Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Kubrak - Unfin Cut [Couch Warrior Remake] (Просмотрено 765 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
Kubrak - Unfin Cut [Couch Warrior Remake]
# 08 апреля 2014, 03:58:49
|
Процитировать
|
Предыстория: в одном из своих прекраснейших подкастов Бес сыграл невероятно крутой на мой вкус трек. В треклисте он значится под номером 10 и скрыт от смертных. Я пытливый больной, я раскопал, что автором трека является небезызвестный в околонейроголовых кругах омич Кубрак и связался с ним, дабы узнать судьбу боевичка. Сергей сказал мне, что трек его, но пока ушел под стол и будущее трека туманно чуть менее, чем полностью. Тем не менее, в узких кругах трек начали требовать, испытание в тачках отрывок прошел на ура, и я решил, что не Кубраком единым, так всем миром соберем огненно-пушечную бомбу во имя нейросметанного жыра и поломанных коленок.
В наличии имелся вот такой кусочек: http://yadi.sk/d/9ChzK8crLzYtC
Обергруппенфюрер диванного ополчения Винницы кормил меня завтраками и хуями почти три месяца, и я уже почти отчаялся... НО! Внезапно мне удалось напоить Джына и подписать его поработать над кусочком, чтобы сделать из него нечто похожее на полноценную (в рамках исходников) композицию! Женя протрезвел, но деваться было некуда, ибо я мог настигнуть его в своем городе в любой момент. Скрепя сердце и скрипя зубами, Джын за неделю с небольшим насемплировал и выдал бета-версию трека. Роман Великолепный послушал, пожевал шкурку от шмата сала и сказал, что на мастеринге висит мало эффектов, и что вообще Джын как саундгудизер - тот еще Хоулетт. Я, будучи наивной лалкой, опять поверил очкастому партизану... Только чудо спасло меня и помогло выбраться из той горы членов, которые на меня клались из Винницы, но в итоге я добился своего.
Итак, на ваш... эммм.... суд...(?)... нет, не суд, гофакъёсэлф, просто зацените кароч
iBOZANYAT soundsystemz proudly present:
Автор оригинала: Kubrak
Дрот, быдло и идейный вдохновитель, QC, заёба+ и тд: Ваш непокорный
Звукогений-Евгений, сэмплировщик от Б-га и автор костяка песТни: DzHyN
Ленивый алкохохол-генералиссимус, адмирал саундгудизинга: DJ_ZX
4:37
MP3 320 kbps
Drum'n'Bass; Neurofunk
10.5 Mb
Kubrak - Unfin Cut (Couch Warrior Remake)
Я.Диск
|
|
|
|
Seldom
|
Я столько раз за последние месяцы слышал слово "кубрак", что даже начал как-то его себе воображать. Иногда он казался мне помесью Кубрика с Зибраком, иногда кубом, вставшим раком. Порой меня могло разбудить сообщение в воцап "кубрак нужен?", а потом оказывалось, что это не мне.
Но чаще всего контекст был такой: щас посуду помою и пойду ебану кубрака. Или: надо носки постирать и запилить кубрака.
Короче, придется слушать.
|
|
|
|
нано-оміч
|
послушал отрывками предпрослушку, показалось что описание в теме куда круче чем сам трек
вечером послушаю целиком
|
|
|
|
DzhYn
|
Лично у мну слово "Кубрак" ассосососоциировается со словами "мудак", "мрак", "брак" и "абы как"...
Примерно по этому принципу и производился подбор свистоперделок для доделки этой поделки ))))
Но - клиент доволен, а значит, евойные 5 литров пиГо были влиты в меня не зря.
Что касается обвешивания мастер-канала всякими рюшечками, то тут, Рома, конечно, молоток (что вовсе не отменяет его пресловуто-прославленную ленность) )))
У меня просто не хватило терпежу высиживать из исходников хоть мало-мальски пригодное звучание - "я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла" ))))
|
|
|
|
minaton
|
Норм. Жестко, как мы и любим. Респект Джыну и Роме.
А автор сам-то как отнесся к реворку?
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало громкое, аж сделал громкость колонок потише
о, качает
вообще, трек не особо разнообразный, но весьма драйвовый, что есть гут
описание тоже крутое
|
|
|
|
@lternatE
|
мастеринг от DJ ZX - это читерство в рамках форума
звучит мило. мне не хватает задумчивой, трансцендентальной ямы посредине и сурового брейкдауна после нее. а так норм.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|