Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Кокаин и Маугли - Пой меня мой сексуальный скелет ( без мастеринга)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кокаин и Маугли - Пой меня мой сексуальный скелет ( без мастеринга)  (Просмотрено 1342 раз)
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Кокаин и Маугли - Пой меня мой сексуальный скелет ( без мастеринга)
#
Процитировать |

http://rghost.ru/20999501

Автор: Кокаин и Маугли
Название: Пой меня мой сексуальный скелет
Стиль: стиль такой стиль...эксперименты..без мастеринга...а в жопу..я на своих мощностях не буду делать никакого мастеринга..увижу хороший аппарат и будет мастеринг..

размер: 6,9 мб
231 кбпс 48Кгц

продолжительность: 4:10

дух продиджи...да какой там..скорее дух орба

Вукси к своему последнему трэку приписал - "...вот так я провёл лето..."

а я вот так))

pinus: так и помрешь бомжом,шли эту хуйню на бугор,только подлинней сделай,да и прихвати свои предыдущие треки которые тут выкладывал,интересно слушать
удудури: бомжом помереть самое то) я канеш хотел бы умереть в малиновом астон мартине упоротый в зюзю...)
Mishutka: а в каком месте?
удудури: в одном из сотен офисов недалеко от одного очень большого завода)
Tex Avery: скорее дух бомжа сорри за оффтоп
удудури: да нее чувак))) норм)
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #1
Процитировать |

прикольное у тебя лето)
Скрипов многовато высокочастотных а так оригинально, мне понравилось!
мрачные образы рисуются, что такое средневековое, кандалы,  цепи, каменные улицы..

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #2
Процитировать |

Умеешь ты музыкальные экскременты делать

удудури: пока ещё не умею...)
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #3
Процитировать |

спасибо тебе)...насчёт экспериментальных лейблов..нее...не с этим говном...
по звуку - да чо Фокс с ЗХом..эти мэны слишком традиционны..у нас совершенно разные взгляды на творчество...я попросту не умею работать со звуком..мне больше интересна картинка..в звуке же я предпочту каноничности и стилизованности серию из случайных и намеренных ошибок...всё остальное достигается в студии, но никак не дома...
хотя именно в этом говнеце я совершенно намеренно не вытягивал общий звук...

нано-оміч: "да чо Фокс с ЗХом..эти мэны слишком традиционны..у нас совершенно разные взгляды на творчество..." хахаха, ну не мудак ли? сведение есть сведение, и похуй всем что за творчество там у тебя
удудури: Фокс - не кипишуй...)) всё ок)
удудури: и как видишь всем не похуй)
удудури: если брать по факту)
удудури: а про мудака ты прав) я мудак
нано-оміч: "и как видишь всем не похуй)" не вырывай отдельные фразы из контекста, мудило
удудури: как скажешь шеф-зазнайка-с завышенным-чувством-собственного-достоинства)..как я и говорил всё очень традиционно
: "всем не похуй" - всем не похуй потому, что крутые идеи действительно есть. но если звук говно, то становится вдвойне обидно, когда хорошая идея губится кретинской реализацией
удудури: полностью с тобой согласен...но как показывает практика - научиться реализовывать идеи возможно, нужно только найти условия подходящие)
нано-оміч: "как скажешь шеф-зазнайка-с завышенным-чувством-собственного-достоинства" охуеть, ты точно мудило
нано-оміч: ты не подсирай, у тебя тоже звук говно. но главное, что ваши экспериментальные, нетрадиционные, драгоценные умы блещат здесь. а остальные пусть нахуй идут со своими каноническими советами
нано-оміч: *зазнался, наслаждясь собственным, завышенным чувством достоинства*
удудури: фокс перестань срать))...хочешь дать совет дай...я не умаляю твоих способностей звукаря)) хочешь обосрать звук - обосри по делу....мудилой меня не надо называть..это тебя не красит
удудури: я ж не сказал чтоб ты или зх - шли нахуй, а если б хотел, то так бы и сказал "фокс и зх идите нахуй"...я сказал что у вас традиционное понимание..сложившееся академическое...да...без академии никуда..я ж не дурак...но дома академию не сделаешь...твой зву
удудури: твой звук я сравниваю с записями всяких музыкантов, работающих в норм.студии..и ты знаешь? он сосёт член...как и мой....так нахуй я буду заморачиваться по звуку имея в распоряжении всякую хуйню программную, вместо того чтобы прийти со своими горе-картинкам
удудури: горе-картинками в студию и подрочиться со звуком?...ты это сам прекрасно понимаешь...нет же блять...пиздишь на чём свет стоит...
удудури: вот заебал чес слово
удудури: как-то мы с тобоц разговаривали по скрипкам...ну вот блять я записал живую скрипку.....и нужно быть глухим чтобы не слышать что даже эта заебень, при том что я играть на ней не умею и то звучит лучше чем всякая программная скрипка...
нано-оміч: нет, я сраный академик
удудури: некоторые академики придумывают атомные бомбы, безотносительно меняющие мир...но некоторые неумехи придумывают теории относительности..)
удудури: я забыл сказать сраные...сраные академики..и такие же сраные неумехи
: сраные комментарии
SКiFF: "Cрач-срач-срач, сколько в мире неудач? Ты глаза свои бестыжие не прячь"
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4
Процитировать |

это там чё нарайан засемплирован?)
мне не понравились звуки с режущими высокими частотами, а так инетерсные картины
гурва меньше чем в предыдущих треках, а так что-то есть в этом тем не менее 

удудури: ненене...ничо там не засемплировано) это я дрочил на скрипке, это я дрочил на гитаре..это я глитчевал один мой древний трэк, который называется кокаин маугли))
Mezzanine
Гость

Ответ #5
Процитировать |

у тебя сучки въедающиеся мелодии, не смотря на определенный салат звучания при первой прослушке. мне мотив в середине сразу зашел.

в общем охуенбл, я бы яичко бобра даже лизнул за эту композицию в студийном звучании.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3677

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #6
Процитировать |

Прикольный трек, кстати.
А 3:20 это что за неожиданный поворот такой? Как будто другой трек начался...

удудури: а это знаешь ли такая выгребная яма...я когда трэки делаю у меня материала минут на 10 накапливается..в итоге когда я приближаюсь к стандартным 4-ём минутам я, как правило, прекращаю дальнейший поиск...и остаётся куча всякого хлама ...
удудури: так вот это после 3:20 - маленькая тележка из остальной жути....)) вообще спс за коммент....качество трэка говно...я просто хотел композиционно чёньть сбрехать...ну и скрипку свою обкатал...
удудури: да и мелодии кстати есть ты зря так.....знаешь...в классической музыке порой слушаешь чёньть...ну многих любителей арпеджио...вот там вроде каша малаша из бело-чёрных нот...но блеа где-то там грят и мелодия есть)) вот и я грю..и тут есть..
DzhYn
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Все, как обычно. Сразу же поклал в папочку с остальными твоими треками
Насчет образов... Кому то кандалы нарисовались, а у меня вначале была четкая ассоциация с "Затойчи" (там таие офигительные музыкальные кусочки есть - стройка, посадка риса), а неожиданный финал вдруг послал в "Восставшего из ада"...
Спасибо!

удудури: тебе спасибо..надеюсь вот следующее уже будет не как обычно, а удивит тебя)))
DzhYn: Как обычно не в плане наполнения, а в плане моих действий. Ты меня каждый раз поражаешь. Спасибо тебе за это. Я рад, что знаком с тобой.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Кокаин и Маугли - Пой меня мой сексуальный скелет ( без мастеринга)