Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Slow Insertion (хуита, высер, невротипаццостеп) (Просмотрено 874 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
DJ ZX - Slow Insertion (хуита, высер, невротипаццостеп)
# 21 января 2011, 11:30:20
|
Процитировать
|
так, просто нехер чо было делать, у меня был нетбук и желание просраццо
в результате мой нетбук меня на добавлении 4-го синта пытался послать нахуй ибо он такого надругательства не выдерживал
фл9, встроенные синты, родные пресеты, сэмплы для FPC
вышло сырое непонятное говно, если будет не лень, то допилю, когда вернусь за нормальную рабочую станцию
трек: Slow Insertion
продолжительность: 4:56
жанр: хуита, высер, невротипаццостеп
OGG, 6.52 Mb
http://www.sendspace.com/file/bp2wxk
да, выкладываю сугубо потому что практически 2 года не высырал ничего, кроме одного новогоднего трека
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
фл9, встроенные синты, родные пресеты, сэмплы для FPC
вышло сырое непонятное говно, если будет не лень, то допилю, когда вернусь за нормальную рабочую станцию |
|
Заранее оправдался, что если вдруг не понравится, то что уж.. Извиняйте Ок, сейчас приду домой, сяду за свой комп и отпишу, ибо пока занят 8)
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Извини, но лажа.. Что тут слушать и зачем такое выкладывать тем более тебе? Такое ощущение, что это ты писал когда тебе было лет 15 и ты только 2 недели назад установил фрутилупс...
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Понравился райд/тамбурин/бубен-трещетка. Остальное это конешно хз, я вспомнил о временах ФЛ 4.2, когда ещё под руками нифига не было ничего кроме родных Денс или Реалкитс паков драмсов и ТриОськи с Васп/Симсинт. Я б не стал слушать второй раз этот трек
и ты только 2 недели назад установил фрутилупс... |
|
На третий день такое лепят во Фруктах.. А через 2 недели, воодушевившись и найдя, где менять БПМ трека и скачав бочек, уже регаются на ПДЖ со своими мега-жара-кач-треками
|
|
|
|
DJ ZX
|
я вспомнил о временах ФЛ 4.2, когда ещё под руками нифига не было ничего кроме родных Денс или Реалкитс паков драмсов и ТриОськи с Васп/Симсинт. |
|
и таки ничего "неродного", сча даже скажу состав, чтобы не сочли за пиздюка
2xFPC (preset Tama drumkit, free) + Gross Beat, Fruity Parametric EQ 2, Hardcore, Soundgoodizer
Sawer (preset FG Ace of Spades, modified)
Sytrus (preset Deep 3, modified)
Harmless (preset InHarmonic 2 GOL, modified)
Maximus с каким то стандартным пресетом на мастере
эквалайзеры на микшере родные 3х-полосные
всё, и даже этот высер нетбуку не по силам
Я б не стал слушать второй раз этот трек |
|
ну слава богу
|
|
|
|
DJ ZX
|
сначала лечить на форуме о том какой пиздатая техника (аппаратура) у меня есть, а потом выкладывать цитирую опять "всякое гавно"...ЗХ - эт не для тебя... |
|
я дико извиняюсь, но каким хуем пиздатая техника относится к говно-творчеству?
я на пиздатой технике могу пиздато свести и отмастерить этно-джаз альбом, чем и занимался, ну и ещё всякую другую хуиту
писать пиздатую музыку крутая техника скорее мешает, иногда очень сильно
|
|
|
|
TCB
|
Хороший трек. Можна и допилить. В следующий раз попробуй ризон на нетбук. Больше синтов влезет.)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|