Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Subface - Fear [Break Beat, DnB] (Просмотрено 523 раз)
|
|
|
|
g|@M!
|
Переход (тот который на 1й минуте) на другую музыкальную фразу должен быть резче. Бит - хорошо, но мелодичная составляющая - не интересная. Основной недостаток всех треков на этом форуме, включая этот - нет крутой кульминации, изюминки трека, или какой-то четкой составляющей композиции.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Основной недостаток всех треков на этом форуме, включая этот - нет крутой кульминации, изюминки трека, или какой-то четкой составляющей композиции.
|
| Ну не только на этом форуме, не надо. Это такой промодиджей-стайл
|
|
|
|
Reboot Me
|
Собственно по звуку никаких нареканий нет. Атмосфера того самого страха присутствует, но вот мелодической составляющей серьёзно не хватает.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Создалось впечатление, что в треке сэмплирован "orchestral-hit" Methodman - Release Yo'Delf (Prodigy Mix). Ну а так трек просто пустой (хотя я слышал подобные днб треки - именно в плане минимального наполнения - и не раз). Пости 5 минут только басс-линии и бита это не дело (хорошо что не 7 и не 8 - так тоже бывает).
И кстати, дабы придать треку жескости, нужно было использовать более "прижимистый" четкий / звонкий шот бочки, и "лязгающий" снейр, да не пожалеть ещё немого овердрайва на басслайн, чтобы он "вздымал", и получился бы стандарный "мутносферик" образца 2004-2006
Всё что могу сказать по этому треку
|
|
|
|
subfaceНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
no music - no life
|
огромнейший респект за ответы по треку! некст ван будет выполнен учитывая ошибки предыдущего...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
не нравится бит - уаншоты
на релиз йо делф и правда похоже))
до быстрой части трек успел наскучить)
бастрая часть ничё так, но грува маловато
я думаю его можно было бы создать какой-нить ритмичной мелодией на подходящем синте
а так пусто
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|