Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SelfExciter-Salami (edit) (Просмотрено 415 раз)
|
|
|
Миша
|
Сегодня у меня получилось отрезать бит более или менее качественно с моего старого трэка....те кто слушал его раньше-поймут,те кто нет-слушайте и ничего не спрашивайте...
http://dig7er.homeftp.net/uploads/SelfExciter/salami.ogg
3Мб с копейками
5:09 огг файл 96кб
130 БПМ
...качество ничё...для оценки
пойдёт....если понравится,можете его включить в список претендентов на диск...
Примечание:желательно слушать либо в наушниках,либо в хорошей аккустике,либо тихо(если колонки г**но)
трэк заводной и грузовой в некотором смысле.
Приятного прослушивания...Брэйкбит рулит
|
|
|
|
DJ ZX
|
Для оцеки - ничё так 
но если разобраться - сэмплы на поверку некачественные, поэтому слышно кучу недостатков самого звучания, а так - трек на уровне, как и всегда
|
|
|
|
Ray Poima
|
начало хорошее, энергичное...
вторая половина - я просто устал от нее... очень "негативная", хотя тема не настраивает на "него"
гряность присутствует, как-будто ты нарезал сэмплы из mp3 файлов - и так и вставил)
громкоть постоянная в мелодиях - она незаметно должна прыгать - ты ведь когда на гитаре, например, играешь дергаешь за струны не с одиннаковой силой
а тут все на одном уровне... это надоедает и давит
почему salami?))) колбаса?)
|
|
|
|
Миша
|
ударные не мои здесь... один из манки мафии а другой из ЭД Раша...но скажу что первый ударник я делал практически по бочке и снейрам....а за качество ничего не могу сказать...изначально они так звучали...а салями-потому что колбаса(тяжёлая пища)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бит классный, я так и не понял ты его сам делал или нет, а мелодии какие-то лажовые 
На 4 минуте фон делает хорошую атмосферу, а над первой частью надо работать.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Ребят на чем его слушать-то?
У меня WinAmp формат .OGG не читает
|
|
|
|