Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Fox - Recipient (2012) [OST к книге]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Fox - Recipient (2012) [OST к книге]  (Просмотрено 6415 раз)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Fox - Recipient (2012) [OST к книге]
#
Процитировать |

Жанр: Techno-Industrial
Стиль: Industrial, Rock, Experimental, Ambient, Jungle, Big Beat
Сопродюссер: DJ ZX
Оформление: Verum, Вадим Гусманов
Спасибо за поддержку: sofffya, Verum

Из аннотации:

От меня: альбом был написан в конце 2009 года. В 2010м пересводился заного. Это не саундтрек аудиокниги, а музыкальные иллюстрации к сюжетным моментам каждой главы книги. DJ ZX на протяжении всего процесса написания альбома выступил как полноправный сопродюссер, много различной помощи оказал, за что ему респект.

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Охуено, Женя. Так держать. http://funkysouls.com/

А книга только в электронном варианте?

нано-оміч: Вау! Благодарю, Вовка
нано-оміч: Пока да, только в онлайне
Palanik: А в печатном варианте намечается? Я бы купил. Не могу так читать с компа.
нано-оміч: Намечается. Но пока не могу сказать когда. Ещё через месяц-два выйдет аудиокнига (вырезка из неё в видеоролике) - читает мужик хорошо.
: круто было бы диск замутить вместе с книгой - чтобы и в напечатанном виде музыка с текстом были воедино.
нано-оміч: так и планируется
FB
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Таки да, прелестно!

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13077

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #3
Процитировать |

Херассе. А ходили слухи в узком кругу, что проект мертв.
Блин, и тут уже все заврались

нано-оміч: А можно мне в ваш узкий круг? Я бы хотел знать последние новости о проектах, в которых участвую
oledjan: так ты изначально в этом кругу был
oledjan: блин, а вроде молодой еще, склероз не должен еще был замучать
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

ну, you know...

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5
Процитировать |

не помню ни единого дня "мёртвости" проекта, Женя подтвердит, что я в курсе 

зы - Террор всё также лучший, кто не согласен - сосамба всем, ну ещё Атом ня

AnTTorn
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Книгу не читал ещё, но прослушал все треки. Это жесть! Я всегда восхищался людьми, которые пишут такую качественную и глубокую по наполнению и смыслу музыку! Это огромный труд и видно, что много эмоций вложено в написание треков! В общем, огромный респект! Слушаю с довольствием. Надеюсь, и до самой книги доберусь, чтоб прочесть.

onlyread
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Атмосферно.

Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8678

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Нет слов, просто шикарно. Читая строчки из книги под музыку еще больше и яснее представляешь именно те картины и атмосферу, которую пытался донести автор до читателя

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #9
Процитировать |

а, ещё евгеника ня, вечно забываю, что сей трек - часть альбома, потому что работа над ним была почти отдельной и выкладывался отдельно

нано-оміч: чето ты паришься по поводу отдельности. евгенику я написал второй по счету
DJ ZX: да не парюсь, я просто всегда террор и атом вспоминаю что они часть реципиента, а за евгенику забываю, в посте выше опять про них вспомнил, а евгенику упустил
Mike White: помню Евгеника была сыграна впервые на радио Арене года 3 назад, тогда в конце эфира Женя напомнил нам, кто мы на самом деле 
: а мне наверное круто это всё впервые воспринимать - я ни одной из этих записей раньше не слышал.
Mike White: ну, я например только 1 трек ранее слышал..
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #10
Процитировать |

Пацантрэ, я добрался до компа наконецто.

Хорошо. Если таки не доберёшься, то вполне можешь дождаться аудиокниги, я сейчас работаю над её сведением. Там по всей книге будет фоновый атмосферный звук, включая эти треки с альбома в определённых моментах. Благодарю за потраченное время и отзыв, рад, что оправдал ожидания

Очень здорово, значит цели достигнули!

Я уже сто лет альбом не слушал. Он меня в 2010м довёл до ручки, ты сам помнишь. Сейчас всвязи с выходом проекта я пару раз прогнал. Согласен - террор хорошо получился. Ещё мне нравится Амнис Иммемор, но не альбомная, а вторая версия. Там соплей больше Евгеника мне всегда нравилась. Фазер - ну ты понял) Дебильный Метамфитамин до сих пор прикалывает своей дебильностью. Атом нравится с момента вступления сирен со второй минуты. Ещё внезапно понравился Экз Альто. В остальном равнодушен, вроде

Кстати, я подозревал, что части слушателей этот альбом трёхлетней давности понравится больше, чем последний, прошлогодний Эпилог. Всётаки тут музыка попроще на восприятие, хоть и альбом, как вы говорите, по стилям не целостный "как и все Фоксовские". Этот легче идёт, я сам это чувствую. Это и не хорошо и не плохо Если ещё напишешь по фаворам, буду рад.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #11
Процитировать |

Пока еще не очень расслушал. Толком не было возможности. "Дебильный" Метамфитамин резко выделяется из остальных своим раздолбайским настроением. Альбом слушается ровно и чувствуется холодок, некая отстраненность, но это скорее плюс. Атмосферно получилось. Позже напишу более цельное впечатление.

