Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SelfExciter - Plain synthetic(финальный выпуск) (Просмотрено 1524 раз)
|
|
|
Миша
|
|
SelfExciter - Plain synthetic(финальный выпуск)
# 26 ноября 2004, 02:15:01
|
Процитировать
|
Ребят,некоторые из вас слышали первую версию(без содержания и мелодии по сути) а некоторые-вторую-сумбурную и не отмастеренную...вот вам ссылочка финального релиза моего последнего трэка,и если вы послушаете,вы поймёте в чем состоят плоды двухнедельного мастеринга..
время-в районе 5 минут+-10 секунд
занимает около 5 мегабайт пространства.
качество...плавающее,в целях экономии ваших денег
П.С всем удачного и драйвового прослушивания
http://dig7er.homeftp.net/uploads/SelfExciter/Plain_synthetic-By%20Sel...
|
|
|
|
Sakhalin drumz
|
Привет!
Буду первым, ибо солнце встаёт у меня раньше
Сначало по стилистике - похоже на брейкс, с небольшими элементами электро. Кстати сказать, использование гитарных сэмплов сейчас давольно актуально. Кто следуит за русскими релизами, наверное слышал Morozov - Fly Guitar astero (breakz mix), в нашем случае гитары жёще и грязнее.
Мне кажется немножко тема до конца не раскрыта, не хватает какой-то мелодии. Тэги говорят о вокале, может его не хватает.
Vocal edit хочу!
Так очень неплохо
Сейчас играет: SelfExciter - Plain Synthetic
|
|
|
|
|
Djo
|
И вправду атмосфера есть. Бит под конец колбасит. Только очень однообразно. Я конечно понимаю, что это не конечная версия, но всё же 303-подобный синт уразнообразнь. На Break&Enter оч смахивает.
|
|
|
|
Миша
|
Ну откуда вы взяли брэйк и энтер ?
мне трэк нравится....будут доработки,и тд итп.вопрос сейчас не в этом.Впрочем,всё на суд ваш.Наслаждайтесь
|
|
|
|
RamA
|
Трэк прикольный, для дискотеки сошёл бы... (В какой проге делал?)
ps только из какой жопы вы придумали, что там что-то похожее на Break & Enter?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Я тоже явной похожести на Брейк Энд Энтер не нашёл.
Атмосферка кайфовая, но мне, как обычно не хватает мелодии. Ты пишешь атмосферу, эффекты - и делаешь это обалденно - я так ещё не научился.
Но мелодии у тебя отсутствует. Очень похоже на Джанки ХЛ (трек, который был в саундреке к Нид Фо Спид 4)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну откуда вы взяли брэйк и энтер ?
мне трэк нравится....будут доработки,и тд итп.вопрос сейчас не в этом.Впрочем,всё на суд ваш.Наслаждайтесь
|
|
Всем свои треки нравятся
|
|
|
|
Миша
|
Текстер:а тебе лишь бы пофлудить!:) по существу надо говорить.
|
|
|
|
Ba$ket
|
понравился трэк миха!
токой спокойнинький...............ну ентот трэк для меня по настроению, так расслабиться под него улётно.
|
|
|
|
Ray Poima
|
круто) мне понравилось
по комнате не прыгал, но если бы мой трэк - то может быть)
хорошая атмосфера
такой андерграунд... позитивный настрой
как-будто "всё классно"
я говорю лишь свои ощущения - потому как по полкам в данный момент не могу разложить)
|
|
|
|
Миша
|
а я до сих пор прыгаю,тем более что один знакомый обещал написать лирику на английском:) так что ждите продолжения банкета
|
|
|
|
Android
|
Отличный трек, как тут уже заметили, атмосфера супер. Последовала совету автора и слушаю щас этот трек, так сказать, погромче, хорошо дома никого нет
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
чо зкажу.....................
извините..........но,...........
Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ И СПИЗДЕЛ БИТЫ ИЗ ТРЕКА!!!
МЕНЯ ОТ НИХ ПРОСТО КОЛБАСИТ!!!
Я ИХ ПРОСТО ТОЧЬ В ТОЧЬ ВОССОЗДАЛ!!!
мне понравился трек, и я делаю по образу и подобию сейчас!!!к новому году услышите мой плагиат!!!
2Selfexciter!!!
это же не ты делал!!!
|
|
|
|
Миша
|
ребят.........я рад что вам нравится...скоро услышите полную законченную версию трэка.вероятно с вокалом....сейчас у меня не очень удачный момент в жизни и мне пора определяться с тем,каким образом я буду зарабатывать деньги...так что,возможно,следующего трэка от меня будете ждать очень долго вследствие сильной занятости.скоро выложу нову ссылку...ждите.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Классный саунд, жалко стиль не в моём вкусе.
Бит мне кажется немного нетемовый, какой-то неритмичный и незапоминающийся, как мне кажется это плохо.
Звук на фоне напоминает звук из Chemical Brothers - Hoops.
В начале кстати "скрип". В смысле щелчки, ну короче такая тема когда частоты запредельные.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
ребят.........я рад что вам нравится...скоро услышите полную законченную версию трэка.вероятно с вокалом....сейчас у меня не очень удачный момент в жизни и мне пора определяться с тем,каким образом я буду зарабатывать деньги...так что,возможно,следующего трэка от меня будете ждать очень долго вследствие сильной занятости.скоро выложу нову ссылку...ждите.
|
|
10 лет спустя надеюсь у тебя остался этот трек)
вообщем если есть, то хотелось бы его получить.
я помню трек реально крут. Бит реально приятный. По крайней мере это мои впечатления из 2004 года)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|