Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: St.Anger: заходите, не стесняйтесь (Просмотрено 791 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Первое отлично, только тема вокальная, а вокала нету.
Второй это прямо Лефтфилд Phat Planet какой-то В целом грязновато. Там на нижней середине что-то трек засирает очень сильно по звуку.
3. Здесь те же косяки, что во втором.
"это я пытаюсь dubstep сделать" вот лучше не надо пытаться, этой муйни и так слишком много в современной музыке
В целом очень неплохо, потенциал есть, слух есть. Можно развиваться дальше
|
|
|
|
VoloS
|
слушаю и пишу сразу первые впечатления:
1 - если сам играл или хотя бы натыкивал гитарные партии - очень круто, остальное кромешный ад
2 - бодренько, но это что, Иджей? ))
3 - choose life, choose an electric can opener в начале, потом пошло uber zone с бамбаатой, не дослушал даже на перемоге перемотке
4 - я такое не понимаю, возможно, в этом треке раскрывается твой потенциал в каком-то направлении сильнее всего
5 -
4 и 5 оставим, в первых трех совершенно убогий звук, особенно всех ударных, оооочень никакущая структура, ну видно, что ты совсем только начинаешь. Но мне реально зашли гитарки в первом и второй местами качает
в целом очень сыро, но если ты не будешь гнуть пальцы, как некоторые здесь, и будешь дальше вникать в азы и делать делать делать - возможно, попрёт
удачки, чо
|
|
|
|
garish
|
St.Anger - Star dust.mp3 - прикольно, легко слушается. Происхождение гитары также интересно.
2:45 понравилась партия шейкеров.
St.Anger - The navigator of a brain.mp3
1:50 - прикольный момент
в целом нормал трек, танцы. Мелодика странная но почему нет. Семпл смех без обработки как-то не в тему, без него лучше чем с ним.
St.Anger - The wolf.mp3
трудно что-то выделить, даже баса нет. сыро звучит, но биты с потенциалом.
3:00 а прикольная партия пошла
4:00 и качает с битом
в общем вторая половина интереснее первой, т.к. в первой пока только странно сведенные биты
St.Anger - Ring in a head (Part 2).mp3
похоже на трололо
тут как будто миди-трек чей то забит на канал семпла?
demo.mp3
хз
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
сделал бы лучше по теме на трек )
послушал пару треков - вроде неплохо
в последнем треке гитара мне напомнила слейер, но не группу