Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DJ Sashay — In The Hood [Trap]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DJ Sashay — In The Hood [Trap]  (Просмотрено 1091 раз)
H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

DJ Sashay — In The Hood [Trap]
#
Процитировать |

Title: DJ Sashay – In The Hood
Composer: DJ Sashay
Style: Trap
Bitrate / Size: 320 kbps / 8.8 MB
Time: 3:52
Info: Трэповый гангста-инструментал!

VoloS
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Отлично же! Вот бы большая часть трэпа была подобна таким тречкам, а то слушать можно дай б-г 1 из 20-30, если не больше...

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #2
Процитировать |

Отлично! Сюда бы читку какого-нибудь Лил Вейна и вообще норм было бы
А для инструменталки пустовато как-то

H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Спасибо, ребята

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #4
Процитировать |

Хороший трэпчик))
Поразнообразней бы, раз уж это инструменталка. А так согласен с отписавшимися выше.
Ритмично, кач есть!

minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1611

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

Ответ #5
Процитировать |

Хороший. Вокала конечно не хватает. Ну и уж совсем было бы хорошо, если бы справился без сэмпла передергивания затвора пистолета

H.O.S.P.I.T.A.L: Я думал, но решил оставить, ибо каноны
VoloS: да ну, куда же без клик-клак ган клэп! главное, что без запитченных заиканий )
minaton: ты меня виртуально покарал штоле? покараний: 0
VoloS
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Странные комменты 
Что значит "поразнообразней бы, раз это инструментал"?
Он на то и инструментал, чтобы его разнообразить читкой. Трэпчик - это как рэпчик, только трэпчик 
А если как минус, то его упрощать даже можно.

H.O.S.P.I.T.A.L: Вот кстати да, я специально отписался, что это инструментал.
Mike White: А чё странного, например? имелось ввиду, если бы в треке была мелодическая партия скажем на ганста гитаре, это бы не сделало его хуже. Инструментал в моём понимании, это не только заготовка под вокал.
VoloS: но в данном случае и жанре - это именно оно. Да блин, возьми Дизель (инструментал) - полтора лупа да свистящая залупа - вот и весь трек. А с вокалом - так не доебаца прям, шыдевар
Mike White: Вот тут согласие! Но я помню вью Хоулетта, где он говорил, что задумывал дизель как инструментал изначально, но потом решил записать с вокалом и значительно упростил трек.
Tex Avery: Во-первых, Дизель и без вокала тащит.
Tex Avery: А во-вторых, ну и что, что инструментал? Нам теперь нужно вокал додумывать в уме что ли? Ну я додумал Укупника на вокале...
VoloS: ну грёбаный кибастос.... https://vk.com/audios-54442890 первое что нашел. Как это делается: битмарь пишет инструментал. Потом находится МЦ, говорить збс, беру. Платит ему лавешку. Битмарь кидает ему проект или они совместно допиливают трек под МЦ.
VoloS: МЦ записывает на него совй уёбищный текст про плюхи в падике и выкладывает в инет с дебильной картинкой. Его хуесосят и кормят говном. ???????????? PROFIT! Знаешь слово "минусовка"?
Mike White: в общем, karaoke version, теперь всё понятно!
Tex Avery: В общем, ясно про инструментал, просто изначально смутило, что слова "instrumental" нет в названии и выглядит как будто это полноценная композиция автора
VoloS: ну кароч скоро будет версия с уёбищной читкой ;]
VoloS: это не был вопрос
Mike White: Когда релиз? Первый квартал 2015?
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12276

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #7
Процитировать |

А я хз даже что сказать  Пацаны вот с Омска, Новороссийска, Москвы, Северодвинска жопы отсиживают и свои уши децибелами гробят чтобы в миллион слоев с серьезными рожами всяко-разно музыки о мыслительных процессах наваять, а приходит Диджей Сашай и хуяк так не долго думаючи, на простенький трап-бит свои аплифтинг трансгейты шлепает, и заебись выходит (честно) 

