Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Prodigy - Mindfields, Voodoo & other with Tower video

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Prodigy - Mindfields, Voodoo & other with Tower video  (Просмотрено 409 раз)
Dop
Участник Форума
**
Рейтинг: 122

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/xDopingFightings

Prodigy - Mindfields, Voodoo & other with Tower video
#
Процитировать |

Здарова братва
Прицените мой видос со всеми любимой музыкой!
Первые варианты этого скитания по вышке были с моей музыкой (но она не так штырит понятно  )
Так же были проблемы с видео, недостаточно грамотный экспорт и вообще пасмурная погода, все серое.
И вот, кажется теперь вполне заебатая версия вышла!
По понятным причинам на ютуб бесполезно заливать что-то с чужой аудиозаписью (хотя я попробовал) и получив предупреждение, накатал им письмо где сказал что их сервис теперь стал говном из этих авторских прав на все подряд, и скоро кроме всяких упоротых видео с мобил там ничерта не будет интересного. К тому же, их качество 720 обрезает кадры и один фиг в итоге картинка далека даже от контактовского 720
куда собсно я и залил видос

https://vimeo.com/47440104
https://vimeo.com/47850280

Tracklist
Mindfields
Voodoo People (05 Edit)
No Man Army
Stand Up

Турист: это твои руки карабкаются ввысь?
Dop: ага, это своего рода упражнение на выносливость и просто освежающее мероприятие 
Турист: молодцом, я бы хер поднялся
Lex: ты скажи чё это за видео в Perfect Coordination? я там ахуел от китайцев. трек кстати в самый раз там зашёл
Dop: shaolin warrior training, только в ютубе сраном видел, в виде рипа - нигде. Там полтора часа видос, такие штуки творят что псец!
Lex: да, я уже почувстовал себя 26 летним дерьмом после просмотра
Dop: хах, Островский, в первый раз я лез с друганом, оба очковали, но в два рыла легче )
Lex: сктинь себя в контакте, а то у меня пэйдж новый
Lex: есть ряд вопросов
Dop: Lex, они с самого детсва тренируются без остановки, никаких сигар клубов кубейсов бабских поп ног и прочего 
DX: ты дружище аккуратней ! конечно это круто но не настолько чтобы брякнуться от туда. мы в свое время лазили на недостроенную екатеринбургскую телевышку а она 360 м ты бы знал сколько человек оттуда попадоло !
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Prodigy - Mindfields, Voodoo & other with Tower video
Ответ #1
Процитировать |

Забавно ты развлекаешься! и ещё забавнее забыть там наверху какую-нибудь вещь, например мобилу ))
какая высота вышки? пока ты вверх карабкался, казалось она бесконечная))
Уважение!)) но осторожность не помешает!

Dop: хахааа, да уж, за мобилой западло было бы лезть    Высота как говорят 250 метров. Осторожность, я же одел варежки, что еще требуется, ха
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Prodigy - Mindfields, Voodoo & other with Tower video