Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: THE DOMINANT GENE - NOIZE (Просмотрено 746 раз)
|
|
|
|
|
Lex
|
стиль: dubstep [дабчик]
продолжительность: 3:47
качество: 320
|
|
|
|
|
Lex
|
тока скажите блять что трек не в стиле, я 20 ночей делал его! 
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Не оставляет ощущение что это делали Депеш мод на поливоксе на стыке70-х и 80-х. Некоторые узнаваемые дефолт пресеты из ситруса. Хуйня я не сказал бы, но несовременно. Это был бы крутой трек лет 20 назад. Снейр еле слышен. Бочкэ тоже не особо внятная. Прикольная задумка что звуки все такие запитченные туда сюда, такая распиздяйская мелодия получается, по композиции тоже в принципе проканает, ничего сверхоригинального, но трек не стоит на месте, он движется, правда не вперёд, а туда-сюда, от начала к середине. Но звуки(хз, субъективно конечно) несовременные. Вроде сейчас масса возможностей и несложно найти крутые, выёбисто-модные воблы, ризы и тому подобное. Существует же куча пресетов-полуфабрикатов для того же массива уже, подкручиваешь там что-нибудь, изменяешь немного, автоматизируешь как тебе надо... на том же ютубе полно видосов, типа "Поцыки зырьте как накрутить басяу как у скриллекса и боргора, флюкс павильон риз и так далее....
|
|
|
|
|
Lex
|
Не оставляет ощущение что это делали Депеш мод на поливоксе на стыке70-х и 80-х. Некоторые узнаваемые дефолт пресеты из ситруса. Хуйня я не сказал бы, но несовременно. Это был бы крутой трек лет 20 назад. Снейр еле слышен. Бочкэ тоже не особо внятная. Прикольная задумка что звуки все такие запитченные туда сюда, такая распиздяйская мелодия получается, по композиции тоже в принципе проканает, ничего сверхоригинального, но трек не стоит на месте, он движется, правда не вперёд, а туда-сюда, от начала к середине. Но звуки(хз, субъективно конечно) несовременные. Вроде сейчас масса возможностей и несложно найти крутые, выёбисто-модные воблы, ризы и тому подобное. Существует же куча пресетов-полуфабрикатов для того же массива уже, подкручиваешь там что-нибудь, изменяешь немного, автоматизируешь как тебе надо... на том же ютубе полно видосов, типа "Поцыки зырьте как накрутить басяу как у скриллекса и боргора, флюкс павильон риз и так далее....
|
|
да уж. всё таки скажу что очень не внятный комментарий и я понимаю пары вещей.. причём тут депеш мод? причём тут 70-е 80-е. ты был в 70-е?)| Это был бы крутой трек лет 20 назад |
| - вот я устал от таких оценок, честно. я ожидаю объективное поливание говном, но не бред (для примера мне коришь с мтв сказал что тема катит,но нужно ещё видео под неё) врубаешься о чём я? у всех своё мнение, я лишь принимаю объективное. Тут когда я выкладывал рэд булл или какие-то основные темы, меня также засирали не понятно, точнее я не понимал что мне делать, один говрит вставь одно, другой = измени басс, третий бас нормально, нужен вокал. каждый хочет чтобы бы было то что он хочет слышать и очень сложно найти середину. это нужно выпустить релиз, продать хуеву гору копий, и только тогда мнение станет объективным - мол да - трек говно или трек нормальный, и не будет уже комментариев типа нужно изменить что-то в полностью оконченной композиции.| Но звуки(хз, субъективно конечно) несовременные |
|
дайте мне монотрон.
массив не такой уж пиздат, всмысле он пиздат не хуже цитруса.
