Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Примеры моих работ

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Примеры моих работ  (Просмотрено 659 раз)
Yuran Yuran
Новичок
*
Рейтинг: 15

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Примеры моих работ
#
Процитировать |

Overture (classic)

Speed Check (breaks)

Melody (piano)

Sunday Morning Is Everyday (electronic)

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Примеры моих работ
Ответ #1
Процитировать |

мелодически - всё охуенно, то есть музыкант из тебя откровенно говоря - охуенный (при условии, что всё на 100% твоё, само собой, но мы это как бы подразумеваем по дефолту)
так что мелодику не трогаю в целом - если она не твоя, а какой-то иджей - пусть будет на твоей совести.

по звуку - оба электронных трека УГ - звучат вяло и не особо качественно, даже с учётом как бы отсутствия мастеринга
особенно грустно звучит олдскульный брейкс, из него при некотором ином подборе связки бит-бас и полного пересведения можно было бы в 93-м получить топ хит и шанс на издание у самого Клауса Янкуна.
Впрочем, по аранжировке тоже есть претензии - не совсем внятные переходы с сомнительным использованием сырых битов (сырых именно по отсутсвию обработки жффектами, да и по подбору синглшотов также, если это не луп), также перебор копипасты - я с компьютерной музыкой работаю с 2001-го, то как бы от такой явной копипасты можно было избавляться в софте и тогда легко, а сча ещё проще. На "фишку", как у Дафт Панков копипаста не тянет.
То есть при вполне хороших партиях - ужасное сведение, так даже в иджее недопустимо сводит.
Второй трек по звуку лучше, но те же лажи с арранжем, ну и как бы бит-бас отдаёт какой-то аж слишком примитивностью.

В общем где-то так.

то есть как "звукореж" ты плох, если выставил для оценки твоей компетентности такие треки - даже если это допустим чужая мелодика, биты и остальное, то свести это получше - работа на 1 час на оба трека

Yuran Yuran: поэтому не затрагивал технические моменты, мелодика моя полностью, написано в reason
DJ ZX: ну а основная проблема начинающих - как раз звук, по мелодике зачастую разговор короткий - "лажа" или "продолжай в том же духе", типа либо бездарь, либо шарит, а тех моменты многим недоступны
DJ ZX: ну и ещё по арранжу конечно можно разбирать - это как бы часто от опыта тоже идёт - умение написать хорошую арранжировку
obs werner
Новичок
*
Рейтинг: 42

[Заценки]
[Комментарии]

Примеры моих работ
Ответ #2
Процитировать |

а мне норм. Speed Check - заебатый олдскул, щас такое как раз в моде.

мелодии несколько пафосные, но это ничего страшного.

DJ ZX: я по стилистике ничо не имею против, но звук - говно совсем, так не делали ни вестбам, ни маруша
obs werner: понятно, да, но я как-то готов спокойно это пережить.
Tex Avery: Какой звук, чуваки, вы о чём? Там мелодика на нуле...
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Примеры моих работ
Ответ #3
Процитировать |

Попробую разорвать в пух и прах:

Overture
Это типа закос под "серьёзную музыку" ибо классика. Но партия на струнных это жесть. Кто будет выпиливать такие скачки почти примерно в октаву и при этом с такой ритмикой? Это ужасно с точки зрения игры, да и слушается убого. Всё остальное ничего, но 40 секунд ни о чём не говорят. Растянуть гармонию на 40 секунд - пару пустяков.

Speed Check
Ну во-первых это не совсем Брейкс, а наполовину Айдиэм, во вторых всё уныло шо ваще... И Дж Зх напиздил. В 93 такой трек засрали бы по самое некуда, потому что это треш...

Melody
Какое прекрасное название... Ну, вообщем-то смотри п.1.

Sunday Morning Is Everyday
Уровень умения писать брейкс: 5 уровень из 80

Господи, что за треш
Видение музыки звукорежиссёром

Вообщем, не бери близко к сердцу и двигайся вперёд. Потом сам поймёшь, что треш выложил

Да, и ещё, первая и третья вещи говорят о том, что ты хотя бы думаешь о мелодике треков, это радует, значит ещё не всё потеряно

Lucky_Ganesh: ну обычно струнных целая куча и играют они не все сразу, так что тут проблем не должно быть, имхо) мне скачки нравятся тут
DJ ZX: я тоже не увидел проблем с мелодикой, которые видит Женя, спид чек - чувак, в 90-х такого брейка было дохуя, на идм никанаит
DJ ZX: немецкий брейк особенно так звучал
DJ ZX: "Видение музыки звукорежиссёром" - щито?
Yuran Yuran: женья... я так благодарен тебе за твое мнение, обьективное и не завистливое... ты талант... я преклоняюсь и прошу только одного........ выложи тыбы!
Tex Avery: А чему завидовать то? А тыбы выложу, хорошо
Tex Avery: И кто говорил о моём таланте вообще?
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Примеры моих работ
Ответ #4
Процитировать |

из овертюры можно было сделать охуевший роб-дуган-трек. и есть ощущение, что гдето слышал

мелоди - ну ничо, питчевые переливания колёсиком на мидиклаве - пиздец.
остальное не слушал.

Tex Avery: А Speed Check это почти The Prodigy, ещё чуть-чуть постараться и будет смейк
Mezzanine
Гость

Примеры моих работ
Ответ #5
Процитировать |

я вздрочнул. выложи табы, или ноты, или миди файл, или кусочек коричневой колбаски. хоть что-нибудь

Tex Avery: +1 Нужны табы всего этого!
Nube
Гость

Примеры моих работ
Ответ #6
Процитировать |

Как-то вы его жестковато.Лучше б советов каких дали.

Mezzanine: какой совет можно дать таланту? творить и не останавливаться!
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Примеры моих работ
Ответ #7
Процитировать |

Я шарю в яйцах пальцами
хуярю в ухо сланцами

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить