Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Как вам?
Отвратительно |
|
  0 (0%) |
.. |
|
  1 (6%) |
Для начала сойдет |
|
  0 (0%) |
Средне |
|
  1 (6%) |
Довольно интересно получилось |
|
  5 (33%) |
Хорошо |
|
  3 (20%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
  2 (13%) |
Шедевр! |
|
  3 (20%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 15 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Prodigy - Action Radar (Electronic Punk ReMix) (Просмотрено 2955 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
 |
Prodigy - Action Radar (Electronic Punk ReMix)
# 24 ноября 2004, 07:39:37
|
Процитировать
|
Привет всем! Давно не выкладывал свои треки... вообще не хотел этого делать, пока не сочинил бы что-нить действительно стоящее, но недавно решил снова в ризоне поиграться и первое, что я наиграл - это был мотив из Action Radar! :). Получилось прикольно, правда некоторые ноты я изменил, поэтому это даже скорее не ремикс, а моя интерпретация трека prodigy.
Время звучания - 3:53
Весит - 3,7 мб
Стиль - хз...
Ссылка - http://music.bands411.com/electronicpunk/music/electronic_punk___actio...
|
|
|
|
C.T.
|
да..есть что то схожее.... но бит не очень..... не совсем он прёт...и мне кажется что бас там подлинее...... слишком он быстро заканчивается.....
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вышло хорошо (я так и проголосовал )
Но дорабатывать стоит.
Для начала бит - сделать позабойнее.
Синт на 0:27 - 0:55 (который плавающий) - сделать тиже и менее кислым 
Сделать более жёсткий премастер. Треку однозначно не хватает мощности.
Но основу НЕ МЕНЯТЬ - сделано очень красиво, а качество звука - вообще улёт ;).
Большой респект за такое творчество!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо! Трек доработаю, если и в самом деле будет какой-нить конкурс на ремиксы... Переделаю уже в кубе. Возможно из части ремикса которая начинается с 2:04 сделаю отдельный трек. Жду ещё комментов! 
|
|
|
|
Equa
|
хорошо.больше ничего не могу сказать :\
|
|
|
|
|
ZergiusНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Послушал только на маленькой громкости. Уловил мотивчик и бит. НЕПЛОХО. Для микса в самый раз. Но по моему надо бит по сочнее. Чтоб баса поболее было. А вообще я так понял ты долго оттачиваешь треки - молодец. Мне обычно терпения не хватает доделать трек до конца.
|
|
|
|
corpuscul
|
Спасибо! Кстати лучше слушать на большой громкости! 
|
|

вопрос почему?
наоборот лучше слушать дааалеко не на макс. уровне громкости, потому как становятся слышны детали и возможно огрехи, которые не слышны на "большой громкости".
Доказано что обычный слкшатель воспринимает наиболее громкий сигнал- "наиболее качественным". Это очень влияет на выборе Радио.
Кроме того вредно для ушей резкие перепады.
не надо агитировать людей смотреть на мир через чёрнобелые очки. Хотя конечно я не спорю. Если кроме баса и бита ничего нет.... но хорошо построена структура и партии то только на громкости и нужно слушать. да вообще очень обширная тема, многое зависит от направления... но я вот всё "слушаю" на маленькой громкости. Кроме того я пишу всё на маленько-средней громкости и только в конце прослушиваю громко на всякий случай.
|
|
|
|
Mahaon
|
Высше, мне понравилось, класс!!! Ты как всегда в своем репертуаре!!!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо! Кстати лучше слушать на большой громкости! 
|
|

вопрос почему?
наоборот лучше слушать дааалеко не на макс. уровне громкости, потому как становятся слышны детали и возможно огрехи, которые не слышны на "большой громкости".
Доказано что обычный слкшатель воспринимает наиболее громкий сигнал- "наиболее качественным". Это очень влияет на выборе Радио.
Кроме того вредно для ушей резкие перепады.
не надо агитировать людей смотреть на мир через чёрнобелые очки. Хотя конечно я не спорю. Если кроме баса и бита ничего нет.... но хорошо построена структура и партии то только на громкости и нужно слушать. да вообще очень обширная тема, многое зависит от направления... но я вот всё "слушаю" на маленькой громкости. Кроме того я пишу всё на маленько-средней громкости и только в конце прослушиваю громко на всякий случай.
|
|
Нет, просто совсем тихо слушать - не очень вставляет именно этот трек... На счёт огрехов.. - я всегда сочиняю на очень большой громкости, чтобы раально слышать всё, а когда слушаю финальную версию - вообще врубаю на полную - чтобы как раз и услышать эти огрехи, если они есть. Когда предки дома - я вообще не сочиняю... Наушники даже не помогают А ты трек слушал? 
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Высше, мне понравилось, класс!!! Ты как всегда в своем репертуаре!!!
|
|
Приятно, спасибо! 
|
|
|
|
corpuscul
|
панк.
не правильно это и вредно к тому же.
Но дело твоё, делай как знаешь...
нет не лушал ( сорри инет дорогой).
однако приятно твоё возвращение ( а то ты пропадал с форума прямо ).
|
|
|
|
Kryga
|
панк.
не правильно это и вредно к тому же.
Но дело твоё, делай как знаешь...
нет не лушал ( сорри инет дорогой).
однако приятно твоё возвращение ( а то ты пропадал с форума прямо ).
|
|
Бля, вчера себе такой же ник придумал, как и ты - "Ющенкович", мистика. 
У дураков мысли сходятся (с) 
зы: извняюсь за оффтоп, разумеется 
|
|
|
|
corpuscul
|
не мистика а то что ищет народ....
|
|
|
|
Android
|
Классный ремик на один из моих любимых треков с АОНО. Здорово вышло, даже не к чему придраться Вношу в плейлист однозначно 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
кульно...всё понравилось)))
довольно интересно получилось 
|
|
|
|
dig7er
|
Класс... Этот римейк заставил меня по новому взглянуть на оригинальный трэк 
А эта работа безусловно очень удачная. Придраться есть к чему (прежде всего к ударным), но вообще очень приятно слушать, молодец!
* dig7er закачал трэк на мобильник, собирается слушать всю следующую неделю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|