нано-оміч: ну дисбаланс всего и вся, я бы его пересводил с нуля. ярче, шире, расставлял бы акценты на конкретных моментах, инструментах, партиях. добавил бы партий-подложек
нано-оміч: ну и ты раньше там пытался меня доебать в моих топиках, что у меня темы недописанные и обрываются, так вот тут тоже, такой отличный момент, тема пошла, а потом как серпом по яйцам, хуяк и уже конец
нано-оміч: как фарик когдато сказал: представь что шлюха охуенно делает тебе минет и в самый ответственный момент встает и с кирпичным выражением лица уходит просто
njs: ну...изначально была партия пианино на которую я...положил акапеллу линкин парка и показал вите ;Dвитя положил на первую часть бит, добавил гитарок и доделал остальную часть, кроме пианино в конце. плюс я помогал по структуре кое-где и добавлял эффекты
njs: имхо этот трек можно было бы допилить и остом куда-нибудь, но по сведению ты видишь какие мы мастера витя то ещё пидорил звук ударных, а у меня с ним совсем всё плохо.если бы слышал демку трека, то повесился точно бы)
njs: ну...я могу только тебя попросить ремастернуть и показать, как должно быть потому что если я по структуре могу понять как быть, то по сведению вряд ли представлю
Diag: На этот момент лучше сделать по звуку не смог. По поводу резкой концовки - хз, по мне так нормально. Может, с нормальной динамикой не так "бросалось в глаза".
клавиши гут
мне не нравятся скрипки в начале, когда их ещё явно слышно
со вступлением гитары ударные какие-то невыразительные чтоли
они пытаются вырваться из волн остального звука как тот корабль на обложке
а вообще трек мне нравится - эпично
поощрений: 0
|
покараний: 0
Авторизован
Diag: Раньше с ударными там беда была. В принципе, она никуда не делась, но теперь не в таких крупных масштабах.
Tex Avery: Тут ударные как раз идеально звучат в таком контексте. Это не брейкбит, где ударные должны лязгать и убивать уши. Тут голивудско-саундтрековое звучание, где ударные должны скорее нежно обволакивать тебя
Mike White: На то оно и совместное творчество.. В итоге, мне кажется получилось как нельзя лучше! Возможно в самой концовке не хватает какой-то шумовой подложки для поддержания атмосферы кстати, но не критично