Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Fox - Belgrad

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Fox - Belgrad  (Просмотрено 1525 раз)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Fox - Belgrad
#
Процитировать |

Звуковой коллаж по заказу для одного проекта.

Техническое задание звучало так:

Бабушкин Гость: Норм, и даже «дабстеп» тут вполне слушабельный Наверное в виде музыкальной композиции очень хорош был бы.
..S3: очень круто ..заказчик сделал правильный выбор, обратившись к тебе
..S3: с 2:52 особенно доставило
нано-оміч: норм, пацантрэ, благодарю за отзывы
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Fox - Belgrad
Ответ #1
Процитировать |

Мне понравилось. По звучанию и уровню продакшена - 100% качественная работа. Правда носит немного фоновый характер. Как принято говорить в данной ситуации - "трек подошел бы как саундтрек к игре". Чисто субьективно - более четкая и громкая бочка нужна, чтобы не она была под саундом, а он под ней

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13078

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Fox - Belgrad
Ответ #2
Процитировать |

Понятно, что трек сделан под идею и как некое логическое повествование. Но вот убрать эти архивные записи песенки, было бы вообще на отлично.

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6579

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Fox - Belgrad
Ответ #3
Процитировать |

ни в коем случае! ..особенно, когда белградочки поют "адом, адом , адом", ну а про "трупы людей замученных" я вооще молчу - отлично подобрано ..а еще семпл афекса так в тему, что аж пиздец

Tex Avery: А что за семпл?
..S3: на 3:28 из Windowlicker - M1-1=-aED1
  • [EF1[n-1]_Fext1[n-1]
  • нано-оміч: Это семпл не Афекса он взят из библиотеки Boom Library - Cinematic Trailers - Designed Так что похоже афекс тоже не гнушается библы курочить
    нано-оміч
    Сволочь
    Бог Форума

[Заценки]
    [Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Fox - Belgrad
    Ответ #4
    Процитировать |

Ну меня есть идея сделать из этого сценарийного трека просто самостоятельный трек, развить его, все дела. Замутить епишку концептуального дабстепчика)
    Спасибо за то, что понял идею А про "семпл афекса" ответил в камментах

VoloS
    Гость

Fox - Belgrad
    Ответ #5
    Процитировать |

вобщим делай дупстеп теперь, кароч, пока не надоест. Жержы плюс 

нано-оміч: типа дубстап норм получается и он не такое говно как большинство дубстапа ?
    VoloS: лал ты миня понил кароч азаза ))
    нано-оміч: лалка )) я как раз собирились делать ипишку дубстапов азаз
    Бабушкин Гость: А ты когда-то хотел попробовать себя в нойзе, когда он тут был в моде, почему передумал?
    нано-оміч: я некоторые элементы нойза утащил к себе в некоторые треки, а также мои потуги нойзовые дали мне скиллов в целом в саунд дизайне и построении звуковых сцен. так что ничего даром не прошло
    нано-оміч
    Сволочь
    Бог Форума

[Заценки]
    [Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Fox - Belgrad
    Ответ #6
    Процитировать |

пацаны накидайте ещё отзывов  чё вы как эти то

DJ ZX: тебе моего в скайпе хватит?
    njs: я послушаю скоро,как раз тебе не хватает отзыва о низах на скрипках
    нано-оміч: "тебе моего в скайпе хватит?" ты написал что в целом несвязанная друг с другом поёбка, а дабстеп вполне обычный. Хватит, но может будут ещё мнения))
    Lucky_Ganesh
    Дед TheProdigy.ru
    Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
    [Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Fox - Belgrad
    Ответ #7
    Процитировать |

а что за песня в начале?
    вообще как коллаж вполне прикольно звучит - особенно это Белградом..адом..адом, дабстепчик мог быть и пожирнее мне кажется
    а в целом вполне так атмосферно и концептуально, чё)

NJS
    Гость

Fox - Belgrad
    Ответ #8
    Процитировать |

Евген,звук конечно хороший, но мне не понравилось.В данном случае картинка нужна,чтобы оценить,  сам трек однообразен,ибо фоновый
    и да,начальная песенка затянута,я сначала подумал,что ты решил арену подъебать

