Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Yuran Yuran - Touching Dance (Просмотрено 733 раз)
|
|
|
Yuran YuranНовичок
Рейтинг: 15
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Yuran Yuran - Touching Dance
# 03 декабря 2011, 00:46:11
|
Процитировать
|
Автор: Yuran Yuran
Название трека (релиза): Touching Dance
Битрейт и размер: 320 и 7.35
Стиль: romantic
Немного слов о треке (релизе): трек очень романтичный, переполнен эмоциями, моими переживаниями, я постарался передать в музыке свои эмоции, настроение и переживания. Я написал его, когда от меня ушла девушка, я очень расстроился и много переживал, меня переполняли эмоции и чувства, чувства самые разные - грусть, печаль, хандра, депрессивное настроение. Все это есть в моем треке...
Yuran Yuran - Touching Dance
|
|
|
|
Mike White
|
отлично!
только показалось что вокала не хватает... саксафон чоткий, эмоционально звучит!
|
|
|
|
DJ ZX
|
до вступления сакса всё звучит как демка из кейгена, написанная в каком-то трекере
ну и в целом бит такой же
бит и бас нахуй - переписать заново, тогда какой-то инструментал годный и выйдет, пока фэйл ибо с такими инструментами далеко не уедешь
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ничё так, гармонии весьма такие трушные в стиле чая вдвоём или другой похожей русской попсы
клаваши грязноваты
саксофон крут
но когда он играет клавиши лучше убрать иначе каша получается
в целом приятная работа
вокал бы не помешал
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Треку несомненно не хватает чувственного вокала. А так же на мой взгляд неплохо бы попитчить пианинко и что-нибудь еще.
Вот, я сделал набросок того, как должно звучать и добавил вокал:
http://rghost.ru/33371561
|
|
|
|
Mishutka
|
Приятные мелодичные переливы волшебного вокала безусловно предали треку необходимую долю шарма, а запитченные сакс и ипанино просто уносят слушателя в атмосферу джазовой импровизации и подлинного искусства.
|
|
|
|
|
DzhYn
|
И все равно бит мидяшный (пластиковый). Бас уже получше, но нет глубины в нем...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|