Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Living Through Chemicals (Break Beat)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Living Through Chemicals (Break Beat)  (Просмотрено 1276 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Living Through Chemicals (Break Beat)
#
Процитировать |

Пользуюсь случаем, передаю приветы: Анатолию Дюрексу, Бату, Проджу, Электроник Панку, Мишутке, Флейму 13

H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

С 0:30 напомнило Orbital. Этот бас я бы сделал погромче, чтобы пробивался сквозь микс. Возможно, слои решили бы эту проблему
Нравится хор в середине трека и общая атмосферность. Не хватает чего-то совсем незначительного, чтобы разнообразить общую картину.

OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2206

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #2
Процитировать |

напомнило

Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Ответ #3
Процитировать |

Очень круто звучит Прям афигенски) Качнул на телефон)
RESPECT 

NJS
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Олег, честно, хотел откомментить по треку, но мелодически трек не цепанул, звуки вроде по олдскулу, но звучит очень сухо, мне показалось так

отмечу семплы женского вокала, откуда, если не секрет, брал?

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6579

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #5
Процитировать |

биты хороши, даже слишком, потому напрашивается их ваще убрать и запилить Living Through Chemicals (Goa Chill) ..ждем, в студию 

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Это твой специальный бонус-трек, интерактивный и мгновенный 
Trim Silence - Estrem Reprise (CD Only Bonus Hidden Track Including Special Two Keyboard Sounds)
http://rghost.ru/59051038

Кстати, ты прав. А ещё, делаем прямой бит и выводим басс обратно из 30% в 80% и получаем практически Гоа Транс. Но в данном случае, мы его не делаем, и не сделаем, и Гоа Чилл тоже.

Бас хорошо и четко звучит в оригинале, но я его просто свел тише (тупо фейдер вниз) и мастерил в ущерб низкочастотной составляющей баса, но в угоду хорошей долбежке на большой громкости. Если трек запустить на более-менее басовой системе и погромче, то всё срастется и басслайн в имеющемся виде тоже заработает.

Кстати, трек весь финализирован в ущерб всему кроме бита и глитча на хетах - это было осознано, я хочу чтобы на громкости он вжимал кувалдой по черепушке. Текстур в треке много, много эффектов, много автоматики на дисторшене и фильтрах (благодаря этому сделан небольшой эффект диджериду на двух или трех звуках), много стерео-задержек. Частично это можно проследить на том сыром куске, записанном только что в реалтайме с микшера, что я посвятил Эстрему  Но да, берется так вся эта атмосфера с переливаниями и звездочками, которая выводится не один день, и говнякается ебошащим битом и зажимается максимайзером до прямоугольного состояния, потомучто нехуй 

Спасибо всем 

VoloS
Гость

Ответ #7
Процитировать |

круто же ж!

первое впечатление - трек является бездонной базой для разностилевых ремиксов. Выкрутить из него годный дабстеп, драмфанк, электро, даже диповый нейрофанк можно, мне кажется, легко и моментально. Я бы даже купил ипиху с душевными авторскими переработками в разных жанрах.

А второе, ну пусть я еблан, но на говноноуте в рисунке ударных я ощутил респект Флайстепу по-кушвински 
но легкий флёр, ничуть не портящий общей картины 

В целом збс, и у меня родился такой вопрос: почему ты с такими скиллзами и талантом до сих пор не вышел сильно за пределы арены? Возможно, я не прав, ибо закостеневший в днб. Но там я наблюдаю, можно сказать, на мировом уровне выходцев отсюда (олдфаг моде энгейджед) ДаВипа и Ролара. Иногда натыкаюсь на Мастера ДХ с его ФБ Форс. Не сказать, что написание музла - их основной хлеб, но они таки там... Ты же делаешь явно не хуже. Может, я не в курсе, просвети, есть ли у тебя более ощутимые, чем местные респекты, достижения в этой стезе, я считаю, они заслужены. 
П.с. да, я упорот, идите нахуй 
но все же

