Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Mark Lu - DnB demo mix

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Mark Lu - DnB demo mix  (Просмотрено 606 раз)
Mark Lu
Участник Форума
**
Рейтинг: 471

[Заценки]
[Комментарии]

Mark Lu - DnB demo mix
#
Процитировать |

В темке по поводу свежей крови на арене мне сказали "сам виноват, сюда можешь хоть миксы, хоть куиксы выкладывать" (с) не цитата. Еси чо, перенесёте в релизы, не убудет дэнчику можно а мне нет??

обычно профильный жанр это хаус в целом, а драмчик хоть и слушаю, но нормальных (А+) миксов и не слышал, и когда пытался сам делать какафония получалась тут задался целью всё-таки сделать, безо всяких эпических двухчасовых записей, а просто коротенький демонстрационный сет

в итоге: немного баянистых треков, краткость - сестра, оч быстрый миксинг с быстрыми же переходами; думаю, осилить и оценить не много труда составит 

на что обратить внимание/что меня самого не устраивает: громкость в переходах. + сами треки очень разношёрстные и их приходилось сильно выкручивать. Постобработку всего сета я никогда не делаю, послушал бы пару "типсов" по этому поводу. На слух меня всё устраивает, перегрузы я исключил и не считаю что есть большой смысл потеть над каким-то глобальным мастерингом, но...

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Mark Lu - DnB demo mix
Ответ #1
Процитировать |

прикольная подборка. треки мне понравились
насчёт переходов хэзэ  я не диджей, но вроде ок

Mark Lu: поощрил бы за ап темы, но нечем 
VoloS
Гость

Mark Lu - DnB demo mix
Ответ #2
Процитировать |

не совсем понятно, что ты хотел показать. Дэн выкладывает здоровенные миксы, для которых роет трэки, сводит, рисует арты. У него все без особых выебонов, но четенько и тематически. Ты же неоднократно хуесосил местное днб сообщество за гопничество и тупорогость, а сам выложил примитивную и кривую трактористику с самым кондовым сведением бит в бит на самых простейших пендулятных треках, еще и с кривотой по громкости и косякам по звуку. Я разочарован, был уверен, что ты после своих выебонов всем глаз на жопу натянешь, а тут такая ниочемная херня.
Но в плюс то, что на местечковой днб вечерине для объебосов - самое то, что подборка, что стиль сводки, все бабы в спортивках твои, be aware of pizdyulya 

Mark Lu: спасибо за честный отзыв и ап темы. раз такое дело, что можно улучшить в стиле сводки? что было более, а что менее кондовым?
Mark Lu: да и я бы хотел разобраться что вкладывается в этот термин, заодно и в "трактористика"
VoloS: ну вот, например, первое что в голову пришло, как Спор сводит трек Давипа (местный, кстати, товарищ) со своим, причем в том месте, где скорость бита вообще меняется, и сводка длится огого, и это очень круто имхо
VoloS: причем это лайв и на железках. Трактористика - ну ты разве не в Тракторе клепал свой микс? Там же все наполовину автоматически можно сделать, не press X to win конечно, но без особого напряга по бпм свести бит в бит без проблем
Mark Lu: ну, прямо скажем спор тот ещё говнарь (что доказывает его последний провальный альбом и эти говномиксы на продиге) и ставить его в пример это как-то чё-то расписываться в своей некомпетентности. можно по полком разложить как кондово он всё сделал на видосе
Mark Lu: в тракторе, на автосинке, разумеется. трактористика значит трактористика. но мне так удобнее
VoloS: спор упрлся и сдох в говне, не спорю, именно поэтому я кинул видос 2010 года, когда он был торт. И конечно к косякам в лайве на железе доебаться можно, и я это тоже сразу обозначил.
Mark Lu: вот кто реально мастер и под чей стайл миксинга я ровнялся в своей работе, так это дж гвоздь, который своей сводкой превращал лютое дерьмо в красиво играющие на свете алмазы
VoloS: этот видос кинул только потому что под рукой был, с кем то недавно его обсуждал, главное в нем то, что сведено идейно со вкусом, а не лишь бы в бит. Ты сам спросил.
Mark Lu: можно делать и не "битмиксинг", но нахуа? изъебы начинаются тогда, когда иначе никак или позволяет формат
VoloS: ну не делай ))) ты ж вроде спросил субъективное мнение, я тебе отписал. В принципе, я нахуй пошел. ))))
Mark Lu: мне не нравится твой подход. рецензия сначала понравилась, а потом ты ничего аргументировать не смог т.е. пояснить в деталях
VoloS: а с каких хуев вообще я должен что-то аргументировать? Я расписал как и что и почему, если мои аргументы твое чсв не удовлетворяют - не моя проблема. В деталях по минимуму я отписал
VoloS: а прям разбирать по таймлайну и частотам - ну увольте, нахера мне это? Я не Гвоздь, не Грув и не Бес, я могу просто написать, что услышалось и что подумалось
Mark Lu: бле, волос. ты в пух и прах меня разнёс. без мнения истинных ценителей и мастеров мне никогда не стать таким же великим в драме как тот же грув например
Mark Lu: а ты сказал А, а Б не говоришь
VoloS: бле, истинные ценители и мастера вообще странно, что снизошли в моем лице до оценки твоего виртуозного микса. Грув просил передать, мол, работай, старайся, и все будет!
Mark Lu: с виртуозным ты конечно перебарщиваешь. да и чёт ты гонишь, имхо. Ты знаешь грува хочешь сказать?
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Mark Lu - DnB demo mix