Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SelfExciter- rip_and_drop(part2) (Просмотрено 1156 раз)
|
|
|
Миша
|
|
SelfExciter- rip_and_drop(part2)
# 12 января 2005, 21:53:33
|
Процитировать
|
Я ПРИШЁЛ ПРОИГРАТЬ ТЕБЕ СВОЙ СУРОВЫЙ БРЭЙК.
на самом деле это вторая часть трэка Rip and drop
...но тема реально лучше...во-первых тем что она ломаная,во-вторых потому что мощнее гитара..в третьих..мне кажется что есть сходство с продиджи-гёлз в бите.
на самом деле трэк очень классный..не смотрите на то что заканчивается лажово...у меня просто попёрли эмоции и я решил пока на таком уровне выложить трэк. естественно я его буду дорабатывать.
хочется услышать впечатления о теме а не о компоновке или качестве ......это всё будет.
итак,
стиль- брэйк
время звучания 2:42
занимает 3.7 метра МП3 160
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/18458/101905/3cb9783bf258...
так же в процессе прослушивания можно услышать мои вокальные вставки.
Наслаждайтесь.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бит хороший, синт на 0:40(или гитара) тоже хорошо звучит, а вот синт в начале не очень интересный.
В общем трек понравился.
Кстати, на чём пишешь?
|
|
|
|
Ray Poima
|
Мне понравился гораздо больше, чем первая часть
тут и "красочнее" все, да и голос в кассу)
молодец, мне только "попсовый" звук не понравился (высокий такой, ну ты понял о чем я)
плаин синтетик все-таки лучший)
|
|
|
|
Android
|
Здорово Мне очень понравилось, мясной трек В начале, правда, он идет как-то монотонно, но это наерное было сделано для спец. атмосферы! Хороший трек, короче
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Вот, наконец закачал ,как тока ты вышел
Трек замечательный, давно такого от форумчан не слышал,
начало правда подкачало, хотя мона задуматься, что просто в треке раш наращивается
|
|
|
|
RamA
|
Млин трэк убойный биты напомнили скорее спитфайр, а не гёрлз... Начало трэка довольно странное, правда дальше идёт классный брэйк...
ps Мих, так держать!!!
|
|
|
|
Миша
|
ВНИМАНИЕ!! ОБНОВИЛ ТРЭК!!! У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ КАЧАТЬ БОЛЕЕ ПОЗДНЮЮ ВЕРСИЮ,ПРОШУ КАЧАТЬ ТРЭК! ССЫЛКА В ПЕРВОМ ПОСТЕ
|
|
|
|
Tex Avery
|
Прикольно, только вот заметил такой жестоко-колотящий хэт, сделай его потише
|
|
|
|
- Пётр -
|
скачал... послушал... неплохо
1. начало мне как-то не очень понравилось, однообразно ... поьтом наращивается и звучит уже намного приятней.
2. не хватает линии баса, какого именно сказать не могу... можно жирного, можно помягче, но баса было бы неплохо
3. задний фон (там какой-то синт переплывает туда сюда) можно сделать более разнообразным или добавить ещё что-нить, ток чтоб общую картину не портило
4. конец быстрый, можно эффектами было растянуть
5. и еси всё исправить, то как раз и длина трэка увеличица, по мому можно было ещё минутку колбаски накинуть
ЗЫ еси будут исправления с басом и длиной, скачаю ещё разок
|
|
|
|
DJ ZX
|
Хорошиая идея
Гитарку бы я ещё подтянул по громкости и сделай бы ей пару операций по изменению звучания
а так - классно (хотя меня в последнее время тянет на шум )
|
|
|
|
Миша
|
Сенсация.За неделю существования трэка на реалмьюзик он достиг 2-го места в рейтинге брэйкбита и 9-го места в рейтинге электроники!!!! Брэйкбит - победит!
|
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
секунды счастья...)
|
|
|