Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: TCB - Feeling (Просмотрено 1844 раз)
|
|
|
TCB
|
TCB - Feeling (Unmastered)
mp3 128 stereo
3,73 mb
http://rghost.ru/4109568
версия трека, до того как я отнес его на "Pro студия" и заплатил 1500 руб. за сведение и мастеринг.
|
|
|
|
DJ ZX
|
извини, но и так и так - хз, но конечно сырая версия не сведена ваще никак и ваще написана в моно
моя так не делать даже с лютейшим говном
сведение не нравится - не сделали "пампинг" для бочки и баса, хоть бас и вывели, я бы сводил по другому, мастеринг нормальный
|
|
|
|
TCB
|
так тама партия баса не пересекается с бочкой. наверно по этому и не сделали "пампинг".
да и я ваще рад, что из говна десерт зделали.
и не дорого я считаю. там они еще чтото вроде аккустической гитары добавили.
ну среднестатистическому обывателю нравится.
|
|
|
|
aerob4eg
|
Понравилось, работа можно сказать почти-что "ПРО", недочет лишь в том, что дух 90-ых все еще сильно присутсвует )) 90-ые круты, но уже надо как-бы ориентироватя как писать музыку для второго десятилетия 21ого века )) я не имею в виду лишь дабстэп, и эти вечные пищалки, перделки и вобл-бассы, от которых можно получить свою девственность обратно хочется чего-то поинтересней и повзрослее типа )
Средних в трэке очень не хватает ) (2,5 - 5kHz, может чуть выше до 7-8и)
|
|
|
|
DJ ZX
|
там бочка слишком яркая для такого баса, при полном отсутствии низких гармоник, поэтому она не "кикает", а "тикает" даже если юзать этот сэмпл кика - нужно его эквазайзить иначе, плюс иначе один из хэтов проэквалайзить и подать иначе
а бит с басом в папминг режим вводятся компрессором, тип партии чего-угодно мало влияет
ну и вообще, конечно, ритм тут чуть не в дугу
|
|
|
|
|
pinus
|
тут же была тема типа "маэстры форума пересведу тебе трек",все бесплатно соглашались пересвести,только дорожки пришли,чо уже не торт?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Мне понравилось пересведение/мастеринг. Все отлично. Сам трек тоже хороший, иногда как раз скучаю по старому псаю. Если когда-нибудь сделаешь альбом с удовольствием скачаю и буду слушать.
|
|
|
|
pinus
|
а мне вот не понравилось,что ты оставил голый снейр.кинул бы на него еще кик,совсем лучше трек стал бы.
|
|
|
|
LeStR
|
ну ничо так вроде, а тебе до этого все твои треки тоже "дядьки" сводили или как?
соглашусь с сисой, как то не особо эта структура "kick-snare-kick-snare" слушается
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
басс нравится!
вообще, звук пока вполне прёт)
я удмал будет опять мясо, а оказалось не совсем
но тем не менее трек порадовал
ритм бы более стнадратный))
в целом респект, хорошая работа
|
|
|
|
TCB
|
Певый "xterm" я принес туда, но там какойто дядька старпер, любитель джаза и прочих хиппи, сидел... кароче получилось почти то, что я хотел. процентов на 80 остался удовлетворен.
А дальше "Planetarium", "Ground Defence", "Marineris" (aka "Ненависть") - эти перци делали мне. Последний трек сделали в двух версиях. Один нормальный, а другой про "русских шлюх".
|
|
|
|
Mishutka
|
Блин, ну я такой значит сижу, понимаешь, жду, когда же начнётся, разгон-разгон - оп... закончился. По сведению и прочим страшным словам я не ботаю, сам тетеря, а вот почему не было бум - цышь - тух я так и не зразумив.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Это так за 1500 рублей сводят и мастерят или это просто прикол? Хм, ну впринципе ярко всё звучит, "расширенно" и громко. И если честно - будто взяли Изотоп Озон, выбрали пресет а-ля Rock Master with Widening или CD Master with Widening и вуаля. Насчет наполнения трека - не хватает какой-нибудь хорошей кульминации, чтобы под середину трека в яме так внезапно "развернулся" яркий арп-лид транвовый, к нему ещё какой-нибудь мишуры добавилось, и понеслась.
|
|
|
|
g|@M!
|
Мой любимый синт со времен моего фанатства от психоделики). Трек хорош, только блин, все равно чего-то не хватает, кульминации что-ли какой-то. Фон за фоном. На кульминацию мола бы претендовать мелодия на 2:30, но жилки все равно не хватает.
|
|
|
|
TCB
|
Никакой мастеринг и сведения я тогда не заказывал, а специально сделал упоротую версию для подогрева интереса. Такое вот разоблачение спустя много дней...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|