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #12
Процитировать |

ну я, в общем, тоже зашел отметиться
пока, правда, только качаю...

нано-оміч: я с тобой на фанках поздоровался уже)
- Пётр -: меня здесь нет, потому что делать тут особо нечего. только вот по особо важным событиям захожу
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Запилил на discogs

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #14
Процитировать |

(Атом) приятно и неожиданно было услышать мою сцену с сиреной и орущими людьми, которую я когда-то делал ))

послушал и прочитал до конца. оригинально, иногда даже пронизывлся в эту самую квинтэссенцию. прадва моё чтение быстрее чем идущий аудио поток (особо сильно это было заметно "в жизнь и смерть": когда я читал уже последний абзац, кто-то вскрыл ему). вообщем делая паузы в строках, я продолжил слушать. если честно то я нихуя не понял о чём книга, всмысле не понял, что я не понял. не буду писать о книге, вообщем.
ловил мёртвые образы как из сайлент хилла, а также постапокалиптический настрой некоторых треков мне понравился, выделю "река забвения" - прикольный ритм в левом канале, "атом" (не потому что мой сэмпл ;D) а просто крутой саунд, ну и "рождение" как-то зацепило

нано-оміч: да, кстати, там твой семпл. из темы, где ты шумы всякие мешал. а в метамфетамине дыхание Азериффа из его трек про героин Спасибо!
Lex: даа было время)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #15
Процитировать |

Автор пишет:

В минувшие два дня часто звучал вопрос - будет ли выпущен "Реципиент" в бумажном формате вместе с диском. Ответ однозначно - "Да". В настоящее время книга - на этапе верстки, ведутся переговоры с типографиями. Весьма вероятно, что первый тираж будет напечатан уже в первой половине декабря.

Меня часто спрашивают: "О чем "Реципиент"?"
Признаться, это самый страшный вопрос для литератора, заставляющий оного покрываться холодным потом и стремительно седеть. Ответить на сей вопрос невозможно, иначе не стоило бы писать книгу.
И всякий раз приходит на ум то ли байка, то ли быль о Льве Толстом, которого спросили однажды: "О чем Ваша "Война и мир"?" И тот ответил: "Мне легче написать "Войну и мир" еще раз, нежели рассказать, о чем она".

(Д. Хармс "Веселые ребята")
«Лев Толстой очень любил детей. Однажды он играл с ними весь день и проголодался. "Сонечка, – говорит, – ангельчик, сделай мне тюрьку". Она возражает: "Левушка, ты не видишь, я "Войну и мир" переписываю". "А-а! – возопил он, – я так и знал, что тебе мой литературный фимиам дороже моего Я". И костыль задрожал в его судорожной руке».

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #16
Процитировать |

А где все те, кто клянчил у меня этот альбом ещё с 2009го года? Мучос? Азерифф?

Про срезанные семплы. Если кому интересно, на память могу сказать:

Амнис иммемор: ничего
Террор: звук качелей из фильма "Омен" (современного ремейка)
Жизнь и смерть: ничего
Море: ничего
Космос: Дельфин - Собака; Massive Attack - Butterfly caught
Евгеника: ничего
Метамфетамин: Сериал "Альф", Азерифф - Героин, Fox - Friend; Linkin park - Crawling (demo)
Светя другим: Грегорианское песнопение, Радиоперехват - переговоры ОМОНа в Грозном, ориентировочно 1995/1996 год.
Атом: какойто семпл взрывов от Лекса
Отец: ничего
Прорыв: Doom 3
Рождение: ничего.

Tex Avery: Сериал "Альф"
Tex Avery: Вот откуда столько оптимизма в твоей музыке!
нано-оміч: Пищалка с 1:30 - мелмакианский брачный зов
DJ ZX: блять, камент про стук об гитару в Атоме случайно вытер, ну ты понял
нано-оміч: я специально писал про не самодельные срезанные семплы
oledjan: я клянчил и я здесь
нано-оміч: давай отзыв, ато зачем ты тут ошиваешься
oledjan: получай хуле
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Fox - Recipient (2012) [OST к книге]