Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SKiFF - I feel you (house) (Просмотрено 1226 раз)
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Автор: SKiFF
Название трека (релиза): I feel you
Битрейт и размер: 320
Стиль: house
Немного слов о треке (релизе): http://rghost.ru/4679991
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
йоу-йоу :))
классный синтеги))
правда громкие они какие-то, но переливы мне понравились
чуть тише стоит их сделать, я думаю)
но самое крутое это это: ай фил йу-уйууууууйууууу-))
есть в этом чт-то аткое, милое
музыка мне нравится в целом -приятно и ненавязчиво
|
|
|
|
LeStR
|
классный синтеги))
|
|
лаки как всегда единственный кто мне пишет. осталось ещё лестра дождаться ;D. спасибо те лаки
|
|
трек удалили, но я уверен что там чото пиздатое
Просто ща переслушивал 2 твои нетленки "Ворлд визаут Ю' и 'Ендлесс Филин" - и захотелось отписаться в какой нить из твоих тем, такие пиздатые треки, ябать мой хуй, у меня до сих пор привстает на эпичнейший брейкдаун в Ворлд Визаут Ю, а эти звуки битого стекла...уу Щет
Будь я телкой на дискотеке в том городке, где Скифф живет и заслышав эти 2 шлягера на танцполе я б не медля полез дичайше сношаться к диджею Скиффу за пульт.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
классный синтеги))
|
|
лаки как всегда единственный кто мне пишет. осталось ещё лестра дождаться ;D. спасибо те лаки
|
|
трек удалили, но я уверен что там чото пиздатое
Просто ща переслушивал 2 твои нетленки "Ворлд визаут Ю' и 'Ендлесс Филин" - и захотелось отписаться в какой нить из твоих тем, такие пиздатые треки, ябать мой хуй, у меня до сих пор привстает на эпичнейший брейкдаун в Ворлд Визаут Ю, а эти звуки битого стекла...уу Щет
Будь я телкой на дискотеке в том городке, где Скифф живет и заслышав эти 2 шлягера на танцполе я б не медля полез дичайше сношаться к диджею Скиффу за пульт.
|
|
да полюбому))
я вчера услылал трек какой-то по радио
там чё-то нина с кем-то или ина
хэзэ
о всяком случае какой-то русский акцент дикий
и мужик подпевает в скифф-стале..я сразу поудмал, может это скифф там к успеху пришёл))
надо его на сборник! 8)
|
|
|
|
Mishutka
|
Залейте трек, я послушать хотел!
|
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Привет всем. Я бы скинул ещё раз ссылку, но у меня не на один файлообменник не загружается. Чё это может быть воще?
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Блин, ну я не знаю, хаус конечно гавно полное, но если сравнивать этот хаус с тем что играет на гоп-дискотеках, исключая этот МЕРЗОПАКОСТНЕЙШИЙ МИМО НОТ ПОДВЫВАЮЩИЙ ВОКАЛ, то трек вполне так ничего. Я так до конца и не понял это дефка или мужик поёт? Звуки в целом такие характерные. У меня знакомый хаусец тоже пишет, но вот у него не так как-то. А у тебя прям ну то что надо прям. Под ягу самое оно. Тока знаешь, хаус он конечно хаусом, но разнообразить не мешало бы. Всякие там збивочки, бывают и брейки кстати, переходики там туда-сюда вжюуу-у-у-у-ух .... и опять: О! АЙ фил ю, диджей, айм килл ю....
|
|
|
|
|
pinus
|
охуенный трек сразу вспоминаюца летние времена как под такой музон хуярил на тачке на какое нибудь озеро в блядодеревне
|
|
|
|
LeStR
|
ебать эти синтюки переливающиися Inna - Hot напомнили, ебать
твой вокал вытаскивает все конечно
|
|
|
|