Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: НОВАЯ более агреcсивная версия - Dyssonox - Firestarter (Просмотрено 780 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
НОВАЯ более агреcсивная версия - Dyssonox - Firestarter
# 24 декабря 2012, 17:31:49
|
Процитировать
|
ОБНОВЛЕНИЕ:
Нашёл на харде первую версию этого кавера. Это демка, но качество вроде ничё, за исключением перегруженного вокала и реверба))
можно сказать почти живая, так как без резаний и тюнинга, вроде бы)
эта версия более агрессивная и громкая и есть отличия в клавишах плюс эффек аля queen для бедных ;D)
Кавер с моим вокалом, пианино и небольшим количеством скрипок для атмосферы)
Идея появилась как-то спонтанно, а потом перебирая аккорды я подумал, что что-то такое грустноватое стало бы хорошим контрастом к оригиналу )
PS два линка на SC ставить походу нельзя поэтмоу второй линк не видать, но обыкновенная версия есть на SC
Решил закинуть трек и в этот раздел, так как мне были бы особенно интересны мысли о нём от ареновцев
Идея появилась как-то спонтанно, а потом перебирая аккорды я подумал, что что-то такое грустноватое стало бы хорошим контрастом к оригиналу )
PS два линка на SC ставить походу нельзя поэтмоу второй линк не видать, но обыкновенная версия есть на SC
Очень рад мнениям по всем аспектам: качество, звук, вокал, исполнение и так далее.
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
А чё сюда можно писать? А то все под песней короткий комент пишут.
По-моему первый такой медленный трек от Лаки. И это уже заслуживает уважения. Качественно сделано.
Лаки, у тебя качествненный звук выходит из микрофона и можно делать бек-вокал в этой песне. И ещё к примеру пад из хора. Блин это бы захлестнуло слушателя. Добавило бы куража и развития
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Спасибо за отзыв, скифф)
Насчёт комментов хэзэ, наврное так проще, а может дух времени, твиттер все дела
очень приятно насчёт качественно сделано и насчёт качественного звука из микрофона)
бэк-вокал атм есть, хоть и только на "фаястата" и не особо громко, я делал и на весь трек, но мне не понравилось как-то
как и хор с педами, они делают микс каким-то перегруженным и отвлекают от главного:)
хотя есть идеи насчёт развития и наполнения, может возьмусь как нибудь
ещё раз сенкс
|
|
|
|
Mike White
|
хотя есть идеи насчёт развития и наполнения, может возьмусь как нибудь |
|
да-да, тут бы концовочка в виде соляка на струнных была бы не лишней, чтоб аж до копчика пробирало!
|
|
|
|
DX
|
Если учесть тематику трека firestater на лице просто глупая улыбка )))
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
НОВАЯ более агреcсивная версия - Dyssonox - Firestarter
Ответ #6 22 сентября 2013, 00:58:32
|
Процитировать
|
ОБНОВЛЕНИЕ:
Нашёл на харде первую версию этого кавера. Это демка, но качество вроде ничё, за исключением перегруженного вокала и реверба))
Можно сказать это почти живая версия, так как тут нет тюнинга и склеивания и всё один дубль (кроме концовки)
эта версия более агрессивная и громкая и есть отличия в клавишах плюс эффек аля queen для бедных ;D)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|