нано-оміч: Я не помню чтоб ты вообще хоть раз сказал, что тебе чтото моё понравилось, хорошо хоть как DX не советуешь мне удалять призрачные-неуловимые басы со скрипок
    njs: не гони(альбомчик 2007 года твой у меня до сих пор на компе лежит,ризистенс юнит
    njs: и я тебе это говорил
    нано-оміч: у меня в 2007 ничего не выходило
    нано-оміч: никаких альбомов
    Бабушкин Гость: Resistance Unit в своё время альбом не успели выпустить, к сожалению
    нано-оміч: NJS, RU не выпускал никаких альбомов, акромя 5-7 демок, 1 или две из которых были доведены до ума в 2011 (хинт! тебе не нравится финалка трека RU ;D), поэтому тебя либо наебали с альбомом, либо ты любитель порассказывать баллады
    Бабушкин Гость: Первый альбом Words EP, если не ошибаюсь.
    njs: Треклист: 01. Pyro (2008, instrumental, demo)  02. Шаг до горизонта (2007, instrumental, demo) 03. Не забывать (2007, instrumental, demo) 04. Catching you (2009, instrumental) 05. Silent force (2008, instrumental, demo) 06. Мёртвый город (2006, demo) 07. В
    njs: 07. Власть (2007, instrumental, demo) 08. Осколки (2006, instrumental, demo) 09. Помоги мне (09' version, instrumental)
    njs: нахер ёрничать,прекрасно понимаешь о чём я говорил)
    нано-оміч: это не альбом, а набор демок за период 2006-2009 года, собранный в одну папку
    njs: указан как EP
    нано-оміч: первый альбом вышел в 2009, назывался он "Words" и был как extended play
    Бабушкин Гость: Outro не хватает, он офигенный, хоть и в совершенно другом стиле и не в тему
    njs: Стиль: AltRock / Breakbeat / Breaks / Rock / Rapcore Инфо по релизу: EP содержит демотреки проекта "Resistance unit", записанные за период с 2006го по 2009й год. Работа над проектом продолжается. Спасибо за поддержку: DJ ZX
    нано-оміч: "Outro не хватает, он офигенный, хоть и в совершенно другом стиле и не в тему" блять найтт бы его
    njs: просто этих дабстепов и клубняков сейчас столько, что все они уже кажутся однообразным фейлом,заебало. сбствн
    Бабушкин Гость: „блять найтт бы его” — у меня наверное на болванке где-то валяется, надо? «321» тоже наверное там
    нано-оміч: нет, мне только outro
    нано-оміч: "просто этих дабстепов и клубняков сейчас столько, что все они уже кажутся однообразным фейлом,заебало" а сопливые альтрок баллады заебать успели ещё вначале 2009
    njs: репкор успел заебать еще раньше,но тем не менее
    Бабушкин Гость: Нашёл ещё какой-то «фёкс - мозг в паштет.mp3»
    нано-оміч: мы помню много хуйни всякой нагородили в те года на арене. ещё были суперские ремикссы на DJ MC от всех звезд арены, я недавно переслушивал))
    нано-оміч: "Вот он." ёбаный рот...
    Бабушкин Гость: Ага, ремиксы на DJ MC вообще бомба. Ремикс от Рети особенно, часто его использую в качестве аудиохотлинка
    Бабушкин Гость: Нашёл ещё трек «F[]X - Всё пучком_9.mp3», который я совсем не помню
    нано-оміч: эту хуйню я кажется выкидывал в какойто из стёбных эфиров радио. то год наверное 2005й
    нано-оміч: а давай ты ещё файлик Outro удалишь по той ссылке и цены тебе не будет ваще
    Dop
    Участник Форума
    **
    Рейтинг: 122

[Заценки]
    [Комментарии]

https://t.me/xDopingFightings

Fox - Belgrad
    Ответ #9
    Процитировать |

Мне по кайфу было слухануть со второй минуты
    очень хорошее насыщенное звучание (хотя мне бы хотелось больше низов но это не портит впечатления)
    много спецэффектов, ласкают уши, классно
    ну а вступления я бы предпочел вырезать перед тем как на плеер скинуть ) как у нойзии например, пока долбежка пойдет под интро можно уснуть ёба

Lucky_Ganesh
    Дед TheProdigy.ru
    Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
    [Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Fox - Belgrad
    Ответ #10
    Процитировать |

а кто копускула удаляет? или он сам?

njs: надеюсь,сам
    DJ ZX: кто у нас глоб?
    нано-оміч: ну по памяти перескажи плз, мне интересно же чё он писал
    Lucky_Ganesh: да ничего особенного, что трек похож на его работы 1999 года
    Lucky_Ganesh: "кто у нас глоб?" я подозреваю, что это тот-же, кто и дх банит. Кстати, корп пропал, его не забанили там тоже?
    нано-оміч: "что трек похож на его работы 1999 года" блять я благодарен судьбе, что хоть не на последние его работы
    DX
    Балабол форума
    Форумный Маньяк
    Рейтинг: 286

[Заценки]
    [Комментарии]

Наши Песни

Fox - Belgrad
    Ответ #11
    Процитировать |

Воооо Нано омич помнишь я тебе про чувачка говорил , у которого мне темы только понравились на этом форуме я его нашел ))) это DOP вон он тут в коментах )) учитесь у него темы писать )))

Dop а может совместно долбанем ченить ? например я тебе проект а ты ремикс на него ? )) только ableton )))

