Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Lgor - Candyman [IDM] (Просмотрено 864 раз)
|
|
|
|
|
pinus
|
трек с последнего EP альбома. вроде отличается от обычной моей хуйни которую я выкладывают тут.
Candyman (3:47)/9mb/320 kbps
Сейчас играет: в кс
|
|
|
|
|
удудури
|
1:30 - максимум трэк жив по продолжительности...дальше просто не нужно) так вот вообще гут...в контексте альбома, в котором было бы в том числе пара мощных вещей - это бы смотрелось - отличным таким сопровождением)
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
скучновато
ну и с удудури соглашусь -полторы минуты это потолок для трека в таком виде
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну поздравляю, этими "бутылочными" мелодиями с совокупностью раскладки бита ты очень хорошо "наафекствинил". Но с 1.22 чето показалось что да, трек всё что хотел то сказал собой. А с 1.50 примерно где ты начинаешь заново, с голого бита - надо было заломов добавить и всякого прочего мятого и ломаного наполнения, со сбивающимся ритмом(ну тыж слушал Druqks же), и тогда бы Удудури и Нано-Омич не сказали бы что треку хватит полторы минуты.
А ваще я считаэ тут Ретиценд нужен
Хотя я тоже могу написать тебе диагноз - мальчик, ты бы в 1995 году с этим на Варпе бы оказался (или на Рефлексе), и издался, и отрастил бы бороду с волосней. И я бы тебя щас слушал и искал твои раритеты по интернетам 
ЗЫ. Забыл, таким трекам как этот, я как уполномоченный модератор раздела выписываю такой сертификат

|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Согласен с модератором Олегом, трек полность более чем хорош.
|
|
|
|
|
FB
|
Понравилось.
По середине трека можно было вставить фразу типо "Eat My Sweat!" голосом злобного дядьки 
|
|
|
|
|
enc
|
начитался восторженных отзывов, но даже до конца не дослушал. может быть в начале зарождения идм-сцены покатило бы, но щас... сколько раз сюда ходил...
|
|
|
|
|
pinus
|
Понравилось.
По середине трека можно было вставить фразу типо "Eat My Sweat!" голосом злобного дядьки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeStR
|
бутылочная мелодия классная, но до конца действительно очень тяжко дослушать