Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: P.I.U.W. - "Slut" (dubstep)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: P.I.U.W. - "Slut" (dubstep)  (Просмотрено 678 раз)
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

P.I.U.W. - "Slut" (dubstep)
#
Процитировать |

Автор: Пиу

Трек: Шлюха

Жанр: DUBmotherfuckingSTEP

Длина: 04:18

Вес: 9,84 Мб

МПтри 320

О треке: Тут советовали поднажать на настроение и атмосферность и поработать над композицией - ну так вот кагбэ вроде поработал.

http://rghost.ru/4094693 
slut by p-i-u-w

Сейчас играет: Коллаборацию Пендулума с Джастином Бибером

Akuma
Гость

Ответ #1
Процитировать |

у меня 4 года назад где-то был такой ник на форуме...

Правила не соблядаются
Пока слушал трек,не мог избавится от мысли,будто у меня идёт установка какого-то софта от H2SO4

нано-оміч: "Пока слушал трек,не мог избавится от мысли,будто у меня идёт установка какого-то софта от H2SO4" - не, ну ты перегибаешь)) я вот например каждый раз хочу сломать им позвоночник за их музыку в инсталлятах блядские какието мотивы, ещё и на всю громкост
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #2
Процитировать |

а чё, нормально с 1:20
только сведение в пизду. в сильной части сильная каша

чё за синт там трещит? и бас на чём крутил?

ну короч даже мне понравилось

Akuma: Бас там кажется из фруктовых осциляторов накручен.
нано-оміч: ага, самый обычный. мне трещётка-синт понравился. наверное чтото из пресетов мэссива
Akuma: А я почему-то на Poizone подумал с арпеджиатором
нано-оміч: не, ёба-пацаны юзают мэссив
Akuma: Бля,ну в курсах буду,ёба=)))И пацикам на раёне звякну)
: а по-моему с 1:03 начинается пиздец
Akuma: вернее сказать он не кончается
: ну я написал внизу, что начало очень даже ничего
нано-оміч: да вы охуели. охуенный синт блять. и арпеджиаторы ваши там нахуй не нужны. трёхнотные переливы нот вверх-вниз уже полно заебали в ваших треках
Mishutka: Там по большей части массив и блю. Бас на массиве, саб на саббумбэйсе. О каких трещотках речь?
нано-оміч: синт на который все тут выёбываются. по времени около 1:02
Mishutka: это массив. сам крутил из дефаульта.
нано-оміч: пацанам не нравится
: * подтверждаю
Akuma: Не появляйся у нас на раёне,бойся пацанскую движуху
Mishutka: да я бенасси звонил - он сказал в поряде всё, с вашими старшими перетёрли уже люди.
LeStR
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Бас ужасный на 1:02, а вот то что до этого было очень даже прикольно

а от этих блядских вздохов еще больше впечатление от трека портится

вообщем, отрывок до 1:02 крутой, я бы чисто основываясь на нем трек делал, а остальное бы все выбросил

: дело говоришь.
Mishutka: я так и знал что кто-то это скажет, мда...
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #4
Процитировать |

Снова не понравилось, вот не понравилось и все... хз
Завязывай с этип дабстепом, ну его нах. 

Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Если я всё выкину как вы говорите и сделаю анальную волынку аля Джой Орбиссон я сам себя возненавижу)))) Трек начинался с баса. Пищалка я знал что не понравится, я её наверно уберу - просто накрутил этот звучок и думаю: О! Похож на Пэйнкилла - надо куда-нибудь вжопить его. Ну да, вы правы, только не сюда.  А бас собссна пытался сделать как у Флюкс павильон в крэкс или голддасте... Вобще-то там 2 основных ноты и четыре или больше в проигрышах.  Вот... Насчёт всяких дебильных сексуальных криков-всхлипов-вздохов - это уж простите, кому не в кайф, такая моя вот идиотская фишка. Но мне нравится. Да и в этот раз название вяжется с содержаанием. Вкратце идея: Меланхолия и грусть, безразличная отрешённость внутреннего мира и тяжёлые суровые трудовые будни(это собссна драйвовая часть), где много грязи шума и отвравтительной вынужденной унижённости. Мир всем и спасибо за отзывы. Всегда рад слышать ваше мнение. Пишите истчо.