njs: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    нано-оміч: ну ёбана, я ждал большего
    DJ ZX: да я тоже надеялся, что тут совсем хуита будет. про трек ни слова, но даже вменяемо. правда про "темы" и "проект" - я бы умер в таком копаться
    DX: что про трек говорить , херня какая то из чистого звука. омич хотел варпинг захуярить как в дабстепах делаю но у него нихуя не получилось , что еще сказать ? )))
    DX: хаха)) меня даже несколько удивляет что как вы говорите босс джамендо ))) не то что не умеет варпинг делат он даже незнает что это такое ? хахах))) ржу ...
    DX: если кто не понял роквейлер заварпиный трек ахуенен )
    DX: или у папы варпинга скриликса спросите что это ..))))
    DJ ZX: и что же это такое, а?
    DJ ZX: рассказал бы, раз мы такие неграмотные
    DX: есть автоматический варпинг - это херня , а есть механический когда ты сам варпируешь участки , тут нужен уже талант и ве зависит от твоего слуха ритма ))))
    DX: я сомневаюсь что вы это где то в интернете найдете )))
    njs: в итоге что такое варпинг я не услышал
    oledjan: все также ни хуя не понятно
    oledjan: ДыХы варпировал, варпировал, да невыварпировал
    DX: это офигенная вещь , которую лиам использовал еще в 89 году , а я ее искал столько лет и нашел несколько лет назад )))
    DX: я не думаю что кто то это должен знать, тем более спрашивают те которые все равно нихрена не пойму это надо показывать !
    DX: можно такое обяснение дать - это разная модуляция сигнала при одной дискредитации ))
    DJ ZX: DX, ты знаешь, что ВСЕ в эблтоне варпят ручками? всё остальное сказанное тобой - чушь
    DJ ZX: а то, о чём ты говоришь - это wobble effect + glitch + bitcrush, он же lfo+волновая модуляция+дисторшен
    DX: ты вообще не про то говоришь
    DX: причем тут варпинг по времени ??
    DJ ZX: "DX (Сегодня в 10:25:29): есть автоматический варпинг - это херня , а есть механический когда ты сам варпируешь участки , тут нужен уже талант и ве зависит от твоего слуха ритма ))))" - читай сам себя
    DJ ZX: "разная модуляция сигнала при одной дискредитации" - да, ты себя достаточно дискредитировал, аминь
    DX: и что это за коментарий ?
    DX: ты читай внимательно ! варпируешь участки !! н еединоец целое а конкретный участок который тебе нужен
    DJ ZX: нахуй иди, ты просто хуйню пишешь, я сча не особо в духе, чтобы с тобой спорить, всякие лулзы я терплю, но когда в профильном разделе некомпетентность - это сразу нахуй
    Бабушкин Гость: „Dop а может совместно долбанем ченить?” — может лучше с Корпом? Ему как раз интересны коммерческие треки.
    Tex Avery: DX, иди нахуй со своей "разной модуляцией сигнала при одной дисредитации"
    Tex Avery: Вот наглядно и ясно, без всякой анальной хуйни, рассказывается как делать дабстеп-басс http://www.youtube.com/watch?v=7HEFcd8LBN0
    DJ ZX: не всегда фм синтез в тему, имхо, с помощью лфо+дисторшен и гейт-крэш немного лучше звучат при правильной подстройке и не так "тупопёздно", но да, фм - само собой разумеется
    DX: я незнаю что и как делать , я тупо ручки кручу и слушаю как звук меняется , в название ручек не вникаю )))
    DX: когда ты вникаешь в прцессе написания в названия в последовательность обработки звука их технические названия ты задействуешь левое полушария при этом отвлекаешся от правого т.е. ты отвлекаешь свой мозг от творческого процесса просто вырываешь с корнями
    DX: думая о всех этих терминах фактах последовательностях , нужно понимать ход процесса и не в коем случает не нарушать творческий...
    DX: я смотрю тут люди восновном технически грамотные подкованные , с доминантным левым полушарием , только творческая зона в правом )))))ыыыы
    нано-оміч
    Сволочь
    Бог Форума

[Заценки]
    [Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Fox - Belgrad
    Ответ #12
    Процитировать |

давай совместку ебанём
    ты полюбас и моего кала сделаешь конфети

njs: Он тебе на низах у скрипках всё в порядок приведёт
    ..S3: да он сам с собой ебонуть никак не может
    chega93
    контрабасист форума
    Бог Форума
    Рейтинг: 3061

[Заценки]
    [Комментарии]

Fox - Belgrad
    Ответ #13
    Процитировать |

клёво, кину тебе потом свой концертик для балалайки, банджо, балалайки контрабаса, фагота и клавесина, как только допишу его и как исполнят

хочется чтобы ты тоже что то подобное замутил :)))

не откажешься? (если понравится, конечно!)

нано-оміч
    Сволочь
    Бог Форума

[Заценки]
    [Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Fox - Belgrad
    Ответ #14
    Процитировать |

клёво, а нафига он мне

njs: чтобы ты низу срезал
    chega93: хочеццо экспериментов
    нано-оміч: могу только паразитные басы удалить
    adslmodem
    Бог Форума
    Рейтинг: 2941

[Заценки]
    [Комментарии]

?

Fox - Belgrad
    Ответ #15
    Процитировать |

ну как всегда у фокса чота атмосферное, саундрек какой то. слушать не стал бы такое, для игры или ужастика какого-то про чернобыль подошло бы.
    вообще как выше сказано это вступление слушать нах не нужно, но я бы наоборот у нойзии пример взял. Меньше месилова, набора звуков всяких и эффектов, больше низов ломанных приправленных электрическими звуками такими. как бы хз. нахуевертил ты короче оптять

six nines: но ведь послушал?
    Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
    Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Fox - Belgrad