Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Евгений Науменко - Вдохновение EP (neoclassical, ambient)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Евгений Науменко - Вдохновение EP (neoclassical, ambient)  (Просмотрено 590 раз)
NJS
Гость

Евгений Науменко - Вдохновение EP (neoclassical, ambient)
#
Процитировать |

Ребята, буквально вчера закончи микширование  своего очередного EP.
Те треки, которые я выкладывал тут ранее я пересвел. Будет очень приятно, если кто-нибудь послушает и напишет пару слов о сборнике.

Хотелось бы поделиться радостью: руководство одного из крупнейших пабликов вк по эмбиенту e_music_ambient заметил мою работу и запостил её, чему я уже безмерно рад. Событие конечно не крупномасштабное, но =)

ps. фотка для облоги была сделана в Калининграде

Tex Avery: Скинь ссылку на паблик, будем лицезреть
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #1
Процитировать |

хорошо

но в easier to run чето со скрипками намудрил, в легенде о лост герое также. лучше никак, чем так.

нано-оміч: в герое же во второй половине трека справа партия пианино фальшивит
njs: там две партии, но я вроде всё пересвёл, всё звучит. ты имеешь ввиду структура партий непонятная?
njs: мне наобороот нравится момент второй половины со скрипками
нано-оміч: дело не в сведении, а в том, что лень отстраивать ноты скрипок по атаке и релизу, поэтому они звучат максимально компьютерно
нано-оміч: если ноты подгонять по времени так, что атака и релиз каждой из них будут правильно смешиваться друг с другом, то получится почти "правильная артикуляция" игры на скрипках
нано-оміч: в линкин парке партия в принципе рваная изза этого, там, помоему, одна только нота отыгрывается как надо
нано-оміч: что касается второй половины в герое, мне кажется что я писал про партию пианино, которая идёт мимо по тону, а не про скрипки.
нано-оміч: дело твоё, ты традиционно можешь до усёру со мной спорить и доказывать свою правоту, но так настоящие скрипки не звучат и не будут никогда звучать
нано-оміч: ну а  стандартные отмазки, типа: это всего лишь демка, я всё потом никогда не доделаю/я так задумал/мне и так нравится
нано-оміч: лучше оставить себе
njs: Евген, ты сказал то, что я ещё и сказать не успел. Это релиз, который я выпустил так, как смог выпустить. Спорить я не буду, более того мне было интересно послушаь мнение знающего человека
njs: демки были в темах, котоые были созданы ранее
нано-оміч: ну если отбросить всю хуйню, тем не менее я послушал релиз сейчас раза 4 подряд. приятные треки с голосом. пока работал, они на фоне играли, нормально зашли
njs: вокал обработывал по твоей статье, кстати.
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #2
Процитировать |

Некоторые треки уже слышал.
По поводу скрипок не всё так ужасно, как сказал Фокс, местами поправить атаку/релиз и вообще будет отлично
Вокал в Позови Меня по звуку не супер хорошо вошёл, в такой музыке он должен быть теплее, а тут он слишком тоненький, высоких многовато, местами просто громкий и не очень понравился звук реверба (раскритиковал пиздец ;D). При этом в На краю миров вокал вообще идеально звучит.

В целом отличные работы, молодец!

njs: вокал это вообще отдельная песня. Мало того, что я его получил из охуеть какой плохой записи, так я ещё первый раз работал с вокалом вообще. В первой треке я знал, как он должен был звучать, в то время как в песню я не знал, как его уложить. В итоге вот
Tex Avery: Да, и ещё вот прям щас пришла мысль, предлагаю переименовать трек Позови Меня в Позови Меня с Собой
njs: мы уже прикалывались на эту тему с вокалисткой))
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #3
Процитировать |

слушаю!
Первый трек начинается приятно.
вокал как будто по тональности не подходит к музыке и соглашусь с женей - его звучание не вяжется с тёплым звучанием инструменталки
имхо: вез вокала наверное даже лучше было бы, ну или чекнуть ноты вокала  - подогнать их под инструменталку.

On the edge of...
тепло
клавиши и вокал прикольно
в целом приятный трек.

Trip
клавиши гут. правда настроение у них не цепляет - нейтральное слишком.
хотя, со стороны релакса это даже хорошо
скрипки не нравятся тут, лучше без них
к концу хорошо разошёлся, но скрипки всё равно хиленькие и крэш тоже
трек  неплохой

New Hope
Клавиши опять. По-моему я начинаю их путать, но это болезнь всей такой музыки, без явно выраженной мелодии
скучноватый трек.

Easier to run
тут мне нравится мелодия на клавишах и настроение трека
скрипки не нравятся
трек гут

For Anna
приятненько
скрипки тут получше, чем в предыдущих треках
пафосный трек, позитивный, это гут. Крэши хиленькие конечно
и вообще, этому треку нужна грамотная, оркестровая аранжировака и будет крутой такой позитвиный марш 

The Legend of...
этот переборчик на трёх нотах немного привитивен, конечно
но звучит весьма мило
ты эти задержки и спотыкания специально делаешь?
оо, чё-то не очень гармоничное пошло
приятный трек, но дисгармонии сбивают с толку.

В целом неплохой релиз, послушал исключительно с положительными эмоциями
респект
обложка понравилась 

njs: спасибо! я конечно понимаю, что два человека услышали в одном и том же треке дисгармонию...даже специально сейчас переслушал и не могу понять.
njs: то ли с моими ушами что-то не то
njs: по мелодиям: тут не важно запомнилась мелодия или нет. главное то, как это всё слушалось и как расслабляет.
njs: спотыкания и задержки - да, делаю это намеренно
TCB
Житель Форума
Рейтинг: 119

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

Ответ #4
Процитировать |

Я ставлю лайк не слушая!

Обложка конечно... но я на другие привык смотреть.

Но больше всего - это название! Лучше бы было "Мы загорали, а я смотрел на твои сиськи", чем "Вдохновение".

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Евгений Науменко - Вдохновение EP (neoclassical, ambient)