Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: the prodigy-one love(TroubleSTARter cover instrumental remake) (Просмотрено 772 раз)
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
 |
the prodigy-one love(TroubleSTARter cover instrumental remake)
# 14 января 2005, 22:03:42
|
Процитировать
|
этот трек является экспириментом в моем творчестве и по словам Кати-это пока Олимп в моем творчестве!!!
мне понравилось ее мнение и она посоветовала выложить трек в Арену, но!!!
http://music.bands411.com/trouble1234/music/troublestarter___one_love_...
сейчас готовится новая версия трека!!!
в новой версии будут исправлены хрипы при эфффекта баса, также поменялся уже основной иструмент(основной проигрыш) и я поменяю пару нот!!!, также изменится бит, но 2мя последними упомянутыми пунктаи уже возникла проблема....
я еще хочу попросить,чтобы кто нить спел акапеллку one love(пожалуйста)
этот трек желательно слушать либо в хороших наушниках(хтобы услышать все стерео эффекты) или громко на хорошей(мощной)аудиосистеме-дабы услышать обещанные эффекты запоздалости баса как в фаерстартер!!!
пожалуйста не пишите отзывы типа меня one love не прет;D
заранеее спасибо!!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ты чё, каждый день по треку клепаешь?? 
по треку - придраться почти ни к чему не могу, трек действительно слаженный. Мне по уху. 
|
|
|
|
Android
|
Да он молодец, скоро че-нить путевое напишет 
Короче... На мой взгляд, это пока лучший из твоих работ, тут все более гармонично, но не хватает чего-нибудь новенького от себя, просто все эти мелодии уже знаем Раз уж это римейк 
|
|
|
|
DJ ZX
|
я молчу
просто Трабл - я тебе рекомендую, даже если у тебя нет хреновый (вроде сидишь, знач нормальный) - качни себе Эйсид 5. Я тебе отвечаю - всё будет намного проще и удобнее (хотя там тоже надо разобраться) и у тебя не будет таких ужасных несовпадений сэмплов
кроме того - там ты сможешь начать (и даже продолжать) писать всякую "отсебятину" в том числе и на виртуальных синтезаторах и сэмплерах
|
|
|
|
Android
|
кроме того - там ты сможешь начать (и даже продолжать) писать всякую "отсебятину" в том числе и на виртуальных синтезаторах и сэмплерах
|
|
во-во, раз уж у тебя есть девайс, так сказать Я вообще аудишн щас использую только для вырезания песен из миксов, если кому-то нужно срочно 
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
спасибо!!!!!
блин...
инет у меня не такой как ты думаешь!!!
я жертва чернобыля по нету!!!ПО первой бесплатной минуте!!! я с карточкой но 100рублей, на которой лсталось 2 рубля сижу уже 2 или 1 неделю!!!
на счет ремейка-чесно говоря он мне(в той версии как представлен) не нравится!!! но я его переделаю, а проги типа АСИД, соундфордж у меня есть и кубейс тоже!!! но я привык к аудишину после кул эдита-один в один!!!
на счет количества-это просто я их выложил!!! ван лав я Кате послал неделю назад, а просто попросил трек выложить-респект!!!;D
а voodoo bitch ну это я друга попросил выложить на его сайт-уж больно трек на форуме у него понравился!!!
офф топ любетелям мотоциклов рекомендую или прошу зайти на его страниxку 
на счет отсебячины.......надо замутить!!! хотя вспомним no good(dj bp)-версия просто супер и меня пре-полностью перепета..и нота в ноту, я сделаю чо нить оригинальное!!! я обещаю!!!
вопрос: вы на чем слушали???
тот бас, который по ушам бегает-онбыл синтезирован мною в АУДИШИНЕ!!! и было на него наложено пара десятков эффектов(также как и на проигрыш, который я спиздил из ван лав)
как вам концовка???
как бит???прикиньте историю бита....
сначала он был в моем треке, который слышали избранные единицы...затем он эволюционировал и перебрался на неизданный ремейк на music reach(пошел он в жепу, хотя драм один в один-на большее меня не хватило ;D), затем он попал в неизменном виде сюда-но послушав я услышал месиво и небольше!!!тогда я наложил мои любимые эффекты и все стало как слышите!!!
сначала появился one love, потом(спонтанно) voodoo bitch, был еще пренеприятнейший опыт с wake up jericho, du hust my bitch up, baby's got ish will(вот это надо доделать и показать)
давным давно я еще в иджее извращался и пытался.......сделать подобный кавер на skylined!!!где то интро сохранилось!!! надо восстановить!!!
вот такая у меня тягота к составлению музыки!!!
чо то я от пива ушел-еле кнопки вижу!!!!!!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Классный ремейк, реально пропёр, вот только в первой мелодии ты пару нот пропустил, бит какой-то не ванлавовский и на 3:08 видимо бит из One Love.
Я думаю после такой переделки ты познал секреты создания треков Лиамом и скоро будешь клепать уже свои 
|
|
|
|
mgdrm
|
трек гавно, траблстартер - мегачувак :):):) обоссался пока твой пост читал
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
mgdrm-заебался ник писать....
спасибо за мегачувака!!!а трек дерьмо.....не совсем-он требует конкретной дороботки......
|
|
|
|
NoihauzenНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Блин, чумовой трек!
ТраблСТАРтер-ты точно любитель? Есть у меня пара знакомых, кторые тоже вот так выкладывают свои "песенки" на форумах все их обсирают, а потом эти "песенки" первые места в чатах занимают.
Перец! Тебя ждет большое будущее! Поверь! Жду новых композиций!
|
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Ремикс Как Ремикс... 8)
|
|
|
|
|
Миша
|
Херня.всю энергетику убил...во-первых херовым битом,во-вторых примитивной синтовой партией...в-третьих однообразным звучанием .
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
блин..начало сразу не понравилось..этот звук..какой-то ...хм...хэзэ...
бит слишком громкий и грузит....этот синт который вначале местами выскакивает....слишком мне порезал уши..и он тоже громкий какой-то)
и вообще...чё-за синты странные)))грязные какие-то))
вобщем не очень понравился трек...сорри)
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
на счет синтов знаю-тогда когда делал-акустика была херня!сейчас наушники и все будет норма!
из двух треков один солью и будет достойно прослушивания!
вот так вот
спасибо за внимание
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|