Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Endlessness (Post-Metal / Ambient)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Endlessness (Post-Metal / Ambient)  (Просмотрено 976 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12276

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Endlessness (Post-Metal / Ambient)
#
Процитировать |

NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #1
Процитировать |

Трек, напомнивший мне не просто космос, а почему-то советский мультик про Алису. Есть в нём что-то такое... холодное и теплое одновременно.
Что бы я хотел заметить по поводу трека:
1. Пищалка в начале (Что это, кстати? Фильтрованный голос?) показалась неимоверно отвратительной. Это "ААА ААА ААА АААУАУАУАУАУА" буквально сверлит мозг и забивает собой всё пространство. Пока пищит эта штука, я просто остальной музыки не слышу. Начинается что-то космическое, хочется уйти в себя, но ОНО ОРЁТ. Правда, тем прекраснее кажется момент, когда это временно прекращается.
В самом конце трека та же пищалка почему-то не раздражает.
2. Звук на 3:10 дичайше громкий и внезапный, в первый раз чуть не упал со стула, расслабившись было от общей атмосферы.

Правда, слушал я всё это в игровых наушниках, не сильно предназначенных для музыки. С колонок вечером оценить не могу, может, просто наушники херню выдают.

А вообще, очень хорошо и могло бы быть отлично, если бы не пищание.

Trim Silence: пищалка это не пищалка, а христоматийно-винрарная запись сигнала первого искусственного спутника земли (простейший спутник-1)
Trim Silence: он специально здесь. я уже от товарища выслушал, что его тоже раздражает этот звук, но ответ от меня был - "нет и точка". а так спасибо конечно. но по мне так звук спутника заебись ваще
Trim Silence: на мой извращенный авторский вкус
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

На 4 мин 10 сек есть фраза космонавта на русском языке. Переведу на карту Сбербанка 500 рублей тому, кто точно процитирует её  Но только СБ, мне лень ходить далеко от терминала 

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #3
Процитировать |

справа гагарин вроде

а жалобный писк первого спутника я тоже использовал в одном своем треке

твой трек заебись

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

По поводу ФПС 1 кадр в три дня и тд прошу не писать мне - я не преследую задротства и идеальности в плане ХэДэ-ХуЭдЭ и прочего. Эти видео - просто визуальное оформление для ЮТуба, чтобы было интереснее слушать.

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #5
Процитировать |

Давенько я не заходил сюда...)
смотрю, много всего пропустил.. Трим, радует что ты не только не забил, но и верен своим вкусам и своему видению музыки!
Очень настольгично как-то звучит. Для меня такая музыка тех времен, когда только появились телевизоры и первые касетные магнитофоны...
Метал аранжи конечно добавляют всей картине самобытности и разнообразия. Всё очень органично слушается и атмосферные партии и гитарно-барабанные)
здорово поработал на темой!
че-то тебя на космос прёт в последнее время или я ошибаюсь? помню ипишка у тебя была в такой же тематике!

Trim Silence: "че-то тебя на космос прёт в последнее время или я ошибаюсь?" - не специально. просто хороший вст кручу, космические звуканы выдает
Trim Silence: а там уже тема сама выстраивается, после того, как вдохновился звуком
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Сингл на Бандкампе

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Endlessness (Post-Metal / Ambient)