ну вообщем так или иначе за оценку спасибо, я всё понял 
итог один : если бы я мог делать так как это делают ноизиа неро и т,д. - сидел бы я тут
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Да ты не воспринимай так. Я сразу написал: чисто моё субъективное мнение. И бреда никакого не было. При чём тут Депеш мод. А при том, что депеш мод пишут музыку до сих пор на старых аналоговых синтах, как и в 70-х. Не всё конечено, но многие звуки прям характерные. И твои на них мне показались похожи. Вот я и позволил себе такое, как оказалось, для тебя нелицеприятное сравнение. Ты говоришь, что тебе нужны комменты о том какое видео подставить под этот музон чтоб всё окончательно было круто??? Вот такие комменты для тебя объективны? Тогда тебе не сюда. Тут ОЦЕНКА ТРЕКОВ как никак, а не ПОДБОРКА ВИДОСОВ. Да никакое видео шикарное не спасёт тухлый музон. Или ты хотел услышать что тема катит? Для меня не катит. Такая как она сейчас по крайней мере. Если тебе нужны только положительные отзывы, ты так и напиши: кому не нравится - молчите в трубочку. Продать гору капий и мнение станет объективным? Джастин Бибер продаёт. Мнения относительно его творчества, как и любого другого музыканта никогда не будут полностью объективными. Ведь это дело вкуса - тебе нравится одно, мне другое. И миллионы чьих-то копий не заставляю нас с тобой его любить, всё диктует твой вкус. Я стопудов уверен что многим понравится твой трек, но тут действительно нужно много копий и ротация на радио, чтоб ты нашёл своего слушателя.
Массив не так уж пиздат. Да он охуенен. Если бы тот же скриллекс юзал ситрус, он бы до сих пор сидел дома за компом и общался бы на каком-нибудь форуме как мы с тобой. Это интструмент с поистинне уникальными возможностями и самое главное очень удобный, понятный и простой. Все нимфо, скэри монстерсы и бэйс кэноны написаны с его использованьем. Беда в том, что они уже написаны и звуки эти уже заюзаны и надо придумывать что-то своё. Но тут уже дело за нашей фантазией и нашими навыками.
Как делает бас нойзиа давно не тайна за семью печатями, это тяжело и долго(я даже браться не стал пока пробовать повторить), но возможно. А у неро что там супер выдающегося. Я не припомню. Просто охуенно качественно всё сделано и попсовые мелодии.
Не знаю, дела твои, я попытался объяснить непонятые тобой моменты и сделал это отнюдь не из за того, что мне нечего делать и охота потроллить. Если нет желания читать моё мнение, могу в твои темы вообще не заходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Lex
|
вот это я и хотел услышать в первую очередь| Ты говоришь, что тебе нужны комменты о том какое видео подставить под этот музон чтоб всё окончательно было круто??? Вот такие комменты для тебя объективны? |
|
где я такое сказал?
я лишь сказал что было МНЕНИЕ сделать крутое уличное видео где трек был бы бэковым, и существовал бы трек только в этом видео. всё.
по поводу мнений, ну ёпт если бы ты или например икс-допинг который считает подобные треки детским садом и какафонией синтов были бы известными критиками крупного рекорда или журнала, я бы тогда сжёг свой комп.
Массив не так уж пиздат. Да он охуенен. Если бы тот же скриллекс юзал ситрус, он бы до сих пор сидел дома за компом и общался бы на каком-нибудь форуме как мы с тобой. Это интструмент с поистинне уникальными возможностями и самое главное очень удобный, понятный и простой. Все нимфо, скэри монстерсы и бэйс кэноны написаны с его использованьем. Беда в том, что они уже написаны и звуки эти уже заюзаны и надо придумывать что-то своё. Но тут уже дело за нашей фантазией и нашими навыками. |
|
да там такие же настройки, просто прописаны они по другому. минус цитруса в том что он стар, я согласен, но пианину уже 200 лет, а всё играет... я не спорю что массив крут, но он лишь для меня лишь на пэды годится, но основную работу по вобл бассу, глитчу и сэмплингу делают ТОЛЬКО ВНЕШНИЕ девайсы и фильтры LP, внутренняя работа это сумасшествие, и сделать ровную классическую волну НЕВОЗМОЖНО ни в одном синтезаторе. Я могу посморить под что угодно что у всех сейчас более менее известных драмеров стоит в студии дорогущий акай, а LFOбассы кропотливо и банально прорисовывается в аблетоне например. я уже молчу о купленных flacовых сэплах которые также месятся,иногда даже играют ключевую роль в звучании.
| Как делает бас нойзиа давно не тайна за семью печатями, это тяжело и долго(я даже браться не стал пока пробовать повторить), но возможно. А у неро что там супер выдающегося. Я не припомню. Просто охуенно качественно всё сделано и попсовые мелодии. |
|
я знаю лишь главное, до лэйбла и комерции 70% было говно кривое, как и например и хоулетта. только после того как их начали раскручивать и на парней стали смотреть стало всё грамотно, так всегда. уверен что создаётся по 15-20 треков,а лэйбл выбирает 1-2 максимум, остальное в отстой
|
|
|
|
|
LeStR
|
со звуком какой то пиздец катастрофический оО
|
|
|
|