Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: THE DOMINANT GENE - BALANCE (Просмотрено 840 раз)
|
|
|
Lex
|
ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3:01
СТИЛЬ: DISCO / BIG BEAT / DUBSTEP
РАЗМЕР: 6.9 МБ
КАЧЕСТВО: 320
http://rghost.ru/15777571
если кому понравилось, и вы есть на soundcloud, поддержите пожалуйста добавив трек в фавориты
|
|
|
|
Mishutka
|
Какая-то примесь олдскула, как если б дабстеп появился в 80-х и этот трек тех времён. Начало особенно. Не знаю плохо это или хорошо. Воблы тоже как будто на каком-то аналоговом синте сделаные. Или ты их правда так делаешь? Сама мелодия, куогда лиды впрягаются, эпична. Бас понравился, такой мягкий и грувовый. Чем-то творчество Джокера напоминает, то есть, как сказал бы Лестр, это RnB а не дабстеп. Вообще по стилю напоминает те твои треки со старой эпихи, холдинг фая и т.д. Всё таки хрен его знает, но звука, лично мне, хотелось бы поагрессивней. посовременней, повыёбистей что-ли. А так, за бас и за мелодию зачёт.
|
|
|
|
Keit
|
Лекс, дабстеп не может быть катяхом
т303 ЪЪ,
где мясо?
|
|
|
|
Lex
|
Какая-то примесь олдскула, как если б дабстеп появился в 80-х и этот трек тех времён. Начало особенно. Не знаю плохо это или хорошо. Воблы тоже как будто на каком-то аналоговом синте сделаные. Или ты их правда так делаешь? Сама мелодия, куогда лиды впрягаются, эпична. Бас понравился, такой мягкий и грувовый. Чем-то творчество Джокера напоминает, то есть, как сказал бы Лестр, это RnB а не дабстеп. Вообще по стилю напоминает те твои треки со старой эпихи, холдинг фая и т.д. Всё таки хрен его знает, но звука, лично мне, хотелось бы поагрессивней. посовременней, повыёбистей что-ли. А так, за бас и за мелодию зачёт.
|
|
принципе всё что написал - верно
кстати, да, джокера я всю неделю в плеере прослушал,наверное поэтому такой результат,в частности басс я сделал по его стилю)
что касается стиля, то это не классический дабстэп, хз... вообще это первый опыт с LFO, я только в него вникал, всё отальное как-то само сабой получилось..вот и назвал дабстэп. интро переделаю, без этого синта в начале..
думаю следующее уже что-нибудь агресивное и сложное создам - на сэмплах. в этом треке кроме бочки и барабана сэмплов нет вообще, всё на синтах накручено мной, и поэтому звучит просто и мягко, т.к. я не могу на своей станции,на родной звуковухе, с хуйня-наушниками выжимать более качественный и чоткий звук.
спасибо за прослушку
|
|
|
|
Lex
|
ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3:01
РАЗМЕР: 6.9 МБ
КАЧЕСТВО: 320
http://rghost.ru/15777571
подрихтовал басс, усилил грув, изменил кое какие темы при сведении
|
|
|
|
Mike White
|
Хороший трек!
но действительно звучит как-будто это oldschool dubstep=) надобы освежить инструментарий, освежить саунд..
модуляции баса почти незаметны: где эти ВУБВУБВБУ, ВЖВЖ...??
мелодия хорошая, можно правда ещё добавить мелодичности в трек..
ударники кстати неплохие, 303-я драм-машинка делает своё дело)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|