Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: NJS - Annabelle

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: NJS - Annabelle  (Просмотрено 688 раз)
NJS
Гость

NJS - Annabelle
#
Процитировать |

NJS
Annabelle
320кбс
5:11

сейчас мало пишу.это была единственная работа над которой я работал в последнее время

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

NJS - Annabelle
Ответ #1
Процитировать |

выключил аврил, чтобы послушать твой трек
надеюсь, не пожалею  ;D..
начало приятное
скрипочка немного хиленькая
под такое засыпать хорошо, я думаю (в хорошем смысле)
на 2.25 хороший момент
хэзэ, но педы меня как-то не впечталили как и типа колокольчики там к концу
в целом хорошо вполне

njs: после второй строчки ты заставил меня понервничать)))скрипку я долго выбирал,никак не мог подобрать(качественного много,но конкретное звучание всё не то было).у меня все треки такие - только под сон)
njs: робо-пиано до сих чувствуется?
Lucky_Ganesh: да вроде нет, при подброе скрипки нужно брать несколько разные интсрументов, как в настоящем оркестре, тогда получается лучше всего
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

NJS - Annabelle
Ответ #2
Процитировать |

выключил Джона Колтрейна, чтобы послушать твой трек
надеюсь, не пожалею  ;D..

...

Пожалел

Mишутка
Гость

NJS - Annabelle
Ответ #3
Процитировать |

Почитал первые отзывы и думаю выключать ли Винишн Снэйрс или нет? 

хм. выключил. слишком резкий переход. сон навевает это да. ударочек бы штоль каких добавить. хотя не. я помню ты на арене первые треки выкладывал тяжёлые такие а в последнее время сплошь и рядом что-то подобное этому. как то они похожи все друг на друга. стиль выработал но не хочется ли самому попробовать что-то новое? может повеселей, поагрессивней. Со сбивочками овер 9000 bpm?

njs: скоро я тебя удивлю;)
Tex Avery: винишн снейрс нельзя выключать
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

NJS - Annabelle
Ответ #4
Процитировать |

Добрая мелодия такая в начале, что-то ностальгическое, к середине нечто более задумчивое (озадаченное), далее снова расцвет... в общем, приятный инструментал. можно сказать, уже в твоём стиле.
Правда несколько абстрактно... хотел бы посоветовать как то заморочиться с выразительностью мелодии, что бы услышав её сразу было ясно - вот это тот самый трек, и обыграть её всячески, развивать...
удачи!

njs: спасибо!)
njs: я старался уйти от робоигры,так что этот трек как раз был своебразным обкатом
NJS
Гость

NJS - Annabelle
Ответ #5
Процитировать |

всем спасибо за отзывы!
это был последний трек в подобном стиле ибо я уже устал от этого,моё эго требует хардкора)в будущем ожидается немного альтернативы в том числе один совместный трек в стиле индастриал,который в данный момент сводится

Mishutka: ура. я в тя верю
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

NJS - Annabelle
Ответ #6
Процитировать |

Трек, кстати, напомнил клавишные работы Афекса на Дракс, серьёзно! До 1:25 где-то. Потом уже идёт развитие немного в другую сторону. Его надо подкорректировать как-то, а то местами звучит, как будто ты вживую играешь и сбился, то есть не понимаешь, что играть дальше. Короче говоря, логика повествования уже нарушается. А так очень тёплое звучание (как у Афекса :)), за это респект. Ну и конечно, такие треки должны быть короче. Они всё таки как "интро" выступают и должны длиться около 2-3 минут, чтобы не "ебать мозг" слушателю.

njs: я подумал, что трек тебе совсем ен понравился,спасибо ;)изначально трек был до 2.30 минут,но мне алко стало выбрасывать концовку
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: NJS - Annabelle