Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DzhYn - Dark Manic (Просмотрено 780 раз)
|
|
|
DzhYn
|
Автор: DzhYn
Название: Dark Manic
Стиль: IDM
Дух Продеджэ: Не-а
|
|
|
|
Third Kiss
|
Где тут идм.
Если бы ты его позиционировал как ремикс на азари - ок. А как отдельный трек чета хз.
Как я и говорил, убрать азари к ебеням - будет пушка. "Семпл" (или трек целиком?) портит все.
|
|
|
|
DzhYn
|
Ну, единого мнения по какому-то вопросу быть не могет, да и не нужно )))
"Я его слепила из того, что было".
Авторитетные человеки сказали, что ИДМ, значит ИДМ, я спорить не стал.
Возможно что-то еще докрутится, может и Азари уберутся... А может и нет. Пока что так.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Я как невежа судил по тому демо, которое ты присылал мне NNN время назад. Переслушал. Скажу то, что не пришло в голову по телефону (3 минуты назад болтали же) и то, что уже сказал. УБРАТЬ К ЕБЕНЯМ ЗАВЫВАЛИКИ.
Или понизить питч и обработать каким нибудь ring mod + chrus - первое что в голову пришло.
Если это ремикс - то вокал не трогать, но тоже как нибудь обработать и всячески порезать слайсером.
Если это трек мистера Джына, убрать Азари наглухо, забыть как страшный (не в плохом смысле) сон.
В остальном. Я рили фанат этого трека. Из него жирной нефтью сочится твоё существо, которое ты популязировал.
Это как зацикленная кульминация, которая не останавливается. Как бесконечный салют, который взрывается 170бпм в минуту.
Вот.
Сегодня я попробую сходу (давно таким не занимался) поздравить тебя с днём рождения своим "классическим" майндфаком.
т.к когда я вспоминаю о тебе, я автоматом вспоминаю не вышедший LUST ) (хорошо ведь было?) и всей той талантливой работе, которую ты проделал. Сделаю акцент на методичном дабе старой школы.
Peace & Kiss
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это лучшее, что я слышал на Арене за последние пол года, наверно. Видимо, голос вытягивает Но всё равно то, что соединил всё это воедино и довёл до конца, это уже уровень!
|
|
|
|
Mike White
|
Оригинально и круто! Вообще музыку такого плана -idm - слушаю крайне редко.
А тут все радует и качает! Такими могли быть продиджи если бы на определенном этапе ушли в дальнейшие трансформации и поиски..,
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
че-то я так и не понял - оригинальный это трек или ремикс
мне нравится ритм трека и бит - качает и звучит свежо
вокал хорошо вписывается и ещё мне нравится мелодичная часть припева
|
|
|
|
Cat777
|
Очень живо психоделично по мне норм, я еще в вк послушал но с 1 раза не смог переварить и что-то отписать) не знаю напомнило химиков наверное последних
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
не фанат такого, но зашло норм. Молодец!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
И это глоб блядь