Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - BT4, GTFO (industrial, techstep) (Просмотрено 1112 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
DJ ZX - BT4, GTFO (industrial, techstep)
# 05 января 2012, 22:18:15
|
Процитировать
|
просрался сёдня
допиливать - буду, особенно ремастерить, но сча меня прёт и я уже уши заложил, потому ничо не смастерю, потому как есть
http://dl.dropbox.com/u/3367797/temp/BT4%2C%20GTFO_2.ogg
Название: BT4, GTFO
Вес: 3,87 Мб
Жанр: херня ))) но с элементами индастриала и кастрюлькостепа
Немного о треке: мне пох ваще на всё, но трек мне лично качает, иннах
Дух продиджи: тоже нах
|
|
|
|
|
British
|
ZX, у DX из соседней темы было и то пижже
Сейчас играет: 1
|
1
|
|
|
pinus
|
охуеть шершаво,все хуйня давай по новой
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да, железо в начале зувчит немного резковато
хотя вот снер прикольный
да и кик ничё
шум мне как-то не нравится этот на фоне
к концу эти пиканья вроде ничё, но в целом я тоже не врубился в трек
|
|
|
|
DX
|
Тема крутая то что она голая дак это и сам zx понимает что нехватает там сэмплов, в этом разделе почти все песни без энергичные , в эта тема мне понравилась потому что она энергичная , есть такой термин непомню как говориться , что если даже песня недоделанна по мелодиям и т.д. на полной катушке она будет качать так что шуба завернется именно энергетика песни мне понравилась больше всего у подобных вещей большой потенциал , т.к. после дабстепа людям захочется чегонибудь побыстрей и энергичней и если ZX продолжит в том же дуге он непременно вольется в поток !!!! песня доставляет !!! 8 из 10 !!!
|
|
|
|
VoloS
|
нельзя же так нагло врать, оло!
ну что там от нейрофанка? и причем ваще нейрофанк и кастрюльки? ну ваще каша в головах, молодежь
|
|
|
|
DJ ZX
|
v2 (по сути тупо пересведение, с некоторыми фишками) в заглавном посте и для волоса поправил стиль, пусть будет рут-стиль, а там уже как хотите
следующая версия будет скорее всего ваще с другой мелодической частью или ваще без оной
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|