Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ДжЫн - Выше птиц (Не отпускать) (Просмотрено 4936 раз)
|
|
|
DzhYn
|
|
ДжЫн - Выше птиц (Не отпускать)
# 13 декабря 2011, 16:14:55
|
Процитировать
|
Автор: ДжЫн
Название:Выше птиц (Не отпускать)
Стиль: Dubstep
Дата записи: 13.02.2012
Техническая информация:
Кодек: mp3
Качество: 320kbps
Длительность: 7:00
Размер файла: 16,03Mb
Дух Prodigy: Один штука (также присутствуют духи Сквиртикса и ЗЕДДа).
СКАЧАТЬ (ПРЯМОЛИНК)
РыГыХост
Итого, за пару месяцев была проведена немаленькая работа по изменению, наполнению, улучшению и в таком духе.
ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое спасибо хочется сказать Роме. Окончательное сведение минуса с вокалом и мастеринг - его.
Также, огромное спасибо моему другу Кириллу за кавер-арт.
|
|
|
|
БиТс
|
Наутилус напомнило, аааааааааа, это он и есть Голос приятный, начало вялое, а так идея интересная.
|
|
|
|
..S3
|
ЗдОрово! ..сначала хотел попросить залить инструменталку, но на втором куплете понял, что без вокала это будет не тот торт
|
|
|
|
DzhYn
|
По поводу начала мнения разделились... Здесь уже два человека пишут, что затянуто, а среди тех, кому показывал живьем. трое напротив отметили, что им прямо "в дугу"...
Что наталкивает на размышления. Видимо, нужно будет сделать экстенд-версию с другим началом, но шире в других частях.
Из Пролежней буквально один ниспадающий пад использован в качестве "духа" И снова мнения разделились... Пусть пока будет.
По вокалу согласен - нужно сильно поработать, но это настолько черновая его запись в настолько полевых условиях, что над ней сидеть смысла нет... Вот до студии доберусь - будет другой компот.
|
|
|
|
Алла Батурина
|
На мой взгляд, талантливо... Не являюсь истинным ценителем данного стиля..понравился текст.. А исполнение, мне напомнило 90-е Натилиус..этакий экскурс в прошлое))) Ты молодец!!!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
этот снерохэт неочень нравится пока
голос приятный
инструменталка чё-то правда какая-то слабоватая
вроде бы как бы бит и басс такие жирные должны быть, а они еле еле звучат
соглашусь, что не совсем вяжется вокал с музыкой)
не слушается вместе
а так весьма креативно))
|
|
|
|
НюняНовичок
Рейтинг: 70
[Заценки]
|
Мне очень понравилось:) Гениально как обычно. Но я наверное не объективна - я твой фанат:)) Очень понравилось то самое однообразие в начале, о котором уже говорили. Медленное раскачивание лично меня очень завораживает:)
|
|
|
|
Stue
|
красивый трэк, понравился
|
|
|
|
нано-оміч
|
начало заебало
голос хороший, слова вроде ничо, но и ничо особенного
ожидавшаяся моща на припеве не состоялась, а жаль
стены звука и духа скриллекса тут нет
середина кажется пустоватой, там в середине начинаются дабстеповые пердухи, на них бы акцента побольше, иначе музыкальная состоавляющая звучит в принципе както неуверенно на протяжении всего таймлайна, как попытка ну хоть чтото подложить под вокал
в общем я терял внимание постоянно на треке, то пытался слова слушать, то найти чтото в музыкальной составляющей
связка в целом не очень удачная, мне показалось
|
|
|
|
|
Gordy
|
Черт, да это же электронный Бутусов! ))
|
|
|
|
NJS
|
текст шикарен,но динамики нет.всё поётся в одном тоне,а ведь можно было в конечной партии сделать что-то интересное
музыка тоже вроде понравилась,надо расслушать
|
|
|
|
VoloS
|
с вокалом не смог слушать, не люблю вокалы
почему ты назвал это бростеп и скриллексом еще присыпал? ни того, ни другого
дух продиджи на 1:39 (первый раз) - ЫЫ
в следующий раз спамь труъ адовым бростепом, чтобы анус через стул реверберировал
ну а если чуть серьезнее, то очень плоско всё звучит, синглшоты грустные на битах, а сами биты закашеварены так мутно, что мне в голову только афекс пришел. Но я не шарю, так что похуй
басухи и запилов тоже нет, я не сколько раз громче делал, потом аська как взвизгнула, чуть не обосрался, а кача жырного так и не было
и я ваще думал, это кавер на наутилус ))
|
|
|
|
DzhYn
|
и скриллексом еще присыпал? |
|
Из скрилликса тут взят сэмпл нехилый ))))
Ну да ладно.
