Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: корп - просто так (Просмотрено 822 раз)
|
|
|
|
British
|
Понравилось до вступления вокала.
|
|
|
|
corpuscul12323
|
Понравилось до вступления вокала.
|
|
доктор, это смертельно, или вокалойд принимать ? ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
|
|
|
|
British
|
Вокалоид не юзай, сделай инструментал, может ещё раз послушаю
|
|
|
|
corpuscul12323
|
Вокалоид не юзай, сделай инструментал, может ещё раз послушаю
|
|
ясно, спасибо что оценил.
Мне это важно.
Просто... я раде вокала делаю трек, меня интересует можно ли его (трек) улучшить чтобы вокал не стал ещё хуже, т.е. не разборчивым. Эффекты, другие партии, меня это интересует в первую очередь. СТруктурные изменения. Чтобы был непопсовой попсой.
Трек должен быть простым, никакой альтернативы.
п.с. каратели люблю Вас (в детстве играл в карателей кстати, пластмассовые такие, маленькие )
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
мой сосед МС Афанасий случайно услышал тему и заинтересовался ею, говорит хотел бы спродюсировть
|
|
|
|
Mike White
|
инструментал интересен!
вокал надо переписывать. наверное Ляпис Трубецкой исполнил бы партию удачно, текст в его характере))
|
|
|
|
corpuscul12323
|
инструментал интересен!
вокал надо переписывать. наверное Ляпис Трубецкой исполнил бы партию удачно, текст в его характере))
|
|
Вот спасибо.
Единственный нормальный комментарий.
п.с. тему можно закрывать, больше мнения не интересуют, так как тут, если я правильно понял, достаточно мало людей пишут конструктивную критику, с целью помочь человеку, а в данном случае очень многое что можно было написать.
Благодарю за внимание.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
по треку сначала:
нравится начало
интересная такя мелодия
вообще хорошие гармонии - интересные и свежие даже можно сказать
такие часто юзают всякие лилли эллены))
голос похож на бутусова местами ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
вообще у меня появилось ощущение, что клавиши немного не в ритм
в вокале много реверба как-то, имхо
текст прикольный
в целом трек интересный, но бит дешёвый слишком, басса нету
зы
тему открыл
так как могут ещё отписаться и не стоит принимать импульсивных решений и при этом даже не потрудившись зарегиться
|
|
|
|
corpuscul12323
|
Ганеш, спасибо тебе огромное, респект.
Закройте тему а лучше удалите. Простите за неё, депресняк надо было снять.
|
|
|
|
|
|
Ага
|
Можно смеяться, но мне напомнило что-то из Coil.
-Перепиши вокал. Не попадать в долю это полный *.
-Абсолютно искуственный звук. Можно делать вкусную попсу, но с живыми инструментами.
-Тебе сыграть партию барабанов? (4 трека, полностью подзвученная установка)? А то у меня аж мороз по спине - столько библиотек (Abbey road 70s drums например), симмитировать игру барабанщика 1 плюнуть (тем более такой примитивный ритм)
-саксофон опять таки звучит слишком искуственно, впечатления что это ямаха пср (и её характерный реверб).
-Я бы добавил проигрыш - придумай кусочек, где последний аккорд фразы не будет выходить на первый аккорд, но на другой (можно другую тональность), там немного поиграй и снова вернись к исходной фразе (тема), поверх темы играй соло (и сыграй его лучше на гитаре, я знаю что у тебя есть гитара).
- басса не будет? его не обязательно, но ним можно было бы разбавить одну и ту же фразу. К сожелению я не знаю многих вещей на басу, в основном это октавы, седьмые (но у тебя скорее квинты).
-ВАЖНЫЙ СОВЕТ. ИЗУЧАЙ РИТМ! ИЗУЧАЙ ПОЛИРИТМ! Ты можешь сводить сколь тебе угодно, но потом всё упираеться умеешь ты играть , и ритм тоже, (сможешь ли ты придумать грув?). Можно также под конец вставить соло барабанов (небольшое усложнение) , потом последний раз тема, и ебани тоники в конце.
не понял зачем там арфа? Или что это было? Короче напоминает Paranoid Inlay. Если хочешь вменяемый поп, нужно убирать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|