Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fox - Belgrad (Просмотрено 1525 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Звуковой коллаж по заказу для одного проекта.
Техническое задание звучало так:
Идея была [...] о войне и торговле органами. Поэтому прилагаю еще два маленьких файла, которые, на мой взгляд, можно было там использовать: первый - отрывок репортажа как раз-таки о продаже органов; второй - отрывок из еще одной песни о Белграде с колоритным текстом про "трупы людей замученных".
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне понравилось. По звучанию и уровню продакшена - 100% качественная работа. Правда носит немного фоновый характер. Как принято говорить в данной ситуации - "трек подошел бы как саундтрек к игре". Чисто субьективно - более четкая и громкая бочка нужна, чтобы не она была под саундом, а он под ней
|
|
|
|
oledjan
|
Понятно, что трек сделан под идею и как некое логическое повествование. Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично.
|
|
|
|
..S3
|
Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично. |
|
ни в коем случае! ..особенно, когда белградочки поют "адом, адом , адом", ну а про "трупы людей замученных" я вооще молчу - отлично подобрано ..а еще семпл афекса так в тему, что аж пиздец
|
|
|
|
нано-оміч
|
Понятно, что трек сделан под идею и как некое логическое повествование. Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично.
|
| Ну меня есть идея сделать из этого сценарийного трека просто самостоятельный трек, развить его, все дела. Замутить епишку концептуального дабстепчика)
Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично. |
|
ни в коем случае! ..особенно, когда белградочки поют "адом, адом , адом", ну а про "трупы людей замученных" я вооще молчу - отлично подобрано ..а еще семпл афекса так в тему, что аж пиздец
|
| Спасибо за то, что понял идею А про "семпл афекса" ответил в камментах
|
|
|
|
VoloS
|
вобщим делай дупстеп теперь, кароч, пока не надоест. Жержы плюс
|
|
|
|
нано-оміч
|
пацаны накидайте ещё отзывов чё вы как эти то
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а что за песня в начале?
вообще как коллаж вполне прикольно звучит - особенно это Белградом..адом..адом, дабстепчик мог быть и пожирнее мне кажется
а в целом вполне так атмосферно и концептуально, чё)
|
|
|
|
NJS
|
Евген,звук конечно хороший, но мне не понравилось.В данном случае картинка нужна,чтобы оценить, сам трек однообразен,ибо фоновый
и да,начальная песенка затянута,я сначала подумал,что ты решил арену подъебать
|
|
|
|
Dop
|
Мне по кайфу было слухануть со второй минуты
очень хорошее насыщенное звучание (хотя мне бы хотелось больше низов но это не портит впечатления)
много спецэффектов, ласкают уши, классно
ну а вступления я бы предпочел вырезать перед тем как на плеер скинуть ) как у нойзии например, пока долбежка пойдет под интро можно уснуть ёба
|
|
|
|
|
DX
|
Воооо Нано омич помнишь я тебе про чувачка говорил , у которого мне темы только понравились на этом форуме я его нашел ))) это DOP вон он тут в коментах )) учитесь у него темы писать )))
Dop а может совместно долбанем ченить ? например я тебе проект а ты ремикс на него ? )) только ableton )))
|
|
|
|
нано-оміч
|
Воооо Нано омич помнишь я тебе про чувачка говорил , у которого мне темы только понравились на этом форуме я его нашел ))) это DOP вон он тут в коментах )) учитесь у него темы писать )))
Dop а может совместно долбанем ченить ? например я тебе проект а ты ремикс на него ? )) только ableton )))
|
| давай совместку ебанём
ты полюбас и моего кала сделаешь конфети
|
|
|
|
chega93
|
клёво, кину тебе потом свой концертик для балалайки, банджо, балалайки контрабаса, фагота и клавесина, как только допишу его и как исполнят
хочется чтобы ты тоже что то подобное замутил :)))
не откажешься? (если понравится, конечно!)
|
|
|
|
нано-оміч
|
клёво, кину тебе потом свой концертик для балалайки, банджо, балалайки контрабаса, фагота и клавесина, как только допишу его и как исполнят
|
| клёво, а нафига он мне
|
|
|
|
adslmodem
|
ну как всегда у фокса чота атмосферное, саундрек какой то. слушать не стал бы такое, для игры или ужастика какого-то про чернобыль подошло бы.
вообще как выше сказано это вступление слушать нах не нужно, но я бы наоборот у нойзии пример взял. Меньше месилова, набора звуков всяких и эффектов, больше низов ломанных приправленных электрическими звуками такими. как бы хз. нахуевертил ты короче оптять
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|