P.S. Спешл сенкс фо Евгений Владимирович. Ваше мнение много значит для меня.  Что означает этот смайл кстати?

Akuma
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Мэн,просто сведи трек нормально для начала.
Если ты считаешь,что пищалки нужны - не слушай никого!
Тебе щас ещё скажут,что бас не как у Пасториуса и пищалки недотягивают до ретро-Лямовских,тоже будешь переделывать?
Творческое видение можно оценивать субъективно,а вот качество сведения и мастеринга можно более адекватно стилю оценить

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #7
Процитировать |

Да ,я в посте ошибся, я имел ввиду синток, который с 1:02. на мой вкус он класен, ну и вообще часть прикольная, если закрыть глаза на то, что сведение никакое, дисбаланс уровней и бит пытается подзаглушать собой всё остальное (нахуя? сайдчейн такой? ;D)
я бы со звуком синта ещё поигрался там. ну дисторшн, например. может слайдами бы сделал переходы между нотами. да тут есть ещё как повеселиться. я бы веселился до упаду нах, а ты как хочешь.

смайл обозначает примерно то же, что обозначала моя предыдущая ава

Mishutka: ок как раз думал переходов побольше запиндюрить и убрать эти попёрдыванья на фоне.
TCB
Житель Форума
Рейтинг: 119

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

Ответ #8
Процитировать |

с 4х минут аранжу нехватает нового инструмента, который бы продолжал развитие.  а пока его нет, все крутится на одном месте и никуда не двигается. типа "Если есть в кармане пачка сигарет. значит все не так уш плохо на сегодняшний день." - 1 часть трека
"Если все не так уж плохо на сегодняшний день. Значит есть в кармане пачка сигарет." - 2 часть трека.

Ударные - дрянь. Захлебываются в собственной грязи из которой состоят. Эквалайзерами чистить их. Отрезать лишние куски с обоих концов сэмплов. Поднимать всякими шейперами атаку. И только потом наложить  вменяемый комнатный ревер.

И синты играющие на переднем плане надо бы сделать в стерео, чтоб звучали в меру широко. Так чтоб действительно чувствовалось что они на переднем плане, а не из "прекрасного далека" продираются.

Mishutka: Я некоторые спецаком делал из "Далёка" с помощью Оутсайдера, бубенцы вот например. Ты о каких?
TCB: я про пилы, супер пилы и прочие пилы.)
Mishutka: пилы... это были бензотримерры)))) работаю над ними  http://i.ytimg.com/vi/fDNBbiXtshI/0.jpg
TCB: О Господи Иисусе!
Mishutka: не поминай в суе
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #9
Процитировать |

синт в начале нравится
ударные как-то перегружают - не оч. нравится
басс нравится
о-па, задорная такая мелодия снова))
ты как их генерируешь ?))
в целом прикольно, но поменьше бы перегрузов и побольше разнообразия ну и скорости бы поддать чуток

Mishutka: 140 bpm сэр, всё как положено
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #10
Процитировать |

Начало очень такое годное в плане композиции, да и впринципе наполнение трека я думаю вполне бы себе прошло на ура, если бы он был сведен финализирован как тот самый ваш мажорный дабстеп (единственно, с условием того что в нем бы были прописаны ещё несколько инструментов для разнообразия). Мне только элементы бита некоторые уж совсем сырыми и "хоуммейкерскими" показались - такие как "китовый/акустический" малый рабочий (филловый), непонятные "палочки"-шоты (такие как на 2.06). А saw-лид кстати издалека напоминает пендельский. Сам саунд "захлебнувшийся", выжать по яйца трек максимайзерами это ещё не значит, что он будет четким и громким, и рвущим - при неаккуратном сведении он от этого будет только захлебываться сам в себе.

Согласен. А лучше сделать идентичную подлогу с хорус-эффектом (чтобы а-ля многоголосие было), ну и стерео-примочкой заделать небольшую задержечку между звуком синта на каналах

Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

Да, эта идея насчёт стерео подложки мне нравится! Никакими максимайзерами я не выжимал, а захлёбываются звуки из за недосведёнки. Видимо надо засесть за компрессию и эквализацию посерьёзней. Барабасы уже заменил, скоро будет новая версия. Да, палочки там правда не в тему. Всё в точку вобщем кэп, как всегда.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: P.I.U.W. - "Slut" (dubstep)