Tex Avery: Согласен, тоже интересует вопрос
Deefrex: Он ремиксы на Alpha Kawu мутил, которые они у себя самиздатом выпускали. В прошлом году Vostok 5 вошёл в сборник Syntension Gamma, который я даже купил. Андеграунд, короче.
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #8
Процитировать |

трим

трек понравился с третьего прослушивания. не знаю почему так, может потому что температурю))

короче, да всё хорошо

особенно хорош дефолтный для тебя ход с крутым вокальным семплом, без него трек был бы не особо

в общем, нравится всё

Trim Silence: ты че там заболел
Trim Silence: до 4-го декабря нужно быть огурчиком
Trim Silence: слышу голо, са! слышу голо, са! вижу погла, зам! вижу погла, зам!
нано-оміч: у меня завтра концерт в Таре, прикинь, а я в говно
нано-оміч: до 4го то отойду, а завтра я хз как буду. 4 часа туда за рулями, потом концерт вечером, потом ещё 4 часа домой в ночь
Trim Silence: если начинаешь делать лайвы, то они будут изматывать - т.к. ты их должен будешь делать в любом случае и пох какое расстояние, какое здоровье, какие планы на вечер
Trim Silence: готовься короч
Trim Silence: это тоже одна из причин, по которой я ни на один лайв не подписался - мне по складу характера ещё и тупо влом куда-то тащиться, что-то с собой тащить, потом добираться обратно. и это всё в вечернее или даже ночное время
Trim Silence: а на утро жуя галстук дрыхнуть на планерке у начальника. поэтому надо делать четкий выбор, я считаю - либо это, либо это.
Trim Silence: или ты в Тару не на свой концерт едешь?
нано-оміч: на свой. про жесткий выбор ты загнул, у нас бы тогда ни одной группы не было нормальной. все когдато совмещали и разрывались, потому хуяк и классно или хуяк и пошёл нахуй
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Надо по-другому вопрос ставить - почему я до сих пор закидываю треки на Арену  Просто я тут был когда-то со всеми, составлял сборки для Джамендо, постил комменты и разборы полетов - и тут щас никого не осталось, вообще это прискорбно, но привычка осталась.

Что касаемо музла - я как могу (как хватает лени) сам барыжу им, продаю на Бандкампе и других ресурсах, есть Саундклауд. Меня цитируют и выкладывают паблички время от времени, какие-то девочки и мальчики пишут спасибки в контактик в личку, иногда зовут в сборнички и даже мастерят в штатиках, бывает с альбомом попадаю на главную хороших ресурсов, иногда берут музыку для рекламы или других коммерческих и некоммерческих видео

Всё ок, кроме выступлений - я не выступаю, т.к. на это нужна техподготовка и время (его нет, я занят важными делами муниципального масштаба и пробиваю себе дорогу в том направлении, можете звать меня продавшимся  ;D). Я выбрал музыку как хобби без особых понтов. У нас дохуя того, кто вчера взял в руки Фрутилупсы, а сегодня собирает в каком-то местячковом клубе публику своим говнозвуком из 3-х дорожек. И сразу лезет на айтьюнысы. Это и хорошо, ведь наглость это второе счастье. И плохо - так как много говна, и все в нем плавают.

И да, я вчера включил на страничке Анатолия его последний ремикс на Флайстеп и чуть ебу не дал - похоже, он стал на меня влиять 

VoloS: ну, тогда все ништяк
VoloS: кроме влияния Толяна, каэшн
ПроДЖж
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Настя Настя

Ответ #10
Процитировать |

Трим, спасибо за привет. даже зарегился снова из-за этого.
с чего ты это меня еще помнишь?
После стольких лет молчаний из-за одного муdaka модератора.

по треку на ноуте пердит на высоких.
в наушниках особо каф от "хука" зацикленного, который в районе 3,5.
Мне нравится идея, это не хрень на цикл, 2- 4.
Хорошо, что не полез в "коммерцию", как некоторые тут.
С НОВЫМ ГОДОМ и творческих успехов!!!

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Living Through Chemicals (Break Beat)