Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.I.U.W. - "Wobla" (Просмотрено 750 раз)
|
|
|
Mishutka
|
Афтор: криворукий
Трек: Рыба, танцующая дабстеп
Жанр: догадайся дружок
Эмпэтри тристадвадцать
02:36
5,97 Мегабаттлов
Дух Продедже: подвываетет на 01:25
Пару слов о треке: говорить о музыке всё равно что танцевать по архитектуре. Work in process
И наконецта ссылка: http://rghost.ru/3941260
|
|
|
|
Alex Ant
|
Обложка впечатлила, вернее только обложка. Хотя, и она кривовата.
|
|
|
|
Serega_A
|
чот знакомый какой то трек, похож на какой то не помню на какой
|
|
|
|
Alex Ant
|
чот знакомый какой то трек, похож на какой то не помню на какой
|
| мне вообще весь дабстеп однообразным кажется, хотя всё-равно его слушаю. этот трек ни на что конкретно не смахивает из всего дабстепа, что я слышал.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Не понравилось, опять не доделал нифига и сырой трек выложил... Звучит как то по детски Синты дешеые и не обработанные.
Давай без обид, выкладывай что-нить доделанное и навороченное ЛУчше сделать один трек за год, но чтобы офигенный он был, чем 20 треков ни очем, согласен?
|
|
|
|
Alex Ant
|
Хз, этот трек у меня всё время ассоциируется с треком "Вобла" Distemper`а. Треку явно не хватает вокального сэмпла "Вобла, во бля."
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
йоу, снова детская мелодия :))
гудит вроде хорошо, но я слушаю в наушниках - поэтому не смогу оценить полностью, наверное
такие движущие лиды пошли - к ним бы бит побыстрее и в пляс, а тут тормозилово какое-то))
звук нормальный и врорде всё окай кроме дилэя на снере и тормозного темпа, но треком не проникся)
|
|
|
|
@lternatE
|
жирность присутствует, но трек не понравился. мелодия все портит, нету атмосферности, то есть это не дабстеп, а хз что. ну и если совсем придираться, то разнообразить трек в этом стиле лучше не добавляя новые инструменты (хотя они тоже нужны, просто трек коротковат), а больший акцент ставить на автоматизацию, чтоб "вобла" эта не была копипастена много раз, а развивалась. как по мне: исправить мелодию, сделать длиннее и поработать с автоматизацией
|
|
|
|
LeStR
|
у тебя из трека в трек всё то же самое и всё те же ошибки
понравился лишь отрезок с 42 секунды по 55 секунду - он наиболее лучше всего звучит и в плане мелодий и в плане звучания
|
|
|
|
TCB
|
А в этом ударные еще кудаб не шли!) Да вообще он куда лучше звучит чем "P.I.U.W. - "Slut" (dubstep)". И картинка прикольная.
|
|
|
|
g|@M!
|
Под этот трек хочется только воблой по столу дубасить, да посильней, и больше ничего, к сожалению))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|