Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Напишу рецензию на Ваш трек

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Напишу рецензию на Ваш трек  (Просмотрено 3688 раз)
Yuran Yuran
Новичок
*
Рейтинг: 15

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Напишу рецензию на Ваш трек
#

Напишу развернутую рецензию, стажируюсь в крупном интернет-издании

почта: musreview@mail.ru

цена одной рецензии на один трек - 100 р

Keit
Гость

Ответ #1

приму в руки котят, которые слушают музыку

они тоже умеют ценить

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #2

Корпускул хочет нахалявить на мороженое

Yuran Yuran
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #3

Конструктивная критика для начинающих, которым надоело выкладывать треки и ждать отзыв - комментарий, получая лишь "не качает" от "гуру"

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4

Не совсем понял, почему диджей зикс изуродовал первый пост. прошу его вернуть всё обратно. Предложение нормальное - может кто нибудь и воспользуется

DJ ZX: см. ниже блеать, такие посты на любом форуме считаются спамом и подлежат удалению с баном, я ещё добрый
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5

у нас тут это делали и даже до сих пор иногда делают бесплатно, для коммерческой рекламы - ищи другой форум или другой раздел, но не этот уж точно - это раз

два - перед тем как писать "мыло и цена" - примеры качественных развёрнутых рецензий, за которые тебе заплатили с подтверждением, что твоя рецензия реально оказалась востребована

ну понятные же вещи, рассусоливаю, как дебилу

а ещё ты безграмотно пишешь, что намекает

Keit
Гость

Ответ #6

почта изменилась

чувак, я бы с тобой связался бы

я майонез заеб***я покупать 

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #7

всё рано требую диджея вернуть всё обратно, а автора дополнить пост примерами
в обратном случае давайте посты караспанка тоже тереть

DJ ZX: карась А) всё таки не делает за деньги, клик на рекламе - это ему заработок, но ты мало что теряешь, б) он честно признался зачем ставит рекламу, в) постам карася зачастую есть альтернатива
DJ ZX: спамерам ничего обратно не возвращаю - редактирование поста никто не отменял, если критик хочет доказать, что не спамер, пусть сделает, как я сказал, если нет, то уберу во флейм и забаню профиль за спам, у нас таких дохуя
Yuran Yuran
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #8

Не-диджей ЗХ предлагаю бесплатный пример на Ваш трек, дайте ссылку

DJ ZX: на, пиши на этот http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=... на мой не требуется, я сам умею
DJ ZX: и на эти http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=... чтобы понять или ты разбираешься в рзаной музыке
: завтра вечером твою тему перенесут во флейм, поторопись, воин! и да, приведи примеры своих рецензий, пожалуйста.
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6579

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #9

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10

А вот и автор

Mezzanine
Гость

Ответ #11

Дайте эту тему во флейм, развлечемся.

DJ ZX: критик запросил трек на рец, дал ему, если до завтрашнего вечера не напишет - поедем во флейм
: действительно, пусть напишет - мне даже интересно чё этот критик из себя представляет.
Mezzanine
Гость

Ответ #12

Ну че, во-первых, я не понял ваще начала, это какое направление? У меня еще плеер че-та глючил и все заедало, так что пацаны не обессудьте, но начало данного трека как жиденькое пюре, которое нельзя ни кусать ни жевать. Да и где хороший сочный BEAT? Вялое пианино, нету ни воблы, ни другой штучки цепляющей. В общем уху не за что зацепиться, словно пивасик пьешь без рыбы, понимаете? Вкус не полный.
На второй минуте появился BEAT, но он совсем вялый!!! 2 минуты же уже прошло, а BEAT такой вялый. Я хотел мощный BASS услышать в этом треке, но совсем ничего не происходит, BEAT и BASS подкачали. Скрипки нормик, но не полноценные, им не хватает вокальчика какого-нибудь, они прямо текут, как молодая сосочка, жаждущая мужчину. Так вокальчик хотят.
На 4 минуте появился норм BEAT! Я ждал его 4 минуты, а любой нормальный слушатель за 4 минуты ожидания уснет или уйдет в говно с местного самогона. Это неправильный подход, слушателя надо завлечь сразу при помощи хороших сочных штучек.
BEAT очень мало был! Потом вообще словно все инструменты отрубили и пошли какие-то звуки фоновые, че это ваще я не понял, может автор проект не правильно выгнал?
Потом снова пошел BEAT, но че-та ничего не происходит, скрипки вроде нормик, BEAT норм, но ничего не происходит словно, ждешь каких-нибудь женских воев, че-нить такое, какой-нибудь сэмпл можно было взять из боевчика с Брюссом Уиллисом, чтобы хоть как-то разбавить. В общем автор не додумал.
Вообще BEAT очень затянутый! Нужна была какая-нибудь ямка, и вобле дать разыграться или какой-нибудь другой хорошей штучке, а автор только чередует скирпки и BEAT, это неправильно. Нужно РАЗНООБРАЗИТЬ трек штучками.
Далее че-та опять ваще странное, последние три минуты трека меня ухуячили так сказать. Какое это направление? Очень странные звуки, я такое не понимаю. Можно же было саксофон там использовать или гитарку норм, а тут че-та ваще вяло, нету сочности инструмента в последних трех минутах, очень вяжет, как хурма.

