Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: [Demo] LOONGAR - Poisonous River [symphobass]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: [Demo] LOONGAR - Poisonous River [symphobass]  (Просмотрено 599 раз)
LOONGAR
Участник Форума
**
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

В сознании рождается истина - настоящая музыка.

392616570

[Demo] LOONGAR - Poisonous River [symphobass]
#
Процитировать |

Здравствуйте, ребята.
Лет 7 тут ничего не показывал, да собственно почти ничего и не делал. Внезапно решил поучаствовать в конкурсе одних производителей сэмплов (WaveAlchemy), о котором мне пришла от них рассылка на почту. Показалось отличным поводом снова открыть daw и вспомнить как открывается piano roll. В сроки не уложился, но залил как есть и сюда решил запостить тоже. Кому не лень послушайте. Спасибо.
poisonousriver by loongarmusic

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #1
Процитировать |

Привет, Руслан! Здорово, что ты вернулся) надеюсь, всерьёз и на долго!
Все классно в треке, красивые гармонии, подбор инструментария.
На мой вкус некоторые инструменты выстроены по уровню не очень правильно: слишком громкий вобл тот, что в начале врезается в мелодию (он как то перекрывает собой всё), затем мелодию перекрывают различные кислотные синты и тот же вобл, лучше бы более ровно их по уровню выстроить, для меня лично прослушивание было бы более приятным.
У тебя очень интересные мелодии всегда были, не нужно их прятать)) Для такого перерыва результат очень приличный, видно что ты в теме тенденций и наворотов)

LOONGAR: Привет, Миха, спасибо за поддержку! про неровный микс согласен. до конца конкурса была еще неделя, а у меня отпуск и все в спешке, за 10 мин до выезда к самолету ставил на рендер и регился на саундклауде)
LOONGAR: что доделаю демку больше шансов, чем если бы оставил очередной набросок
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #2
Процитировать |

Вступление мне понравилось, дальше уже меньше, какие-то резкие и неприятные звуки, а в целом идея гут

LOONGAR: Женя, спасибо за прослушивание)
DET0NAT0R
Житель Форума
Рейтинг: 131

[Заценки]
[Комментарии]

I'm the self inflicted, mind detonator - yeah !

www.realmusic.ru/det0nat0r 8126176

Ответ #3
Процитировать |

резковато несколько, да. Но лично меня это не отталкивает, а скорее я просто понимаю, что кого-то (может и многих) это оттолкнет.

И очень нужны дополнительные, а скорее главные ходы, не такие, чтобы демка просто стала полноценным треком,  и не такие, чтобы уже написанное  осталось клевым с добавлением новых кусков только ради завершения наработки. Хотя и с этим ты конечно тоже справишься. Новые ходы должны сохранить оригинальность идеи, существующую, не очень может быть заметную, но очень важную лиричность (а то и еще больше развить последнюю), но еще и поддать мощи и подвести все к реально яркому и эпичному итогу. Да.

А пока эта демка и она крутая. Такая, какую я и ждал. У меня все, маэстро - бис

LOONGAR: большое спасибо, Артур! осталось нащупать эти загадочные куски. постараюсь доделать не на от****сь, если я тебя правильно понял)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: [Demo] LOONGAR - Poisonous River [symphobass]