Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fox - Belgrad (Просмотрено 1525 раз)
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Звуковой коллаж по заказу для одного проекта.
Техническое задание звучало так:
Идея была [...] о войне и торговле органами. Поэтому прилагаю еще два маленьких файла, которые, на мой взгляд, можно было там использовать: первый - отрывок репортажа как раз-таки о продаже органов; второй - отрывок из еще одной песни о Белграде с колоритным текстом про "трупы людей замученных".
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне понравилось. По звучанию и уровню продакшена - 100% качественная работа. Правда носит немного фоновый характер. Как принято говорить в данной ситуации - "трек подошел бы как саундтрек к игре". Чисто субьективно - более четкая и громкая бочка нужна, чтобы не она была под саундом, а он под ней
|
|
|
|
|
oledjan
|
Понятно, что трек сделан под идею и как некое логическое повествование. Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично.
|
|
|
|
|
..S3
|
| Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично. |
|
ни в коем случае! ..особенно, когда белградочки поют "адом, адом , адом", ну а про "трупы людей замученных" я вооще молчу - отлично подобрано ..а еще семпл афекса так в тему, что аж пиздец
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Понятно, что трек сделан под идею и как некое логическое повествование. Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично.
|
| Ну меня есть идея сделать из этого сценарийного трека просто самостоятельный трек, развить его, все дела. Замутить епишку концептуального дабстепчика)
| Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично. |
|
ни в коем случае! ..особенно, когда белградочки поют "адом, адом , адом", ну а про "трупы людей замученных" я вооще молчу - отлично подобрано ..а еще семпл афекса так в тему, что аж пиздец
|
| Спасибо за то, что понял идею А про "семпл афекса" ответил в камментах
|
|
|
|
|
VoloS
|
вобщим делай дупстеп теперь, кароч, пока не надоест. Жержы плюс 
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
пацаны накидайте ещё отзывов чё вы как эти то
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а что за песня в начале?
вообще как коллаж вполне прикольно звучит - особенно это Белградом..адом..адом, дабстепчик мог быть и пожирнее мне кажется
а в целом вполне так атмосферно и концептуально, чё)
|
|
|
|
|
NJS
|
Евген,звук конечно хороший, но мне не понравилось.В данном случае картинка нужна,чтобы оценить, сам трек однообразен,ибо фоновый
и да,начальная песенка затянута,я сначала подумал,что ты решил арену подъебать 
|
|
|
|
|
Dop
|
Мне по кайфу было слухануть со второй минуты
очень хорошее насыщенное звучание (хотя мне бы хотелось больше низов но это не портит впечатления)
много спецэффектов, ласкают уши, классно
ну а вступления я бы предпочел вырезать перед тем как на плеер скинуть ) как у нойзии например, пока долбежка пойдет под интро можно уснуть ёба
|
|
|
|
|
|
|
DX
|
Воооо Нано омич помнишь я тебе про чувачка говорил , у которого мне темы только понравились на этом форуме я его нашел ))) это DOP вон он тут в коментах )) учитесь у него темы писать )))
Dop а может совместно долбанем ченить ? например я тебе проект а ты ремикс на него ? )) только ableton )))
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Воооо Нано омич помнишь я тебе про чувачка говорил , у которого мне темы только понравились на этом форуме я его нашел ))) это DOP вон он тут в коментах )) учитесь у него темы писать )))
Dop а может совместно долбанем ченить ? например я тебе проект а ты ремикс на него ? )) только ableton )))
|
| давай совместку ебанём
ты полюбас и моего кала сделаешь конфети
|
|
|
|
|
chega93
|
клёво, кину тебе потом свой концертик для балалайки, банджо, балалайки контрабаса, фагота и клавесина, как только допишу его и как исполнят
хочется чтобы ты тоже что то подобное замутил :)))
не откажешься? (если понравится, конечно!)
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
клёво, кину тебе потом свой концертик для балалайки, банджо, балалайки контрабаса, фагота и клавесина, как только допишу его и как исполнят
|
| клёво, а нафига он мне
|
|
|
|
|
adslmodem
|
ну как всегда у фокса чота атмосферное, саундрек какой то. слушать не стал бы такое, для игры или ужастика какого-то про чернобыль подошло бы.
вообще как выше сказано это вступление слушать нах не нужно, но я бы наоборот у нойзии пример взял. Меньше месилова, набора звуков всяких и эффектов, больше низов ломанных приправленных электрическими звуками такими. как бы хз. нахуевертил ты короче оптять
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|