Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: megadrummer - Suburbs (Просмотрено 540 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хороший трек..
мне понравился...мелодия такая..тянучая прорулила))
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Хай, мгдр
Ну чё сказать, трек хорош. Хотя он занянут несколько (по-моему я это всем говорю ), но сильно.
Ещё хочу добавить, в целом о твоём творчестве. Если честно - то твои треки ОООчень одинаковы, и такой альбом будет невозможно дослушать до конца
|
|
|
|
mgdrm
|
анфекор, спасибо, но ты ГОНИШЬ :):):)
если хочешь, могу выложить special for u кординально другое звучание
ps
если серъезно, то я на самом деле слушаю очень много разной музыки, играю совершенно разную музыку, и стараюсь не ограничивать себя какими-то стилями при написании музыки, просто на данный момент мне хочется чтобы мои треки звучали именно так, быстро, мощно и кислотно. некоторые мои лирические треки просто не устраивают меня по звучанию, вроде бы все чистенько, но какая-то энергетика не та, которой бы мне хотелось, и я их удаляю в основном, не доделав
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Давай!! я тока рад!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Соглашусь с Анфекором, днб у тебя получается очень однообразное.
По треку:
1.Синты на 1:23, 1:44,2:28 я бы сделал погромче, а то еле слышно сквозь стену бита.
2.В твоих треках очень слабо выраженные кики и мало баса для днб.
И снеры можно по "сочнее" подобрать
|
|
|
|
mgdrm
|
teXTer, а ты на чем слушаешь?
ps а потом, что значит - однообразное? по структуре ведь не однообразное, а по звучанию тоже я бы не сказал - пресетов я в основном не использую, звуки сам кручу, не думаю, что в каких-то треках звуки повторялись. а так, по стайлу - это ж хорошо! типа свой стайл
|
|
|
|
Tex Avery
|
На ушах(они с басом, не волнуйся )
Просто не нравятся твои кики и снеры, какие-то они как будто второсортные .
|
|
|
|
mgdrm
|
конкретно в этом треке я использовал 2 звука бочки и 4 снейра.
а то что уши с басом - это фигня, в ник полюбэ нет саба.
касательно драмов - я стараюсь делать их максимально похожими на живые (в рамках естественно :)), то есть это не значит, что я просто беру синглшоты живых снейров и киков, а стараэсь как миниму не использовать 808 & 909. не знаю, мне нравится... один чувак с загранишного сайта вообще очень восхищался, просил ему прислать кит... так что не знаю, дело вкуса, наверное
|
|
|
|
|
mgdrm
|
TR808 и TR809это такая легендарная роландовская драм-машинка, ее звучание в основном ипользуют любители транса.
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
Я знаю тр303
|
|
TB 303
|
|
|
|
Ray Poima
|
1:10 хорошие эффекты, покислотнее сделал бы и выделил их
2:10 высокий синт очень уж простой (неинтересный)
2:45 хороший переход
3:50 нарастающая тема появилась внезапно (эффектов до появления не хватает)
ударные - неплохо сделаны, слабоваты.
трэк в целом сероват - без эмоций)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|