Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: THE DOMINANT GENE - BALANCE

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: THE DOMINANT GENE - BALANCE  (Просмотрено 840 раз)
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

THE DOMINANT GENE - BALANCE
#
Процитировать |

ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3:01
СТИЛЬ: DISCO / BIG BEAT / DUBSTEP
РАЗМЕР: 6.9 МБ
КАЧЕСТВО: 320
http://rghost.ru/15777571

если кому понравилось, и вы есть на soundcloud, поддержите пожалуйста добавив трек в фавориты

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Какая-то примесь олдскула, как если б дабстеп появился в 80-х и этот трек тех времён. Начало особенно. Не знаю плохо это или хорошо. Воблы тоже как будто на каком-то аналоговом синте сделаные. Или ты их правда так делаешь? Сама мелодия, куогда лиды впрягаются, эпична. Бас понравился, такой мягкий и грувовый. Чем-то творчество Джокера напоминает, то есть, как сказал бы Лестр, это RnB а не дабстеп.  Вообще по стилю напоминает те твои треки со старой эпихи, холдинг фая и т.д. Всё таки хрен его знает, но звука, лично мне, хотелось бы поагрессивней. посовременней, повыёбистей что-ли. А так, за бас и за мелодию зачёт.

Lex: щас скину обновлённую версию
Keit
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Лекс, дабстеп не может быть катяхом
т303 ЪЪ,
где мясо?

Lex: мясо тухнет, трек катях?
Keit: да, катях, чёт мну даже не всбодрило...херова что мясо тухнет, его надо в морозилку класть
Lex: а чё поощряешь?
Lex: альбом к концу осени закончу, там будет мясо
Keit: поощрил за старания
Lex: обновил трек
Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #3
Процитировать |

принципе всё что написал - верно
кстати, да, джокера я всю неделю в плеере прослушал,наверное поэтому такой результат,в частности басс я сделал по его стилю)
что касается стиля, то это не классический дабстэп, хз... вообще это первый опыт с LFO, я только в него вникал, всё отальное как-то само сабой получилось..вот и назвал дабстэп. интро переделаю, без этого синта в начале..
думаю следующее уже что-нибудь агресивное и сложное создам - на сэмплах. в этом треке кроме бочки и барабана сэмплов нет вообще, всё на синтах накручено мной, и поэтому звучит просто и мягко, т.к. я не могу на своей станции,на родной звуковухе, с хуйня-наушниками выжимать более качественный и чоткий звук.

спасибо за прослушку

Mishutka: - не понимаю, щас у синтов такой потенциал для создания всяких выёбистых звуков
Mishutka: нахер юзать чужие семплы
Lex: ты не понял. я не использую готовые сэмплы инструменов. мне нужны сэмплы для глитчев и для жира, нужны например вокальные сэмплы - их можно резать, крутить,. может даже сэмплы сирен, мигалок, чавканья, хруста, стекла, взрывов, криков и т.д.
Lex: у skrillex можно послушать примеры нарезаний сэмплов
Lex: Skrillex - Kill Everybody
Mishutka: А-а. ну ты имеешь в виду его постоянные вставочки глитчевые из порезанного вокала. А я думал ты хочешь семплы крутых вобл понавставлять.
Lex: так даа) я про это и говрю) а чужая вобла мне нафиг не нужна подстраиваться под неё, если я могу сам её создать как угодно, тем более это не так уж и сложно обуздать lfo
Mishutka: надо ещё и stepper и performer обуздать, тога вообще круто будет. останется только всё это нормально свести
Mishutka: и плюс ещё найти кто это купит
Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

Ответ #4
Процитировать |

ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3:01
РАЗМЕР: 6.9 МБ
КАЧЕСТВО: 320
http://rghost.ru/15777571

подрихтовал басс, усилил грув, изменил кое какие темы при сведении

Keit: полож мясо в бас.....
Lex: не в этом треке
Lex: просто сэмплы драмов хуйня, под них ничё серьёзно мощного не создашь, только испортишь всё (
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #5
Процитировать |

Хороший трек!
но действительно звучит как-будто это oldschool dubstep=) надобы освежить инструментарий, освежить саунд..
модуляции баса почти незаметны: где эти ВУБВУБВБУ, ВЖВЖ...??
мелодия хорошая, можно правда ещё добавить мелодичности в трек..
ударники кстати неплохие, 303-я драм-машинка делает своё дело)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: THE DOMINANT GENE - BALANCE