Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2FM - Lonely Soul (Просмотрено 56 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Слушай, я даже тебе запилю не коммент, а отдельный пост. Наполнение - гуд, опять это принцип соблюден, когда басс-лайн или басс-синт берет на себя обязанности основной темы и вывозит ее. Но основная ошибка тоже прослеживается при сведении - мы все хотим, чтобы этот "жирный" синт был на переднем плане, и выставляем его громкость на полную, не парясь о том, что общая АЧХ трека будет загублена напрочь и это будет не слушабельно при мастере. Ныне "покойный" (в рамках сугубо Арены, а не по жизни) DJ ZX всегда писал, что в основе микса должен быть кик -6Дб, и бас -12Дб, и тогда при мастере у вас все сложится, но спустя 20 000 ебаных лет все делают те же ошибки, и ничего не движется с места А так - сама тема очень хороша, ты молоток, Норман Кук в тебе выжил и дает ростки.
Ярик, слушай, ты что, прикалываешься что-ли? Иногда мне кажется, что ты троллишь жирно и "включаешь" имбицила ебанутого. Ну скажи, что это не так? ПромоДЖ - ресурс Номер1 среди отечественных авторов и его покрытие в части первых по прослушиванию и вниманию в условиях современных реалиий в РФ - беспрецендентен. Тебе не надоело эту хуйню писать? Ты в какой галактике живешь? Может, мы из разных (галактик)? Тогда я бы понял. А так без обид давай.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
такое ощущение, что трек с таки названием был у тебя уже, но с другой стороны название очень распространённое
вступление гут, остальное наполнение по идее инравится, но басс синт лид, что то уж сильно всё под себя подмял
и кроме него нет нормального баса, как мне показалось/послышалось
вообще, прикольная тема, но звук нужно выравнивать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|