Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Valse Gradiste - Stay On Your Own (pop-rock) (Просмотрено 674 раз)
|
|
|
sunground
|
|
Valse Gradiste - Stay On Your Own (pop-rock)
# 21 января 2011, 19:44:54
|
Процитировать
|
ссыска - http://rghost.net/4025794
вес - 3,62 MB
длительность - 3:57
жанр - поп/рок/електроника/нью вейв
О треке:
Бодрый, типо хороший поп, местами долбящий.
Прияного прослушивания
|
|
|
|
pinus
|
трек понравился,но местами гитара чето ноет прям пиздец,трек хорош,не уныл,и построен хорошо.
зы.после твоего оху**го кавера на нюклеар я больше тебя не слышал и не видел,рад что ты вернулся
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Где тут рок, блжад?
Как то мидишно звучит... Ну вы поняли (только не говорите мне опять что это особенность жанра, как в случае с ньювейвом )
Тот лидирующий синт следует заменить на электрогитару.
|
|
|
|
удудури
|
проблем со звуком гора..но это херня - наработаешь со временем если не надоест этим заниматься))
идея интересная - такой поп (не от слова попа)....ударные выпячены слишком - всё что создаёт мелодию очень утоплено в центр и кашка кашкой там всё) поскольку ударные слишком громкие - всё то что играет слева и справа в "ушах" так же не создаёт ниииикакого эффекта....
много ошибок в сведении...мидийно звучит брэйн первее тебе это сказал...предполагаю что всё было сделано с помощью твоего домашнего синтезатора))) поправь меня если я не прав
|
|
|
|
sunground
|
Спасибо всем за коментарии!
трек понравился,но местами гитара чето ноет прям пиздец,трек хорош,не уныл,и построен хорошо.
зы.после твоего оху**го кавера на нюклеар я больше тебя не слышал и не видел,рад что ты вернулся
|
|
Вообще-то в треке нет гитары Рад что понравился трек, спасибо чувак за тёплый приём!
Где тут рок, блжад?
Как то мидишно звучит... Ну вы поняли (только не говорите мне опять что это особенность жанра, как в случае с дарквейвом )
Тот лидирующий синт следует заменить на электрогитару.
|
|
Ты прав, мидийное звучание присутствует, но по моему только у басса, (это Halion) Я вообще не парюсь по-поводу этого, так-как это временный вариант песни, позже будет всё как надо.
проблем со звуком гора..но это херня - наработаешь со временем если не надоест этим заниматься))
идея интересная - такой поп (не от слова попа)....ударные выпячены слишком - всё что создаёт мелодию очень утоплено в центр и кашка кашкой там всё) поскольку ударные слишком громкие - всё то что играет слева и справа в "ушах" так же не создаёт ниииикакого эффекта....
много ошибок в сведении...мидийно звучит брэйн первее тебе это сказал...предполагаю что всё было сделано с помощью твоего домашнего синтезатора))) поправь меня если я не прав
|
|
Всё было сделано при помощи домашнего лептопа Конечно сведение не отличное, ещё поработать можно. но наверно у меня уже проблемы со слухом, раз мне кажется, что оно нормальное. Незнаю, послушай Klaxons - Echoes, разве там не больше каши? Над сведениемтакже как и над мидийностью не парюсь, честно говоря, так как трек будет перезаписываться.
|
|
|
|
удудури
|
видишь ли - мидийность или каша - если используются как средства донесения материала до слушателя - это канешна есть и здорово что это есть, но вопрос в следующем - получилось у тебя правильно применить эти приёмы или не получилось....как мне показалось - не получилось - именно из-за явного перебора с громкостью ударных))
у клаксонс кстати всё в порядке в эхоэс..я б сказал там нет каши...там есть зафузованность, которая создаёт ощущение кашки, но не более того))) работай, перезаписывай, слушай - всё гут)
|
|
|
|
MasterDX
|
Да темка вполне нью вэйвовая. Но если брать в пример тех же приведенных тобой в пример Klaxons то конечно же там нету никакой каши, там всё сидит на своих пестах и довольно плотненько.
Обрати внимание на уровни инструментов в миксе, к примеру у тебя барабаны просто торчат и они очень сухие и в целом звучание плоское.
Эквалайзер, компрессор и риверб тебе в помощь
Эксперементируй а мы подскажем туда ты двигаешся аль нет)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
очень сильно перегружено
бит очень ненастоящий
много не вяжущихся с друг другом мелодий))
особенно эти скрипки как-то не гармонируют с бассом имхо
на 1.10 вообще пипец какой-то
а вообще есть небольшое присутвие структуры и одна мелодия на лиде в правом канале мне даже понарвилась)
|
|
|
|
|
LeStR
|
всё верно посаны тут по поводу звука обрисовали, мидишное звучание реально, как будто под караоке пою
с идеями всё окей а вот со звуком пахать и пахать
|
|
|
|
TCB
|
Да! Лестр всё сказал! Мне не понравилось: ни звук, ни аранж.
|
|
|
|
g|@M!
|
хороший трек, но к сожалению без грандиозной идеи)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|