В общем, я понял, что нужно типа отпустить себя и попробовать дать вашим анусам ту реверберацию, по которой вы так соскучились!
Насчет "басухи нет" - ребят, я честно ХЗ на чем вы слушаете... У меня щас что на акустике, что в ухах с плеера звуат они настолько глубоко и мощно, что выше поднимать просто ссыкотно - пердеть начнут.
А вот насчет объема соглашусь. И, как уже говорил в комментариях выше, работа продолжается.
ЗЫ Дался же вам Набутылус!!! ... Да, люблю я его! Следующую вещь попробую сделать в духе своего второго любимчика - БГ!
|
|
|
|
DJ ZX
|
http://dl.dropbox.com/u/3367797/temp/DzhYn%20-%20Above%20Birds.m4a - типа пробный ремастер на скорую руку
чото типа такого
сведение немножко скучное, само по себе - акцентов мало в музыкальной части
в чём фишка того же скрюллекса - агрессивный и акцентированный звук
правда с таким текстом я не уверен, что нужно доводить до уровня агрессии скрюллекса, но в любом случае акценты поменять стоит
особенно хотел бы выделить основную мелодию на пищалке - которая ещё и местами немножко диссонирует (точно по секундам могу сказать где в асечку, если хош, сча лениво перебирать) - пищалку нужно продублировать каким-то мид синтом, чтобы создать какой-то её обьём и чуть поправить резкость, а то если её выводить вверх, то она режет уши
по басам - почему акцентированный саббас только в первой части, совсем чуть в середине и ещё немного в самом конце? в середине ты его убрал очень зря, особенно в лучшей части трека в районе 2:30 (там целых пару минут абсолютного вина, а потом фейл начиная с 3:10, когда начинается пищащая мелодия - звучит пусто и скучно)
по части технической дрочки - Фокс прав, при чём тут Рома? техническая дрочка может быть уместна, может быть неуместна, а может быть вообще, что весь трек - это техническая дрочка и ничего другого. У тя на твой таймлайн как бы мне кажется, что не помещает ещё каких-то воблов и фильтров захуячить и глитчей сделать немного, особенно попилить эффектами пилящую мелодию и следать её не такой прямолинейной и примитивно звучащей. Особенно не хватает наполнения в 1-ю минуту, даже с вокалом слышно, что минус пустоват - там бы попилить воблу или дать пэд красивый под фильтрами - самое оно.
А да, и мастер инструменталки чуть в другой технике, чем с вокалом - с некоторыми акцентами, это не совсем решение, так как середина будет резать уши, потому тут просто нужно пересвести - с выделением лидов и "гитарной" части вверх и чуть перебалансированием бита - и будет ништяк и кач.
Вокал переписать, но в целом ок, бутусов.
http://dl.dropbox.com/u/3367797/temp/DzhYn%20-%20Above%20Birds%20%28in...
|
|
|
|
Disa
|
Очень интересно.... Но самое первое впечатление, это такое,что голос (особенно в куплете) по атмосфере и объему идет несколько в разрез с музыкой.
Текст, сама музыкальная композиция-хороши...имеют право совместного бытия.) Мне понравилось. По мне,так все отлично, но остается только более гармонично присоединить вокал к теме)).
|
|
|
|
DzhYn
|
Дорогие друзья, трек доведен до ума и отмастерен. Велкам ту послушать в первом посту... посте...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|