Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Brazzaville - The Clouds in Camarillo (Trim Silence 1967 Remix) (Drum 'n Bass) (Просмотрено 89 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Brazzaville - The Clouds in Camarillo (Trim Silence 1967 Remix) (Drum 'n Bass)
# 14 июля 2024, 20:19:30
|
Процитировать
|
Brazzaville - The Clouds in Camarillo (Trim Silence 1967 Remix)
01. Brazzaville - The Clouds in Camarillo (Trim Silence 1967 Edit) (03:48)
02. Brazzaville - The Clouds in Camarillo (Trim Silence 1967 Remix) (04:10)
03. Brazzaville - The Clouds in Camarillo (Trim Silence 1967 Instrimental) (04:10)
|
|
|
|
Yazuka
|
|
Ответ #1 16 июля 2024, 09:02:45
|
Процитировать
|
Ну у тя и ДнБ в своём стиле
Смею покритиковать - нижняя середина мне не нравится, будто я слушаю ДнБ из 2000-х. Гул, шум, нахо0й.. Сложилось ощущение, будто ты не знал чем её забить и выбрал изи мод.
Хз, мне нравятся твои работы, но, тол и днб не твоё ил я ебанулся.. Не хватило ризов - они сюда просятся, пожжужать прям.
В целом - ня! Но хитом я это не смогу назвать. Сорян
|
|
|
|
helicopter technoНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #2 17 июля 2024, 03:25:48
|
Процитировать
|
Лососнул тунца, и вот что напишу в связи с этим.
Ничерта ты не встрял с "Сулейманом", дорогой друг, а уверенно прёшь по стороне собственной индивидуальности, и со своим нестандартным андеграундным подходом распространения музыки. Что касается индивидуальности, то последние твои работы, а конкретно "1993", "Space Debris", "The Last Hero Of Ankara", а также данный полу-драм-н-бейс ремикс, - тому подтверждение. Что касается подхода распространения музыки - пока на премии Муз-ТВ певец SHAMAN получает титул "Новая легенда", ты на богом забытом, опустевшем и наполовину поломанном интернет-форуме раз за разом выкидываешь лютую годноту, за просто так, при этом никого не призывая подписываться на Boosty, так ещё и продолжая вертеть систему на одном месте, а именно обходить стороной стриминговые сервисы, которые в свою очередь сейчас разрывает Eminem своей смертью Slim Shady, - чтобы те немногочисленные счастливчики, которые где-то краем уха возможно услышат твою музыку, не смогли её опознать через Shazam. И это, конечно же, достойно уважения.
От всей души желаю тебе продолжать творить, радуя нас, как избранных, своим новым музлом.
Ремикс хорош.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
может это и не днб, а только темп и основные лупы от него
сама группа не моего формата, было до конца много неопределенности, какой вариант по итогу для микса сделать - возможно, чтобы более понятно было ее поклонникам