Я в ВК какой-то твой трек с названием из греческих символов послушал, что-то там с тегами витчхаус, сиакор и прочее - вот он вообще грамотно и красиво сделан  Так что прими респект в этом треде именно за него, мне вкатил  Кстати, для вновь образовавшихся фанов вот тема с ним, будете полными Обамами и Хорошенками, если не послушаете 

Trim Silence: Человек заслуженно после тонн старомодного трансшлака сорвал таки дохуа внимания, причем резко стал звучать трендово и современно
H.O.S.P.I.T.A.L: Спасибо, отдельная благодарность за трансошлак
Tex Avery: Зависть овер 9000 детектед
Trim Silence: Жень, не зависть, а удивление - я даже не предполагал, что этот автор так резко шагнет вперед. причем особо не замарачиваясь. Честно, как сказал Дмиртро Продидже снизу - буквально ещё вчера это был Диджей сасай
Trim Silence: так что респект
VoloS: вот так то! Говнотранс писал-писал, и звездою трэпа стал ;D;D
VoloS: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=... - вот кстати еще трэп, аж апрельский и зареспектованный самим Хуём!
minaton: ну вот в начале года была фигня какая-то http://promodj.com/sashay/tracks/4708112/DJ_Sashay_Canticum_Sacrum а сейчас уже норм, так что да, прогрес на лицо
H.O.S.P.I.T.A.L: Это был эксперимент
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3683

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

А ничего и не надо говорить - запах гари доносящийся из Северодвинска говорит сам за себя 

Для того, чтобы делать что-то качественное и приятное на слух необязательно что-то гробить. Я не прав? 

П.С. Счас залипаю на твоём саундклауде. В общем,сегодня мой плейлист пополнился ещё одним исполнителем Респектос!

П.С.С. Раньше ошибочно читал название топика как ДЖ САСАЙ и проходил мимо, полагая, что тут обсуждают ди джеев типа Огурец и  Горди 

Trim Silence: "запах гари доносящийся из Северодвинска говорит сам за себя" - и этому очень рады в Беларуси,, лишь бы в Северодвинске что-то подгорело
Trim Silence: "Я не прав? " - не совсем. Когда делаешь финалку трека, необходимо иногда много раз прогонять его на хорошей громкости, чтобы послушать, как оно звучит на максимуме, как звучит на тихой громкости, есть ли какой-либо дискомфорт или косяк
VoloS: не понял, а что с Огурцом то не так вдруг?
Dmitry Prodigy: да, огурец плохой пример, май бэд
Dmitry Prodigy: 2 Трим - Ну, не так чтобы уж очень радs, но любим когда люди излучают тепло
нано-оміч: "Раньше ошибочно читал название топика как ДЖ САСАЙ и проходил мимо" - в точности та же проблема)
VoloS: а че это ты любишь тепло вдруг? ты ж не какол, вроде
Trim Silence: я давно наблюдаю за Дмитро - он походу ошибочно был перемещен в Беларусь, не туда аист свернул, навигатор подвел Чистый хохол, майдан поддерживает, тепло любит, вообще не мирный и не считает ежесекундно мешки с картофаном
Trim Silence: и не целует бацьку в усы )
Trim Silence: я впервые с таким "беларусом" сталкиваюсь. остальные беларусы на форуме вообще тюфяки и такого словоблудия от них даже по праздникам не дождешся
VoloS: получается, что хохол - это состояние души при усугублении муз.образованием получается просто коктеiль мiлiтiва
DzhYn
Гость

Ответ #9
Процитировать |

чОтко! Я не просрался, но трек приятный и не такой занудный, как 90 процентов трапа. Возможно, включу в свой следующий мэшап.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #10
Процитировать |

так то вроде заебись, но надо в машине ещё проверить, качает соседние тачки или нет

нано-оміч: ты кстати подумай таки над сценическим именем, ато диджей сасай вон уже двоих отпугнул)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DJ Sashay — In The Hood [Trap]