Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Living Through Chemicals (Break Beat) (Просмотрено 1276 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - Living Through Chemicals (Break Beat)
# 13 ноября 2014, 18:13:19
|
Процитировать
|
Пользуюсь случаем, передаю приветы: Анатолию Дюрексу, Бату, Проджу, Электроник Панку, Мишутке, Флейму 13
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
С 0:30 напомнило Orbital. Этот бас я бы сделал погромче, чтобы пробивался сквозь микс. Возможно, слои решили бы эту проблему
Нравится хор в середине трека и общая атмосферность. Не хватает чего-то совсем незначительного, чтобы разнообразить общую картину.
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Очень круто звучит Прям афигенски) Качнул на телефон)
RESPECT
|
|
|
|
NJS
|
Олег, честно, хотел откомментить по треку, но мелодически трек не цепанул, звуки вроде по олдскулу, но звучит очень сухо, мне показалось так
отмечу семплы женского вокала, откуда, если не секрет, брал?
|
|
|
|
..S3
|
биты хороши, даже слишком, потому напрашивается их ваще убрать и запилить Living Through Chemicals (Goa Chill) ..ждем, в студию
|
|
|
|
Trim Silence
|
биты хороши, даже слишком, потому напрашивается их ваще убрать и запилить Living Through Chemicals (Goa Chill) ..ждем, в студию
|
|
Это твой специальный бонус-трек, интерактивный и мгновенный
Trim Silence - Estrem Reprise (CD Only Bonus Hidden Track Including Special Two Keyboard Sounds)
http://rghost.ru/59051038
Кстати, ты прав. А ещё, делаем прямой бит и выводим басс обратно из 30% в 80% и получаем практически Гоа Транс. Но в данном случае, мы его не делаем, и не сделаем, и Гоа Чилл тоже.
Этот бас я бы сделал погромче, чтобы пробивался сквозь микс. Возможно, слои решили бы эту проблему
|
|
Бас хорошо и четко звучит в оригинале, но я его просто свел тише (тупо фейдер вниз) и мастерил в ущерб низкочастотной составляющей баса, но в угоду хорошей долбежке на большой громкости. Если трек запустить на более-менее басовой системе и погромче, то всё срастется и басслайн в имеющемся виде тоже заработает.
Кстати, трек весь финализирован в ущерб всему кроме бита и глитча на хетах - это было осознано, я хочу чтобы на громкости он вжимал кувалдой по черепушке. Текстур в треке много, много эффектов, много автоматики на дисторшене и фильтрах (благодаря этому сделан небольшой эффект диджериду на двух или трех звуках), много стерео-задержек. Частично это можно проследить на том сыром куске, записанном только что в реалтайме с микшера, что я посвятил Эстрему Но да, берется так вся эта атмосфера с переливаниями и звездочками, которая выводится не один день, и говнякается ебошащим битом и зажимается максимайзером до прямоугольного состояния, потомучто нехуй
Спасибо всем
|
|
|
|
VoloS
|
круто же ж!
первое впечатление - трек является бездонной базой для разностилевых ремиксов. Выкрутить из него годный дабстеп, драмфанк, электро, даже диповый нейрофанк можно, мне кажется, легко и моментально. Я бы даже купил ипиху с душевными авторскими переработками в разных жанрах.
А второе, ну пусть я еблан, но на говноноуте в рисунке ударных я ощутил респект Флайстепу по-кушвински
но легкий флёр, ничуть не портящий общей картины
В целом збс, и у меня родился такой вопрос: почему ты с такими скиллзами и талантом до сих пор не вышел сильно за пределы арены? Возможно, я не прав, ибо закостеневший в днб. Но там я наблюдаю, можно сказать, на мировом уровне выходцев отсюда (олдфаг моде энгейджед) ДаВипа и Ролара. Иногда натыкаюсь на Мастера ДХ с его ФБ Форс. Не сказать, что написание музла - их основной хлеб, но они таки там... Ты же делаешь явно не хуже. Может, я не в курсе, просвети, есть ли у тебя более ощутимые, чем местные респекты, достижения в этой стезе, я считаю, они заслужены.
П.с. да, я упорот, идите нахуй
но все же
|
|
|
|
нано-оміч
|
трим
трек понравился с третьего прослушивания. не знаю почему так, может потому что температурю))
короче, да всё хорошо
особенно хорош дефолтный для тебя ход с крутым вокальным семплом, без него трек был бы не особо
в общем, нравится всё
|
|
|
|
Trim Silence
|
В целом збс, и у меня родился такой вопрос: почему ты с такими скиллзами и талантом до сих пор не вышел сильно за пределы арены? Возможно, я не прав, ибо закостеневший в днб. Но там я наблюдаю, можно сказать, на мировом уровне выходцев отсюда (олдфаг моде энгейджед) ДаВипа и Ролара. Иногда натыкаюсь на Мастера ДХ с его ФБ Форс. Не сказать, что написание музла - их основной хлеб, но они таки там... Ты же делаешь явно не хуже. Может, я не в курсе, просвети, есть ли у тебя более ощутимые, чем местные респекты, достижения в этой стезе, я считаю, они заслужены.
П.с. да, я упорот, идите нахуй
но все же
|
|
Надо по-другому вопрос ставить - почему я до сих пор закидываю треки на Арену Просто я тут был когда-то со всеми, составлял сборки для Джамендо, постил комменты и разборы полетов - и тут щас никого не осталось, вообще это прискорбно, но привычка осталась.
Что касаемо музла - я как могу (как хватает лени) сам барыжу им, продаю на Бандкампе и других ресурсах, есть Саундклауд. Меня цитируют и выкладывают паблички время от времени, какие-то девочки и мальчики пишут спасибки в контактик в личку, иногда зовут в сборнички и даже мастерят в штатиках, бывает с альбомом попадаю на главную хороших ресурсов, иногда берут музыку для рекламы или других коммерческих и некоммерческих видео
Всё ок, кроме выступлений - я не выступаю, т.к. на это нужна техподготовка и время (его нет, я занят важными делами муниципального масштаба и пробиваю себе дорогу в том направлении, можете звать меня продавшимся ;D). Я выбрал музыку как хобби без особых понтов. У нас дохуя того, кто вчера взял в руки Фрутилупсы, а сегодня собирает в каком-то местячковом клубе публику своим говнозвуком из 3-х дорожек. И сразу лезет на айтьюнысы. Это и хорошо, ведь наглость это второе счастье. И плохо - так как много говна, и все в нем плавают.
И да, я вчера включил на страничке Анатолия его последний ремикс на Флайстеп и чуть ебу не дал - похоже, он стал на меня влиять
|
|
|
|
ПроДЖжНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Настя Настя
|
Пользуюсь случаем, передаю приветы: Анатолию Дюрексу, Бату, Проджу |
|
Трим, спасибо за привет. даже зарегился снова из-за этого.
с чего ты это меня еще помнишь?
После стольких лет молчаний из-за одного муdaka модератора.
по треку на ноуте пердит на высоких.
в наушниках особо каф от "хука" зацикленного, который в районе 3,5.
Мне нравится идея, это не хрень на цикл, 2- 4.
Хорошо, что не полез в "коммерцию", как некоторые тут.
С НОВЫМ ГОДОМ и творческих успехов!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|