Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - dreamsofdreaman (Просмотрено 536 раз)
|
|
|
|
Турист
|
Ребенку понравилось, а у мне напомнило мелодию из какой-то флеш игры. Мне бас не особо понравился и бит бы малёхо пожестче (как-то уж больно просто они звучат), но в общем создалось впечатление какой-то легкости, ненапряжности, сама идея и мелодика трека меня очень порадовала
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Прослушал целиком от начала и до конца, что в последнее время с ареновскими треками редко бывает.
Мне кажется уровень низких частот слишком высок, пришлось немного убавить при прослушивании, ибо хрипело у меня.
Бит кажется каким то бездушным, надо его как то оживить. А тот звук "дзинь" немного смущает...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Бит отварителен (как по звучанию так и подобраным шотам) - что ещё за дефолтно-туториальный саунд такой?
Хорошие нетривиальные шоты бы тут не помешали (тупо из нормальных библиотек а-ля Kick Revolution или Просэмплс), а то сердце кровью обливается, вспоминаю свои треки многолетней давности. Сведен отвратительно алсо.
Мелодика неплохая
Над саундом не парился видимо особо - ни работы с объемами, ни хорошего стерео (всё в середине кроме некоего подобия cowbells в левом канале) - а надо!
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Очень доставил трек в плане атмосферы и такой волшебной ауры, витающей вокруг в плане звучания чувствуется олд-скульные мотивчики и приёмчики, что ещё больше усугубляет чувство ностальгии... и пох на всякие сведения и низкие частоты на реверсе Спасибо, лично мне в душу запала мелодия! Так держать 8)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо всем. Это мой первый трек в кубе, написаный в 2002 году Просто подумал - а почему бы не выложить его сюда, вдруг еще кому то понравится
|
|
|
|
Mishutka
|
Давай новых, хули старые. Я щас те старых гиг понакидаю - всех вместе тощнить будет)))) Синты то что надо для гипермаркетов всяких. А бит жопошный, чё уж там. Тут проситься некая чил-аут композиция под эти звуки. А ты брейкс. Я б такой брейкс не слушал, честно. Не знаю чё там в кубе, я в нём вообще ни в зуб ногой, но раз уж взял эти звуки, в бит сложил, мог бы и вправду попарится чуток - нормальных шотов кинуть.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|