Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Morpheus - Ni FIGA Sebe (Просмотрено 561 раз)
|
|
|
|
DJvv
|
Че. никому не интересно?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вступление до 1:43 всё звучит как-то стандартно, неинтересно, тупо, но тут неожиданно вступает бит, супер, в этот момент реально можно сказать НИ ФИГА СЕБЕ и говорить это вплоть до 2:43 без остановки, когда опять вступают трансовские зарисовки, но они быстро заканчиваются и на тебе 3:11 опять рубилово, дальше говорить не буду ПРОФЕССИОНАЛ !!
Я не знаю использовал ли ты какие-нибудь сэмплы или лупы, но если ты это сделал сам, то смело иди на рекорд лэйбл и записывай сингл, я бы даже сказал БЕГИ, пока это не сделал тот, кто мог скачать твой трек
А пока БИГ РЕСПЕКТ ТЕБЕ. Давно не слышал такого на арене, а если быть точнее вообще не слышал.
PS НИ ФИГА СЕБЕ !!!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вот, ща прислушался получше.
Хотя всё почти идеально, вот то, что я бы мог улучшить:
1.0:45 мелодия: в первой части(или как её назвать) идут высокие ноты, во второй немного опускаются, потом поднимаются, потом опускаются в 4ой, потом повторяется, я бы сделал в первых двух высокие, в 3ей и 4ой пониже.
2.1:49, 1:54, 2:05, 2:10 лучше бы звучал непрерываемый бит (я имею ввиду закрыть перерывы между последним снером и первым киком), тоже самое и для нескольких других мест.
3.3:53 классно бит вставил, но вот на 4:40 я бы закончил, а то энергия и волшебство трека уже кончаются.(Либо сделай какое-нибудь долгое затишье, чтобы отдохнуть от расколбаса, а потом опять в пляс с новыми силами )
Больше придраться не к чему, хотя я не любитель долгих вступлений и первые полминуты убрал бы
|
|
|
|
Tex Avery
|
Послушал Траффик, узнал знакомый голос, который использовал Daplays
Amen Mush Up очень прикольнул, это твой трек?(а то там какой-то TC написан)
|
|
|
|
Ray Poima
|
Классный трэк)
Такой драйвовый, с классными ударными...
Молодец, хорошо сделал, композиция построена тоже неплохо
Сплошные плюсы)
Минус - качество звуков не супер.
|
|
|
|
Ray Poima
|
Скачал также Traffic - очень неплохо, но видно, что делал любитель...
Композиция построена не скучно, но вот реализация звуков слабовата... не качественные они.
Над этим стоит работать...
З.Ы. подскажи адрес, где эту акапеллу можно скачать - мне понравилась)
может конкурс какой?
|
|
|
|
Android
|
Тоже послушала - очень поравилось! Сделано хорошо, ниче лишнего, ударные тоже клас
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
респектабельный трек!
весьма мощно и интересно!
но под конец немного затянуто..имхо конечно)
|
|
|
|
ACTIVE
|
Ударные прут энергией,супер.Бас клёвый,но его не очень хорошо слышно.
А вот вступление не годится,нарушает гармонию трека.Да и сам трек немного затянут ближе к концу.
Общее впечатление очень хорошее ))
|
|
|
|
ACTIVE
|
Да,и ещё!!!
Вокал девушки очень здорово звучит,но только один раз за весь трек!Разбавь им ещё где-нибудь.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Тут прошёл Я, и всё испортил
Трек весьма средний, мне не очень понравилось
(да не, всё здорово! неплохо )
|
|
|
|
DJvv_
|
2teXTer
Спасиб за отзыв. Приятно, что понравилось.Вступление до 1:43 всё звучит как-то стандартно, неинтересно, тупо, но тут неожиданно вступает бит, супер, в этот
момент реально можно сказать НИ ФИГА СЕБЕ |
|
Вот и я так сказал))дальше говорить не буду ПРОФЕССИОНАЛ !! |
|
Стараемся)Я не знаю использовал ли ты какие-нибудь сэмплы или лупы... |
|
только вокальный сэмпл и структуру к паре лупчиков (3:50) позаимствовал у человека(но он в курсе=))
взаимно1.0:45 мелодия: в первой части(или как её назвать) идут высокие ноты, во второй немного опускаются, потом поднимаются, потом опускаются в 4ой, потом повторяется, я бы сделал в первых двух высокие, в 3ей и 4ой пониже. |
|
Да, мелодия и структура нуждаются в доработке - это будет remix с более высоким качеством.2.1:49, 1:54, 2:05, 2:10 лучше бы звучал непрерываемый бит (я имею ввиду закрыть перерывы между последним снером и первым киком), тоже самое и для нескольких других мест. |
|
ну считай это авторским штрихом))3.но вот на 4:40 я бы закончил, а то энергия и волшебство трека уже кончаются.(Либо сделай какое-нибудь долгое затишье, чтобы отдохнуть от расколбаса, а потом опять в пляс с новыми силами ) |
|
я уже говорил, что структура требует доработкиПослушал Траффик, узнал знакомый голос, который использовал Daplays |
|
Кстати не знаешь ненароком кто поет. Неудобно как-то перед певицей, даже не упомянул ее)Amen Mush Up очень прикольнул, это твой трек?(а то там какой-то TC написан) |
|
Это точно не я )) Это ТС.
2Ray PoimaКлассный трэк)
Такой драйвовый, с классными ударными...
Молодец, хорошо сделал, композиция построена тоже неплохо
Сплошные плюсы)
Минус - качество звуков не супер.
|
|
Спасиб, над качеством поработаю.З.Ы. подскажи адрес, где эту акапеллу можно скачать - мне понравилась)
может конкурс какой? |
|
Если надо могу залить. Адресок позже дам.
2AndroidТоже послушала - очень поравилось! Сделано хорошо, ниче лишнего, ударные тоже клас |
|
спс))
2Flameвесьма мощно и интересно
но под конец немного затянуто..имхо конечно) |
|
ты не первый об этом говоришь, значит так и есть
2ACTIVEУдарные прут энергией,супер. |
|
=)А вот вступление не годится,нарушает гармонию трека.Да и сам трек немного затянут ближе к концу.
|
|
будет поменяно
2ANFEcoRТут прошёл Я, и всё испортил |
|
почаще заходи(слушать трек лучше на Большой мощности с классным бассом)))
Спасиб всем огромное за критику. В ремиксе учту все вышеперечисленные замечания.
|
|
|
|
Ray Poima
|
Где адресок, Morpheus?)
|
|
|
|
Firmach