В общем странный трек, автор явно новичек. Стоит подумать о воблах, саксофоне, о хороших сочных штучках. BEAT надо делать мощнее! Нужен хороший BASS! Голос! Обязательно добавить женских воев, это бодрит.

Я даю этому треку 4 пробочки от Балтики из 10. Все таки человек старался, да и скрипки норм.

С вами был ваш любимый, DJ Энцефалит. С вас 560 евро.

DJ ZX: баночка с мочой ждёт тебя )))
Tex Avery: "словно пивасик пьешь без рыбы, понимаете? Вкус не полный."
Yuran Yuran
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #13

если кратко, мысль по первому треку

При первом прослушивании приходят образы шторма, кораблекрушения, отчаянная борьба с силами природы, в общем, трек производит декадансное впечатление. Музыкальная составляющая напомнила произведения Paul Oakenfold, в частности zoo york (тема из фильма Trainspotting). Вы наверно замечали, что когда слышите красивую мелодию, Вам кажется она до боли знакомой? Это как полупрозрачный рисунок, силуэт, который обвели, сделали материальным. Так же и в музыке, когда слушаешь действительно сильную мелодию, создается впечатление, что она была всегда, а автор только сыграл ее… В данном случае такого чувства не возникает, в отличии от zoo york (это всего лишь пример) Скрипки слушаются очень органично, полностью оправдывают стиль Modern classic в описании трека. Рисунок бита можно было немного разнообразить, сбивки радуют, но первая партия уже затертая до дыр pendulum и друзьями ( и это только за последние годы)
В целом трек слушается без желания перемотать, все достаточно логично. Иногда хочется больше низких частот, не обязательно партию баса, для большей осязаемости.
Создано настроение, выполнено одно из главных предназначений музыкального произведения – передать чувства, настроение автора, атмосферу, ведь музыка это язык, с этим, я думаю, спорить не станет ни один человек.

Еще раз повторю, рецензии предлагаю начинающим музыкантом. По себе знаю, как хочется услышать оценку своего творения. Разделяю ваш элегантный юмор, но для кого то это может быть действительно интересно. Просто скажите в каком разделе создать тему.

dig7er: Здесь вроде верно. Извини, что так вышло. Не разобрались. Постараемся исправить и подчистить.
rekcuFniarВ: Масло масляное.
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #14

если критик не против - я бы просил по второй ссылке тоже пример ибо совсем другие стили музыки
но если честно - на отзыв за деньги не тянет
объясняю почему - тут нет практических комментариев "новичку" - чего не хватает в треке технически, с точки зрения не эстетической, а и технической
потому как новичкам этого часто не хватает в большей степени, чем описаний "на что похоже" и "звучит так-то"
но имхо - на "за деньги" не тянет, либо разве что мы такие лохи что всё нахаляву делаем

Yuran Yuran: Но согласись, мое предложение может кого-нибудь заинтересовать. Конкретный пример, не "лохотрон" + каждый труд должен быть оплачен. Никакой агрессивной рекламы, всего лишь предложение.
DJ ZX: окей, редактируй свой пост назад и под спойлер - пример рецензии
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #15

вы все хуеплёты

Yuran Yuran
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #16

Middle East Graviton (Full)
Начало очень многообещающее, гитара звучит монументально, отлично "обрамляется" перкуссией и семплами. Нет того ужасного ощущения "не смешивающихся жидкостей". Оно очень часто возникает при прослушивании треков находящихся на границе музыкальных стилей и направлений. Наиболее яркий пример - перегруженная гитара под какой-нибудь линейный хаусбит (аля дискотека авария). Конечно многовато кнтрл ц кнтрл в, но для этого стиля вполне сносно, выключить трек желания не возникло. Образы рисует, конечно индастрил - заброшенные заводы и офисные центры заросшие джунглями. Атмосферы не создает, да и не должен, легкая агрессия.

Lagur Louis - Caldera (Preview)
Здесь наоборот начало слегка расстраивает пилами в стиле Eurythmics, веет фильмом The Terminator. Если не брать в расчет, что это отрывок, то оно не совсем уместно, слушается не целостно. Может быть автор повторит эту часть далее или закольцует трек концовкой, тогда вопросов нет. Основная тема обрушивает на слушателя бешеный коктейль из энергетики, искаженных предсмертной гримасой лиц, молний бьющих в электроподстанции и девочек прыгающих через скакалку и поющих считалочку про Фреди Крюгера. Звучит очень разнообразно, бас грязный но "вылизанный". чувствуется огромный труд, который в него вложен.

Страницы: [1] 2 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Напишу рецензию на Ваш трек