Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DJ ZX - Can You Make Me Serious? (alpha version)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DJ ZX - Can You Make Me Serious? (alpha version)  (Просмотрено 770 раз)
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

DJ ZX - Can You Make Me Serious? (alpha version)
#
Процитировать |

всем привет
очень давно не срал музлом, собственно это не финальный высер, но я сча сижу в 50 км от своего оборудования и вот решил от неча делать выложить предварительную аранжировку своего первого трека за неебу сколько времени

итак
название: Can You Make Me Serious
линк: http://db.tt/7ZNQHy1n
предпрослушка:
формат: ogg vorbis
вес: 7,44 Мб
продолжительность: 5:23
жанр: даунтемпо по сути
дух Продиджи: есть не, серьёзно, я хотел написать "нет", но понял, что вполне есть дух моего одного из любимейших треков продигов 

чего в треке нет: дополнительных пэдов, эффектов, переходов битов, развития мелодической части и более качественного сведения
что в треке есть окончательно: продолжительность, основной арранж, основные партии, основа бита, атмосфера/настроение

да, фоксу и рети разрешается не комментить - они это слышали эксклюзивно, потому что я так давно не писал музыку, что высрав это не мог понять - резалт или говно и в мусорку, потому пацанам кинул сразу

rekcuFniarВ: Добавил бы предпрослушку тегом [audio], раз есть прямая ссылка на ogg.
A][eL: так-то чётко еще бы эйсида по олдскулу нахерачить бы, и тогда ваще зашибис было бы
njs: с 1.35 нормал тащит.только эти клавиши уёбищные на нервы действуют,которые ещё в начале звучат с 0.36
DJ ZX: это олдскульный лид синт, мне всегда такие нравились, не буду подстраиваццо
Juno: мне не понравилось, твой  When She Stops To Smile по проще и интересней был и до сих пор качаит, а ето что-то ваще никак 
DJ ZX: ясно, гуд, ну всстс не попроще, но я помню шо ты его аццкий фан
DX: риф абалденный ) мелодию немного подругому сделал, из этого можно офигенный драмэнд басс сделать разогнать тарелочками . мелодия на 7 из 10 в середине понравилась
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #1
Процитировать |

понравился мягкий снер и вообще главный синт тоже звучит интересно
в целом, конечно, развития практически нет и поэтому сказать что-то конкретное сложновато, но для того, что есть пять минут это перебор)
по духу продижи трек напомнил пойзон)

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #2
Процитировать |

Про мелодику молчу, но вот "сведение" так называемое не впечатлило на фоне работ передовых ребят Арены, это учитывая статус ДжЗх как бога сведения
Поэтому, вообщем, понятно

DJ ZX: внимательно читаем первый пост
DJ ZX: и сводить свои треки - это ваще не то, что чужие
Tex Avery: "и сводить свои треки - это ваще не то, что чужие" в цитаты
DJ ZX: жень, не выябуйся, я пытался когда-то кому-то объяснить почему так, повторяться лень, просто прими как факт - каждый должен занимаццо своим делом
Tex Avery: Да, я согласен, вообщем-то
Tex Avery: Очень трудозатратно заниматься всем самому. Проблема многих музыкантов-одиночек, так же как и моя
DJ ZX: ps - и вообще "сведение" - делается на последнем этапе, когда уже больше ничего вставлять не планируется и тогда ты берёшь и ставишь все "инструменты" куда нужно. впрочем можно выябываться, если хочется, всё зависит от целей, у меня цели делать вылизан
DJ ZX: - нету. Я больше предпочитаю экспериментировать и давать звуковой дискомфорт - так как я пишу в основном монотонные треки, то единственное, что может цеплять у меня в большинстве треков - нарочито неправильный саунд
DJ ZX: то есть я иногда просто не хочу править правильно и оставляю, например, первый вариант того или иного звука. впрочем к этому треку пока не относится - тут арранж только и всё, без развития
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #3
Процитировать |

всё таки творчество - сильная вещь!
содержанием трек не сильно поразил, мало интересных фич, но в целом настрой суровый ощутим.
басок бы выделил! круто из под бочки выплывает. также на 3.30 интересный кусок! но больше всего треку не хватает разнообразия.

aerob4eg
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Слушается как-то так...

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5
Процитировать |

клавиши точно не идут мимо нот,  вообще странно почему именно они напрягают - я вот их даже оставил ибо они меня не напрягали, а наоборот, но я подумаю чо с ними сделать, а так-то во вступлении те же ноты играют 1 в 1, только другим синтом

: ну вот щас ещё раз переслушал - хз, слышу диссонанс. попробуй другим синтом заменить, может.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DJ ZX - Can You Make Me Serious? (alpha version)