Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Five Minutes Difference – Chișinău (OST Target)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Five Minutes Difference – Chișinău (OST Target)  (Просмотрено 864 раз)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Five Minutes Difference – Chișinău (OST Target)
#
Процитировать |

Трек от меня к 9 мая
Восстановил запись с винила
прописал к её скрипкам свои оркестровки и все остальное

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12276

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Думаю, что трек - хороший и смелый номер, и люди с не загаженными мозгами его должны принять без каких-либо замечаний и недовольств, и пропитаться им. Так как мне кажется, что всё сделано с долей уважения к исходнику и никоим образом его не оскорбляет, а лишь передает драматичность, но на другом уровне (или для других внутренних миров - пусть это будет и так).

Я читал описание в ВК, к чему и как сделан этот трек, немного о лирическом герое и о его визитной карточке, но я взялся рассматривать трек, отталкиваясь именно от исходной позиции (от оригинальной песни в исполнении Бернеса - Журавли) и той мысли, что он несёт.

И вот что. Эта дорожка мне представляется вместе с хорошей видео-инсталляцией на тематическом мероприятии (и ты понимаешь, какая именно это будет тематика - именно она самая, тематика второй мировой войны, тематика жертв, памяти об ушедших, равенству всех перед горем утрат, освобождению душ от страдающих и истерзанных тел). Но мероприятии, подающем себя и свое содержимое свободно, без заезженных и одобренных штампов.

Работа с материалом подобного рода и ранга - это определенный риск и смелость. Если бы такое подали целенаправленно и массово, в нужном месте, в нужный день и в нужное время (сегодня, да, но не через незаметный постик в ВК) с видео сопровождением, и только с самыми лучшими намерениями и для широкой публики - работа бы вызвала резонанс, разный, и началось бы интересное зрелище, от слов благодарности за то, что автор ощутил заглавную тему и переварил в себе, до упреков с жирных от "Трех Корочек" губ, на которых ещё пивас не обсох, в духе "ты че Бернеса и Родину не уважаешь?".

Ну а я на духу прослушал 4 раза подряд - всё отлично, меня не покоробило.

FB: Я не думаю, что кто-то бы ляпнул Жене про неперевариваемость данного трека, пусть и в не День Победы.
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6579

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #2
Процитировать |

всё получилось, ни разу не испортил

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #3
Процитировать |

Слушал ещё вконтакте, идея мне понравилась, но на мой дилетанский слух в конце перербор с инструментами на грани каши и что-то немного не в тему, какая-то басовая скрипка чтоли или пед ну и барабаны не очень понравились.
очень понравилась гитара и клавиши
вцелом конечно респект

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Five Minutes Difference – Chișinău (OST Target)