Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ Sashay — In The Hood [Trap] (Просмотрено 1091 раз)
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
|
DJ Sashay — In The Hood [Trap]
# 08 октября 2014, 17:57:31
|
Процитировать
|
Title: DJ Sashay – In The Hood
Composer: DJ Sashay
Style: Trap
Bitrate / Size: 320 kbps / 8.8 MB
Time: 3:52
Info: Трэповый гангста-инструментал!
|
|
|
|
VoloS
|
Отлично же! Вот бы большая часть трэпа была подобна таким тречкам, а то слушать можно дай б-г 1 из 20-30, если не больше...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Отлично! Сюда бы читку какого-нибудь Лил Вейна и вообще норм было бы
А для инструменталки пустовато как-то
|
|
|
|
|
Mike White
|
Хороший трэпчик))
Поразнообразней бы, раз уж это инструменталка. А так согласен с отписавшимися выше.
Ритмично, кач есть!
|
|
|
|
minaton
|
Хороший. Вокала конечно не хватает. Ну и уж совсем было бы хорошо, если бы справился без сэмпла передергивания затвора пистолета
|
|
|
|
VoloS
|
Странные комменты
Что значит "поразнообразней бы, раз это инструментал"?
Он на то и инструментал, чтобы его разнообразить читкой. Трэпчик - это как рэпчик, только трэпчик
А если как минус, то его упрощать даже можно.
|
|
|
|
Trim Silence
|
А я хз даже что сказать Пацаны вот с Омска, Новороссийска, Москвы, Северодвинска жопы отсиживают и свои уши децибелами гробят чтобы в миллион слоев с серьезными рожами всяко-разно музыки о мыслительных процессах наваять, а приходит Диджей Сашай и хуяк так не долго думаючи, на простенький трап-бит свои аплифтинг трансгейты шлепает, и заебись выходит (честно)
Я в ВК какой-то твой трек с названием из греческих символов послушал, что-то там с тегами витчхаус, сиакор и прочее - вот он вообще грамотно и красиво сделан Так что прими респект в этом треде именно за него, мне вкатил Кстати, для вновь образовавшихся фанов вот тема с ним, будете полными Обамами и Хорошенками, если не послушаете
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
А ничего и не надо говорить - запах гари доносящийся из Северодвинска говорит сам за себя
Для того, чтобы делать что-то качественное и приятное на слух необязательно что-то гробить. Я не прав?
П.С. Счас залипаю на твоём саундклауде. В общем,сегодня мой плейлист пополнился ещё одним исполнителем Респектос!
П.С.С. Раньше ошибочно читал название топика как ДЖ САСАЙ и проходил мимо, полагая, что тут обсуждают ди джеев типа Огурец и Горди
|
|
|
|
DzhYn
|
чОтко! Я не просрался, но трек приятный и не такой занудный, как 90 процентов трапа. Возможно, включу в свой следующий мэшап.
|
|
|
|
нано-оміч
|
так то вроде заебись, но надо в машине ещё проверить, качает соседние тачки или нет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|