокачало
|
|
|
|
NJS
|
а мне на удивление понравилось,я то как свободный слушателеь оцениваю,без всяких примочек опытных,вслушиваний
фоновой трек тоже
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
502
технические работы ведутся до 11 января, приносим свои извинения за неудобства - что заааааа?
|
|
|
|
удудури
|
если уж делать трэк основу которого составляют брэйк барабаны то лучше всего разноображивать детально....а тут как-то совсем не разнообразно....взять хотя бы Dealing with the roster - вот яркий пример такого творчества барабанного....здесь же проявляется недоработка....ну в будущем думаю у тя всё получится))) главное не забрести слишком далеко с мутантами)
|
|
|
|
LeStR
|
биты какие то грязноватые как по мне, попробуй прибрать у ван шотов(у снейра) релиз(во фрути семплере где атака, дикей и прочее), это даст им больше быстроты... наверное
с 40 секунды заебись синт вступил, но он как то в жопе звучит, я понимаю что дисторшен, все дела, но всё же
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|