Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NJS - Sweet Deception(ambient,hip-hop) (Просмотрено 1018 раз)
|
|
|
NJS
|
|
NJS - Sweet Deception(ambient,hip-hop)
# 11 декабря 2011, 19:10:21
|
Процитировать
|
NJS
Sweet Deception
3.44 м
8.55 mb
320 kbs
http://rghost.ru/34496941
попсовенько ан мой взгляд получилось,но мне нравится
|
|
|
|
DzhYn
|
Очень много ревербератора на всех дорожках абсолютно. Им нужно аккуратно пользоваться. Вопреки расхожему мнению, он не дает "объем" или "чувство полета", а сводит в больших количествах весь результат к "миди-секвенсору, на который наложили много ревербератора"
Идея красивая. Да. Вот такое слово здесб уместно. Зачем в стиле указан Хип-хап? Планируется "пацанская начитка" типа "мы познакомились с чиксой - она была хороша"...? (кстати, идеально ложится, как и прочие творения "Мальчишника" )
В общем - думать над обработкой звука... И бит - ну совсем слаб...
|
|
|
|
NJS
|
vuxBeast 011
да ничего резкого в твоём отзыве нет,мне многие про синты эти говорили трансовые,что лишние.да и я втаком стиле совсем не пишу.это некий эксперимент,мне ближе чиллаут
ДжЫн
про стиль могу скзаать,что я просто незнал что указать.эмбиентом не назвать,попсой было бы стыдно обызвать-меня тут засмеяли,хз)
спасибо,за отзывы
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
в начале и правда каша ккая-то дисгармоничная местами к тому же
бит не очень нравится
да, синт типа струнных звучит и правда дешёвенько, хотя сам по себе он вроде и ничё, но обработан како-то не очень
и опять же реверб или чё это у тебя создаёт этот шум
вообще в треке присутсвует такая русскопопсовая атмосфера
короче, идеи гут, но слишком много всяких инстурментов не оч. хорошего качества и странная обработка портят впечатлени
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|