Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Yuran Yuran feat. 2FM - Good Morning (Просмотрено 867 раз)
|
|
|
|
corp_Новичок
Рейтинг: 23
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
супер, супер, супер =) Чтобы кто ни писал и плохого не искал, трек очень понравился просто потому что в нём есть настроение и его приятно слушать =)
|
|
|
|
NJS
|
начало хорошее,а дальше хуита пошла какая-та
|
|
|
|
corp_Новичок
Рейтинг: 23
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
начало хорошее,а дальше хуита пошла какая-та
|
|
наслушался попсы ? привык к стандартам ? нет припева на 30 сек значит фейк ? Я тут того что ты хуетой назвал не услышал. А этот человек, создавший тему, в неё вложил не только свою работу, их было не только 2е, но и ещё свою душу, ведь это творчество, так что хуета тут если и есть, то в твоём сообщении, иначе, изволь изъясняться понятнее и по существу.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
по оригиналу я вроде отписывался уже
он хороший
басс рулит
развитие само по себе тоже ничё, но блин, в нём чего-то не хвататет
нет нормального басса, чтобы качало
и вообще звучит как-то постно
всё таки наврное проблема в отсутвии нормального басса
переход с 2.57 нравится
короче, вполне нормально и никак не "хуита"
|
|
|
|
-2FM-Новичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
2 corp_ спасибо я рад что тебе понравилось
2 NJS каждый имеет право на своё мнение
2 Lucky_Ganesh спасибо за критику, там нет баса в широком смысле , да там есть бас гитарка, но остальное это не бас, звучит незнаю на любителя кароче, мы старались как могли)
|
|
|
|
Mishutka
|
из за дебильного ника юран юран не стал слушать трек. двафм ты уж извиняй. давай чонить без спешл гэстов.
|
|
|
|
-2FM-Новичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо Михаил, незнаю на счет дебильности тут у каждого свое мнение)
я часто предлагаю людям сдесь сделать ченить совместное, в основном все отказываются мне кажется это весело, вот и я предложил Yuran Yuran, переделать его трек мне там синты понравились и атмосфера, он согласился и вот мы порядка двух недель, переписывались координировались , и получился вот этот трек, работа на расстоянии впринципе ниче) а так кому ни напишешь все говорят спасибо и отказываются, я конечно не бог электронной музыки косяков еще полно но нужно постоянно совершенствоваться, а то наступит деградация)
|
|
|
|
dig7er
|
С удовольствием послушал трек. Конечно, стиль у него особенный, необычный и рваный, но это-то и хорошо! Получилось уйти от стандартов насколько это возможно. Развитие хоть и есть, но оно заключается только в смене инструментов, а не мелодии или вводе других частей. Я бы отнёс трек к так называемым "Jam трекам", т.е. к таким, которые строятся вокруг одной и той же короткой мелодии или одного и того же звука, и повторяется десятки раз. Такие треки, как правило, качающие и проходят на УРА на концертах.
Короче, я доволен. И удачи!
|
|
|
|
Safar
|
норм)пиано понравилось)
|
|
|
|
DzhYn
|
Отличный трек.
Напомнил знаете что????
Смесь Infected Mushroom и саундтрека к старому советскому фильму "Выше радуги".
Порадовали сэмплики из Химиков )))
Звук, упертый в серединку - тоже прикольно.
В общем - весьма самобытно и имеет право быть!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|