Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dyssonox - Whores (Обновлён: микс от MasterDX) (Просмотрено 2573 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Dyssonox - Whores (Обновлён: микс от MasterDX)
# 18 апреля 2015, 22:55:51
|
Процитировать
|
Всем привет!
Добил трек, который начал делать ещё в 2013 году. Решил всё таки его добить, а то после долгих пауз уже по-другому воспринимается и постоянно хочется что-то поменять.
Не особо доволен звуком, особенно хайхэт бесит. Вокал панковский
Буду рад мнениям и конструктивной критике не только по звуку, но и по музыкальной части
ОБНОВЛЕНИЕ 07.07.2015
MasterDX заново замиксил трек. Теперь он звучит намного чище и в нём прибавилось движения
Интересны мнения по этой версии
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Норм. Только он что-то внезапно закончился фейдаутом, по-моему, он таки не закончен
Барабаны не очень звучат, хз как их правильно следует обрабатывать в случае драммашины, но будто бы не хватает реверба.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Большое спасибо за отзыв
да, я решил не парится с финалом и сделал фейдаут, но вообще я дольше и не планировал его делать
да фиг знает, чё там с барабанами - я устал с ними возиться ;D, реверб там тока на снере чуть чуть, а так я ими тоже как-то не доволен.
может правда реверб изменит ситуацию. надо будет попробовать
|
|
|
|
нано-оміч
|
не, реверб на снере тут особо не поможет
трек плоский, динамики нет
баланса нет
низ гудит
верха мало
звучит всё в целом как совсем демка-демка
надо бы его с нуля пересвести
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Спасибо нано-омич
я тоже не доволен звуком, надо будет сесть как нибудь снова за этот трек или заюзать какой-нибудь из новых сервисов, где обещают супер звук за маленькую сумму
2Diag,
спасибо за отзыв,
рад, что трек понравился. Гы, я стараюсь специально так записать, чтоы удар был не так сильно слышен мне он не нравится почему-то) на басе немного дисторшина есть, но его не слышно почти.
чтобы сыграть такой перебор на гитаре у меня не хватит ни терпения ни умения, я боюсь, поэтому решил сразу сделать так
зы
товарищи, а какие мнения будут по самому наполнению трека, кроме звука?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Помоему очень круто, если учесть, что делается это одним человеком, а не группой, насколько я понимаю.
Звучит как хороший такой брит-панк. Допилить звук дело желания. Главное это наполнение, которое тут есть и это круто
Из минусов хочется выделить какой-то то ли акцент в вокале, то ли какая-то сдержанность местами. Для такого стиля должно быть минимум сдержанности, а наоборот, вокал должен просто со слюнами изо рта литься, ну ты понял
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Спасибо Женя!
рад, что нравится, да, всё делается одним человеком
Акцент конечно есть да и сдержанность скорее всего тоже. Вообще петь со слюнями изо рта намного сложнее чем кажется, если действительно нужно что-то более или менее мелодичное, а не просто вопли и устаёшь быстро, но я стараюсь
|
|
|
|
Хуй
|
Не сильно разбираюсь в таком жанре музыки, но вокал я бы сказал на высоте из 100 дал бы 100 но вот инструменталка тихая нет битов чтоб качало, какая-то для колонок или для HD динамика очень тихо, такое ошущени что трек делался для наушников (не сильно бьёт по ушам и это хорошо), впрочем трек выглядит по конструкции набора звука по синхронности норм, но конец с понижение звука не то, впечатление так хорошо начал, а тут звук пропадает облом конец в никуда. 4.8 из 5.0
|
|
|
|
garish
|
Трек нормал. Вокал нравится - и партия и к произношению тоже нет вопросов. Небольшой акцент есть, но это скорее как фишка воспринимается.
По звуку хз, он каким угодно может быть, смотря какие у тебя ориентиры.
Тут тоже кажется все, все инструменты выполняют свои функции и трек играет.
По самой музыке не могу что-то сказать, не слушаю такое.
|
|
|
|
Cat777
|
а я дебил мне нравится , немного крутилки покрути дел то) удачи
|
|
|
|
Panfil
|
Вполне прикольный трек, спокойный без всяких криков и воплей это приятно послушать. Соглашусь с No-brainer что он не закончен продолжить надо бы его, а в остальном дела вкуса всем не угодишь да и вокал классный Молодец
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
@Никтофил, большое спасибо! мне приятный!
@гариш, тоже больше спасибо. Радует, если кажется, что акцент не особо страшный, мне говорили, что похоже на поющего на аглийском индуса местами
тем, что трек играет особо доволен
@Cat777, попробую покрутить Спасибо!
@Panfil, большое спасибо рад, что приятно слушать и особо радует, что нравится вокал, мне вот он не особо нравится :(, но главное мнение слушателей
хм, может всё таки получится концовка ещё, всем спасибо за мотивацию
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
Нравится идея и исполнение, но треку необходимо пересведение + хай-хэты, как замечалось раньше, может, чуть быстрее темп. Крутая органная партия!
|
|
|
|
Mike White
|
Согласен с каментами по звуку, хотя сам инструментал подобран отлично, остается только пересвести. Особенно зацепил в треке проигрыш в концовке, тянет поотрываться под него, помотать башкой)) по структуре наверное можно было бы что-то поменять, тк 2 проигрыша идут один за другим. В целом звучит вполне канонично, хотелось бы чтобы ты выделил какое- то свое фирменное звучание: какую то нестандартную обработку, стерео эффекты, тогда будет еще интереснее!
По поводу вокала согласен с Евгеном, побольше слюней надо
|
|
|
|
Mike White
|
Кстати, заметил в голосе сходство с Пласибо в некоторых гласных, только он повыше поет))
|
|
|
|
MasterDX
|
Мне нравится твой стиль, в нём есть нечто очень милое, от песни к песне)
А со сведением можно и помочь, обращайся
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|