Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [Demo] LOONGAR - Poisonous River [symphobass] (Просмотрено 599 раз)
|
|
|
LOONGAR
|
|
[Demo] LOONGAR - Poisonous River [symphobass]
# 22 ноября 2014, 22:34:34
|
Процитировать
|
Здравствуйте, ребята.
Лет 7 тут ничего не показывал, да собственно почти ничего и не делал. Внезапно решил поучаствовать в конкурсе одних производителей сэмплов (WaveAlchemy), о котором мне пришла от них рассылка на почту. Показалось отличным поводом снова открыть daw и вспомнить как открывается piano roll. В сроки не уложился, но залил как есть и сюда решил запостить тоже. Кому не лень послушайте. Спасибо.
|
|
|
|
Mike White
|
Привет, Руслан! Здорово, что ты вернулся) надеюсь, всерьёз и на долго!
Все классно в треке, красивые гармонии, подбор инструментария.
На мой вкус некоторые инструменты выстроены по уровню не очень правильно: слишком громкий вобл тот, что в начале врезается в мелодию (он как то перекрывает собой всё), затем мелодию перекрывают различные кислотные синты и тот же вобл, лучше бы более ровно их по уровню выстроить, для меня лично прослушивание было бы более приятным.
У тебя очень интересные мелодии всегда были, не нужно их прятать)) Для такого перерыва результат очень приличный, видно что ты в теме тенденций и наворотов)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Вступление мне понравилось, дальше уже меньше, какие-то резкие и неприятные звуки, а в целом идея гут
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
резковато несколько, да. Но лично меня это не отталкивает, а скорее я просто понимаю, что кого-то (может и многих) это оттолкнет.
И очень нужны дополнительные, а скорее главные ходы, не такие, чтобы демка просто стала полноценным треком, и не такие, чтобы уже написанное осталось клевым с добавлением новых кусков только ради завершения наработки. Хотя и с этим ты конечно тоже справишься. Новые ходы должны сохранить оригинальность идеи, существующую, не очень может быть заметную, но очень важную лиричность (а то и еще больше развить последнюю), но еще и поддать мощи и подвести все к реально яркому и эпичному итогу. Да.
А пока эта демка и она крутая. Такая, какую я и ждал. У меня все, маэстро - бис
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|