Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mark Lu - DnB demo mix (Просмотрено 606 раз)
|
|
|
Mark Lu
|
В темке по поводу свежей крови на арене мне сказали "сам виноват, сюда можешь хоть миксы, хоть куиксы выкладывать" (с) не цитата. Еси чо, перенесёте в релизы, не убудет дэнчику можно а мне нет??
обычно профильный жанр это хаус в целом, а драмчик хоть и слушаю, но нормальных (А+) миксов и не слышал, и когда пытался сам делать какафония получалась тут задался целью всё-таки сделать, безо всяких эпических двухчасовых записей, а просто коротенький демонстрационный сет
в итоге: немного баянистых треков, краткость - сестра, оч быстрый миксинг с быстрыми же переходами; думаю, осилить и оценить не много труда составит
на что обратить внимание/что меня самого не устраивает: громкость в переходах. + сами треки очень разношёрстные и их приходилось сильно выкручивать. Постобработку всего сета я никогда не делаю, послушал бы пару "типсов" по этому поводу. На слух меня всё устраивает, перегрузы я исключил и не считаю что есть большой смысл потеть над каким-то глобальным мастерингом, но...
1. Greenlaw - Warrior (feat. DJ SS) (Razor & SS Mix)
2. Friction Vs Camo and Krooked Ft Dynamite MC - Stand Up (Sigma Remix)
3. Logistics - R2D2
4. J Majik & Wickaman - Lift Me Up (feat. Kate Loveridge)
5. DJ Fresh - Matador
6. Matrix & Futurebound - American beauty (rmx) - Bootleg
7. Shock One - Polygon (feat. Reija Lee)
8. Modestep - Feel Good (The Prototypes Remix)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прикольная подборка. треки мне понравились
насчёт переходов хэзэ я не диджей, но вроде ок
|
|
|
|
VoloS
|
не совсем понятно, что ты хотел показать. Дэн выкладывает здоровенные миксы, для которых роет трэки, сводит, рисует арты. У него все без особых выебонов, но четенько и тематически. Ты же неоднократно хуесосил местное днб сообщество за гопничество и тупорогость, а сам выложил примитивную и кривую трактористику с самым кондовым сведением бит в бит на самых простейших пендулятных треках, еще и с кривотой по громкости и косякам по звуку. Я разочарован, был уверен, что ты после своих выебонов всем глаз на жопу натянешь, а тут такая ниочемная херня.
Но в плюс то, что на местечковой днб вечерине для объебосов - самое то, что подборка, что стиль сводки, все бабы в спортивках твои, be aware of pizdyulya
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|