Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - I'll Hide You / Memory Imprints (Digital Single) (Просмотрено 696 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - I'll Hide You / Memory Imprints (Digital Single)
# 27 февраля 2014, 20:35:33
|
Процитировать
|
Пиздец конечно, какое запустение наступило на Арене. Кто бы мог подумать о таком года четыре назад, сидя перед монитором и слушая Радио Арены с прорывающимся сквозь помехи воплями Ромы и равномерным глумежным повествованием Дига.. Помехи предвещали майдан, глумеж предвещал побег на другой материк. И только тишина осталась здесь, заходя иногда повспоминать о прошлых победах.
Но тем не менее. Вот вам сингл. Тематика исходит из картинки, картинка исходит из тематики. Полетаем. Первый трек типа главный, в нем дохера всяких слоев, немного дроча и самолетно-аэропортных настроений. И конечно же попсовые пищалки - я постарался. Второй трек бисайд такой бисайд, дальше этого релиза никуда не пойдет, но настроение и атмосфера выдержаны. Адьос!
Trim Silence - I'll Hide You / Memory Imprints (2014)
-------------
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #1 27 февраля 2014, 20:40:22
|
Процитировать
|
Слушал - хороший релиз, мне понравилось!
|
|
|
|
NASCARFan
|
|
Ответ #2 27 февраля 2014, 20:52:13
|
Процитировать
|
Не сказал бы, что бисайд - бисайд. Отличный трек, вот только дослушать ни разу так и не смог из-за ошибок кэширования Гугл Хрома. С Бэндкэмпом у него проблемы.
Щас качну лучше.
Upd: Гитарные проигрыши "би-сайда" сильно напомнили Central Supply Chain. Их треки как-то не дотягивали до классного уровня, и я все время об этом жалел. Теперь не буду.
Upd 2: Это 10/10. Я аж про первый трек забыл, на репите кручу второй.
|
|
|
|
|
NJS
|
|
Ответ #4 01 марта 2014, 23:23:30
|
Процитировать
|
I'll Hide You опупенен! Концовка качает, рвёт и вообще Очень атмосферой напомнило Orbital
Our Hell, кстати, я больше всего люблю из втоих работ, по сей день слушаю
Не пропадай с творчеством отсюда. Как видишь, отзывы писать тут никто не пишет, но заходят и слушают все.
|
|
|
|
|
|
|
@lternatE
|
|
Ответ #8 09 апреля 2014, 23:48:05
|
Процитировать
|
Оба трека понравились. но все же странно, разница в возрасте не кардинально велика, а я сразу бы узнал, что эти треки написаны человеком старше меня.
первый понравился больше, в нем больше настроения. с 4-ой минуты все хорошо, сначала эпично, а потом даже грустно, очень вписывается сэмпл голоса.
второй понравился меньше. мне вообще не нравится диджериду и похожие звуки в большинстве случаев. но и этот трек развивается очень гармонично. понравились "грязые" ударные. я бы написал, как обычно, что неплохо бы разбавить луп ударных чем-то другим, ну в этом треке не вижу в этом необходимости.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|